Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Альтернатива настоящим источникам электроэнергии
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Вопросы по теории электротехники

КонстантинВК
Я думаю сейчас уже ни кого не удивишь с постоянной нехваткой электричества в мире, вообще как мне думается скоро настанет время с дифицитом энергии.
В этой теме мне бы хотелось затронуть проблему по созданию новых источников свободной энергии, есть ли у кого на этот счет какието идеи.
Былобы неплохо сообща создать чтото такое что моглобы вывести человечество на новый уровень энергентик.
Я предлагаю здесь вспомнить все о Тесла, Эйнштейне, Маркони и др.
Вот к примеру одна из идей по кусочкам собранная мной из инета.
При зарядке конденсатора, потребление электричества от источника практически отсутствует, (проверенно, от батареи типа крона был заряжен в течении 30 сек. конденсатор емкостью 50000 мкф).
Так вот, после зарядки я подсоединил мотор постоянного тока на 12 вольт и 2 кВт. и он чуть стронулся с места.Что если создать целую цепь с последовательным включнием и зарадом. То как мне думается от одной батерии типа крона можно и паровоз сдвинуть с места. И он будет работать пока батарея просто не прийдет в негодност из-за сроков хранения.
Был у меня еще один эксперимент, от телевизора на 12 вольт взяв высокое напряжений я включил 7 люминесцентных ламп(больше небыло) они горели также ярко как и от 220 вольт. А если сделать генератор который будет питаться от батареи скажем 1.5 вольт выдавая 10000 вольт но с мизерной силой тока.
Жду коментариев. желательно от людей которые тоже это попробуют.
Спасибо с уважением Вяткин К. С.
Евгений
Ты уже наверняка это слышал много раз. Теперь еще и здесь тебе скажут: "чудес не бывает".
Игоррр
КонстантинВК, А как же закон сохранения энергии, а как же трансформатор? Школьный курс физики в конце концов?
mic61
Цитата(КонстантинВК @ 10.4.2008, 19:20) *
Вот к примеру одна из идей по кусочкам собранная мной из инета.

Эх, товарищ! Нашли где идеи черпать...
Цитата(КонстантинВК @ 10.4.2008, 19:20) *
Был у меня еще один эксперимент, от телевизора на 12 вольт взяв высокое напряжений я включил 7 люминесцентных ламп(больше небыло) они горели также ярко как и от 220 вольт. А если сделать генератор который будет питаться от батареи скажем 1.5 вольт выдавая 10000 вольт но с мизерной силой тока.

А вот с этим Вы поосторожней. Там киловольт 8...10 будет (ну и на лампах тоже, естественно.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.