Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: нужна схема пускозарядного-сварочного аппарата
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Документация, статьи > Поиск документов

Гость_Андрей_*
нигде не могу найти схему этого аппарато 1991 г.в.проблемма в многопозиционном переключателе тока кпк-25.
16 контактов- какойто стоит не там где надо
буду благодарен если ктото кто сталкивался с ремонтом этой табуретки на колёсиках хоть чемто поможет.
может кто знает кем выпускался этот аппарат? сзади есть значок в виде букв "НПМ"
Гость
Цитата(Гость_Андрей_* @ 11.4.2008, 5:37) *
нигде не могу найти схему этого аппарато 1991 г.в.проблемма в многопозиционном переключателе тока кпк-25.
16 контактов- какойто стоит не там где надо
буду благодарен если ктото кто сталкивался с ремонтом этой табуретки на колёсиках хоть чемто поможет.
может кто знает кем выпускался этот аппарат? сзади есть значок в виде букв "НПМ"

Тоже ищу схему этого аппарата. При подключении заземления, почему то попадает переменка 220В
Андрюха.
Присоединяюсь к поиску схемы.
Что-то похожее выпускалось в нашем городе на заводе ЭСО (г. Каховка, Украина) в начале 90-х...
Многоцелевой источник питания СПЗ1-135/220-УЗ МИП - вот так это чудо называлось.
И та же проблема в перключателе. Вдобавок он (переключатель) ещё и рассыпался на части.
Гость_Андрюха_*
Зайди вот сюда:
http://archive.espec.ws/section16/file20149.html
Тут я выложил Руководство по эксплуатации. Мне один очень хороший человек отсканировал и прислал.
Там же есть описание и схема этого аппарата.
Желаю успеха!
Гость
Проверьте наличие файла по ссылке. File not found. Error 404. А очень нужен.
Заранее благодарю.
нету
Цитата(Гость_Андрюха_* @ 15.5.2010, 1:44) *
Зайди вот сюда:
http://archive.espec.ws/section16/file20149.html
Тут я выложил Руководство по эксплуатации. Мне один очень хороший человек отсканировал и прислал.
Там же есть описание и схема этого аппарата.
Желаю успеха!

Не могли бы вы выложить фото панели, надписи стерлись, в руководстве их нет.
Гость_belopolyy_*
Напиши письмо на belopolyy@yandex.ru и я скину фотку передней панели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.