Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Значение показателей теплового и электромагнитного расцепителей
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Защитная и коммутационная аппаратура

Гость_Марина_*
Помогите, пожалуйста!
У меня есть значения показателей расцепителй теплового и электромагнитного для автомата Legrand 32A, а мне сильно надо значения по I ср А;T ср сек; I ус А; I ср А для автомата в 25А!
ВладимирР
Цитата(Гость_Марина_* @ 16.4.2008, 11:42) *
Помогите, пожалуйста!
У меня есть значения показателей расцепителй теплового и электромагнитного для автомата Legrand 32A, а мне сильно надо значения по I ср А;T ср сек; I ус А; I ср А для автомата в 25А!

Не совсем понятная формулировка вопроса: "I ср А;T ср сек;" icon_surprised.gif ! Что Вы сами понимаете под средним значением, по-моему это из теории статистики (типа среднее статистическое значения I ср А;T ср сек)? Объясните на пальцах, что за проблема и будем её решать icon_smile.gif ! И какой автоматический выключатель Вы имели ввиду, из той же серии, или может быть другого типа icon_cool.gif.
Anatoli
На любом сайте производителей есть время-токовые характеристики
ВладимирР
Вот у меня тоже, сначала возникла мысль о время-токовой характеристике. Но исходя из формулировки вопроса мне невольно вспомнилась статистика,-такие понятия как: средне-арифметическое, средне-квадратичное или на худой конец средне-взвешенное, а средне-токовое значение никак не могу представить. Может быть, это прогрузочная характеристика автомата, или же количество одновременно включённого оборудования (среднее включенное оборудование с нагрузкой Iср и средним временем включения равным Тср. Например, средняя включенная мощность утюгов, стиральных машин и микроволновок за усредненное время) icon_mrgreen.gif . Но есть и свежая мысль насчет Iус, тут без дураков-это и есть ток при котором срабатывает электромагнитный расцепитель icon_smile.gif . Есть такое еще понятие в статистике, а также в метрологии как систематическая составляющая относительной погрешности (в простонародие-насколько ошибка ошибочна), так вот она характеризует разброс характеристик однотипных аппаратов, которые изготавливаются по одной и той же технологии, но их характеристики могут немного не совпадать с паспортными данными) turn.gif .
P.S. Всё в жизни относительно
ВладимирР
Здесь http://www.legrand-moscow.ru/files/Legrand_5.pdf можно посмотреть автоматические выключатели Legrand, их типы и время-токовые характеристики icon_smile.gif !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.