Дмитрий Козлов
24.8.2016, 9:57
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня идут вагон-дома с завода изготовителя (типа КЕДР) по проекту, согласно всех нормативных норм и правил. Заземление не видимое, т.е. оно идет внутри щитка. Мне делают предписания согласно ПУЭ 1.7.76. Должен я заземление выносить наружу, чтобы сделать видимым?
Заставили делать вот такой поводок
Не должен, но чтобы бодаться с предписателями, нужно самому хорошо знать ПУЭ и Госты. Про видимое заземление в этих документах нет ни слова, это самодеятельность проверяющих. На импортном оборудовании и на отечественных, сделанных по современным ГОСТам эти болты для видимого заземления отсутствуют.
Цитата
по проекту, согласно всех нормативных норм и правил
Для расширения кругозора можно посмотреть проект? Или хотя бы выписку из пояснительной записки про тип заземления и на основании каких норм и правил выполнено?
Требований о видимом расположении нет. Каркас металлический? Он к ГЗШ присоединен?
Цитата(Дмитрий Козлов @ 24.8.2016, 13:57)

Заземление не видимое, т.е. оно идет внутри щитка. Мне делают предписания согласно ПУЭ 1.7.76. Должен я заземление выносить наружу, чтобы сделать видимым?
Заставили делать вот такой поводок
Смешно, ибо в самом пункте нет ни слова об этом требовании.
Но корпус может быть не присоединён к шине РЕ, надо это проверить и если имеется присоединение, то видимое второе ни к чему.
Дмитрий Козлов
25.8.2016, 6:28
земля приходит на болт в щитке, от него идет перемычка на заземляющую шину, от него на корпус вагон-дома
В итоге есть правило, что должно быть видимое заземление (фото) ??? Мне просто придется ВСЕ вагоны так переделать, а их около 70 штук
Корпус должен быть присоединен к защитному проводнику. Уже снаружи или внутри нету требований. По проекту нарисован болт внутри шкафа. Если по факту он снаружи, то придется подключатьтак, как на фото. Судя по схеме у вас либо IT либо TT. Для ТТ в передвижных зданий из металла требуется УЗО на вводе и на каждой групповой линии, но это для бытовых/торговых, для прома может и не нужно.
Дмитрий Козлов
25.8.2016, 11:02
Цитата(Pantryk @ 25.8.2016, 10:41)

Корпус должен быть присоединен к защитному проводнику. Уже снаружи или внутри нету требований. По проекту нарисован болт внутри шкафа. Если по факту он снаружи, то придется подключатьтак, как на фото. Судя по схеме у вас либо IT либо TT. Для ТТ в передвижных зданий из металла требуется УЗО на вводе и на каждой групповой линии, но это для бытовых/торговых, для прома может и не нужно.
По факту болт внутри, но все равно говорят делать видимое заземление как на фото
Присоедините по проекту. Сошлитесь, что так по документации завода. Требуйте конкретный нарушенный пункт и вообще переправьте на производителя с просьбой официального разъяснения как должжно быть присоединено. Но это если бодаться. Ну а так как на фото тоже не запрещено, поэтому смотрите по вашим отношениям с проверяющим.
Дмитрий Козлов
25.8.2016, 11:33
Цитата(Pantryk @ 25.8.2016, 11:18)

Присоедините по проекту. Сошлитесь, что так по документации завода. Требуйте конкретный нарушенный пункт и вообще переправьте на производителя с просьбой официального разъяснения как должжно быть присоединено. Но это если бодаться. Ну а так как на фото тоже не запрещено, поэтому смотрите по вашим отношениям с проверяющим.
Спасибо. По возможности буду делать видимым, потому что проверяют без меня.
Может не в тему, но все же. Какие сроки испытаний и измерений, конкретно про вагон дом. Я точно знаю, что при каждом переезде нужно заземление и металлосвязь при каждом подключении. а по срокам не знаю
раз в указанном ими пункте ПУЭ нет слова про "видимое", может им просто показать протоколы проверки металлосвязи и измерения заземления?---
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.