подскажите как быть? дом на участке был подключен к электричеству.там давно никто не живет.свет отрезали уже лет 10 как.как теперь опять подключить электричество?

Костян челябинский
  24.8.2022, 15:31

Идти в энергосбыт и подавать заявку

Цитата(Костян челябинский @ 24.8.2022, 19:31) 

Идти в энергосбыт и подавать заявку
а подробней? просто подаешь заявку приедут и подключат?

Костян челябинский
  25.8.2022, 7:13

А поподробней они там тебе и скажут. Какие документы, какие оплаты. Или я думаешь знаю какие конкретно правила именно в твоем сбыте? Есть такая штука - интернет. Там есть странички. Сайты называются. Заходишь на сайт именно твоего сбыта и смотришь список документов. Прикинь? Даже выходить из дома не надо. А еще есть такая штука - телефон. Набираешь номер сбыта и уточняешь что не понятно. Прикинь как удобно.

Электромонтёр
  25.8.2022, 7:32

Скучные вы какие. Форумы ж и созданы чтоб общатся. ))

Цитата(Костян челябинский @ 25.8.2022, 11:13) 

А поподробней они там тебе и скажут. Какие документы, какие оплаты. Или я думаешь знаю какие конкретно правила именно в твоем сбыте? Есть такая штука - интернет. Там есть странички. Сайты называются. Заходишь на сайт именно твоего сбыта и смотришь список документов. Прикинь? Даже выходить из дома не надо. А еще есть такая штука - телефон. Набираешь номер сбыта и уточняешь что не понятно. Прикинь как удобно.
прикинь я сюда и пишу потому что ничего не нашел.а у них на страничках они молчат.иди умничай в другом месте.

Костян челябинский
  25.8.2022, 7:55

Ты мне чего-то приказать хочешь? Где хочу там и умничаю

Электромонтёр
  25.8.2022, 8:30

Цитата
потому что ничего не нашел
т.е. вы хотите сказать что у вас есть провода по которым течёт ток но нет энергосбыта который этими проводами командует? Подскажите тогда в какой глухомани вы живёте чтобы я туда переехал.

еще один умник.где вас берут клоунов

Начните с обращения к председателю/руководству участков.

Электромонтёр
  25.8.2022, 10:12

О ешё один. Понабежали блин.

случайный
  25.8.2022, 11:56

Цитата(денис _ @ 25.8.2022, 8:48) 

еще один умник.где вас берут клоунов
это клиника тяжелых случаев
пенсы скучают и тролят

Костян челябинский
  25.8.2022, 13:16

Ну так ты не потролль. Расскажи. На какой улице у пацана энергосбыт. На какой сети. Позвони вместо него. Получи список документов.

Цитата(денис _ @ 24.8.2022, 13:37) 

подскажите как быть? дом на участке был подключен к электричеству.там давно никто не живет.свет отрезали уже лет 10 как.как теперь опять подключить электричество?
одевай когти и лезь подключай. у вас же анархия там .

Гость_гость_*
  25.8.2022, 18:32

Цитата(Костян челябинский @ 25.8.2022, 13:16) 

Ну так ты не потролль. Расскажи. На какой улице у пацана энергосбыт. На какой сети. Позвони вместо него. Получи список документов.
Ахаха, у троля зажгло! 

Костян челябинский
  25.8.2022, 21:23

Где у тебя зажгло? Ты не держи в себе. Расскажи

savelij®
  25.8.2022, 23:54

Учитывая абсолютную бесперспективность темы, закрываю её. Если у автора возникнут вопросы, можно в ЛС. Но про троллей, клоунов и прочую хрень лучше не заикаться.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.