Всем добрейшего времени суток!
Сразу скажу с трехфазной сетью я только начинаю знакомиться, поэтому сильно не пинайте🤗
Достался мне по наследству от отца самодельный обогреватель, использовали его раньше где то на производстве в цеху. Лежал этот обогреватель без дела почти 20 лет. И вот пришло его время, приобрел я гараж с трехфазной сетью и пока решаю вопрос с обогревом (печь и тп), решил подключить данный обогреватель, так как ковыряться в гараже без обогрева уже не комфортно, на улице около нуля. Помню грел данный обогреватель очень хорошо и нагревал помещение гараж достаточно быстро.
Собственно мне хотелось бы узнать его мощность, чтобы подобрать ему нужный кабель и правильный автомат. Запитал я его времянкой к сети 380В. Включил. Работает, руку возле сопла рядом невозможно держать, дует прям горячим, и это радует 😊
У меня на каждой фазе висит РН и они показывают потребляемую силу тока по 9А каждый.
Так вот вопрос, чтобы вычислить мощность обогревателя по формуле мне нужно сложить все три силы тока? Или вообще не так считается?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ух ты.. Знак военной приёмки разглядели ?