Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Маркировка
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

belok5
Не подскажите, в каких конторах можно посмотреть наклейки для маркировки шин в питере? Что-то типа клейкой разноцветной бумаги, в которой уже нарезаны кружочки?
с2н5он
чес говоря даже не слыхал о таком
belok5
вот как внизу на этой странице http://www.speciallabel.ru/index.php?page=ZnakiBezop
хочется примерно такое же, только без букв, просто цвет
с2н5он
думается под заказ в любой типографии
belok5
вопрос в том, вырезают ли в этой самой типографии сразу кружочки

может знает кто, где мнемо-схемы делают?
Sinus
Я подобное делал на самоклеющейся бумаге и лазерном принтере, а кружочки рубили пробойником под пыжи 12 или 16 калибра. Рубили практиканты ))))
belok5
нам в промышленных масштабах надо))
се-ренький
Ищи рекламные фирмы, которые занимаются самоклейками. У них есть плоттеры, нарежут фигуры любой конфигурации по вашим файлам.
belok5
мне нужно, чтобы клейкий слой был нарезан кружочками, а сама основа была целиковой, так отдирать проще))
с2н5он
ну Вы так захотите шоб сама ещё и клеилась icon_wink.gif
belok5
вообще, идея такая была icon_biggrin.gif
на самом деле хочу то, что видел на старой работе. к сожалению, контактов не осталось никаких, потому и не узнать, где покупали icon_sad.gif
savelij®
Любой каприз за ваши деньги выполнит любая издательская контора.
Evdbor
ТермоМарк, Москва.
Премиум-Партнер, Санкт-Петербург
было сказано- без букофф
belok5
да, спасибо, но с этого я и начинал - это все меня не устраивает тем, что есть и буквы, и цвет. мне нужен только цвет. да и цена у такого удовольствия в том же премиум-партнере - от 120 евро за 500 шт. меня начальство не поймет, когда я на наклейки 600 евро попрошу ar15firing.gif
с2н5он
может как вариант - а обязательно круглые?
или если круглые - трафарет (круг) и 3 балончика с краской
belok5
круглые лепить удобнее, криво не получится))
а хочется именно клеить, чтобы типовую продукцию в итоге гнать. да и пачкаться в краске неохота
вот такой я эстет ))
с2н5он
а чего там пачкаться то - пшик и все, тем более сохнет моментом
belok5
сложность пшика - в системе ошиновки и спусках. до некоторых баллончиком не добраться, а визуально видны
се-ренький
Ну, честное слово, даже гордость меня берет! У нас, относительно провинциальном городе, чуть ли не на каждом шагу такие фирмы, а в Питере - проблема! Мы уже больше десятка лет сотрудничаем с такой фирмой - все шильды, надписи, знаки, и т.д. на самоклеющейся пленке типа Оракал по нашим файлам (как правило, CorelDRAW) они для нас изготавливают. Нарезают в размер и кривой любой сложности. При этом подложка может нарезаться, а может оставаться сплошным полотном, - на усмотрение заказчика.
Гость
А если балончиком через трубочку? Навроде соломки для напитков, только подходящего диаметра
Dmitrij74
Могу посоветовать принтер-маркиратор BRADY BMP21 (он не дорогой), если Вам нужно в масштабах комплекса зданий. Если нужно в промышленных масштабах, как Вы говорите, то у этой фирмы-производителя есть еще более мощные принтеры-маркираторы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.