Цитата(Ваня Иванов @ 23.1.2020, 10:03)

Уважаемый, я эту тему не создавал..
Эта тема - лишь продолжение
прошлой, в которой я не успел ответить на очередную чушь (см.#1)

.. когда разберётесь, в чём заключается основное отличие между ВДТ и АВДТ, а также между их техническими характеристиками, тогда будете излагать здесь свои познания в письменном виде.
В вопросе про ВДТ изучать характеристики АВДТ - контрпродуктивно (ни к чему).
Я где-то сказал, что эти устройства идентичны ? Тогда
показывай место, клоун.

Излагаемое мной представлено в ГОСТах 99-го и 12-го года, причем одинаково. Найди отличия от ГОСТ в моих постах, если смогёшь.. пенёчек
(ласкательно уменьшительная форма) 

Пока же мы разговариваем на разных языках: я на научно-техническом..
Чего.. ? Это ты про шлягер о никчемности характеристики
In ? Или о своих способах исчисления емкости параллельно и последовательно включенных конденсаторов ?

Твой язык похож на научно-технический лишь при копипасте (плагиате, присвоении, воровстве, передёре..).
Тынц и п.#5 

..Вам очень сложно понять, о чём говорю я и говорится в нормативных документах..
Как же тебя понять, если ты все время усматриваешь в моих постах то, чего не было сказано и после своих выдумок гонишь пургу ? Просьбы указать место публикации - типа не замечаешь.. Одно слово - пакостник.
Из норматива-то ты приводишь определение..

Только не можешь (не хочешь?) вникнуть, а что именно норматив подразумевает под "может выдерживать", при каких "заданных условиях", что есть "работоспособность".. Все это доходчиво изложено в текстах ГОСТ. А ты талдычишь, что "выдержать" это только при замкнутых контактах.
УЗО в паре с ПЗУ(АВ) не может быть включено при КЗ ?
УЗО в паре с ПЗУ(АВ) не может при КЗ отключиться одновременно с ПЗУ?
УЗО в паре с ПЗУ(АВ) не может при КЗ отключиться раньше ПЗУ ?
Не заглядывая в ГОСТ (якобы) ты еще долго будешь выкручиваться, потому приведу фрагмент:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Ваня Иванов @ 23.1.2020, 10:03)

.. запутать следы и уйти от прямого ответа на конкретно поставленный вопрос: «Что такое номинальный условный ток короткого замыкания Inc и как он обозначается на корпусе ВДТ?»
Бред сивой кобылки.. )) Задавать вопрос что есть Inc при наличии определения ? Здоров ли вопрошающий ?
Лицевую часть ВДТ я вперед тебя приводил, см.#57 прошлой темы и ссылался в #28 этой темы.

Все ваши рассуждения и доводы верны только применительно к АВДТ (в просторечии – Диффавтоматам), но не применительно к ВДТ (в просторечии – УЗО), именно в этом заключается Ваша главная ошибка.
Нет у меня никакой ошибки, Ваня. Эти доводы содержатся
в обоих ГОСТах по ВДТ, прочти же их наконец, не упрямься..