На протяжении 15 лет я испытываю головные боли и проблему с эл. оборудованием (пк, монитор, тв, усилитель). Электрическая система TN-C.
Причиной я уверен является электропроводка либо металлическая арматура внутри стен которая излучает что-то, что не дает мне нормально жить а моей технике нормально работать.
На телевизоре / мониторе наблюдается мыльная, нечеткая, тусклая, неплавная картинка, меняющаяся изо дня в день, но никогда не бывает стабильно хорошей. Под хорошей я подразумеваю те моменты когда я вижу что картинка на мониторе такая как должна быть, а голову отпускает. Это случается изредка глубокой ночью и в первые часы утра. Это точно не моя техника и не плацебо, так как в других квартирах, все абсолютно нормально. Какие есть зацепки:
1) Голова перестает болеть при полном отключении питающего трансформатора.
2) Китайским line emi тестером показывает 1850mv из розетки, из динамика тестера идет сильный шум.
3) Никакие изолирующие тороидальные трансформаторы и ибп с двойным преобразованием не помогают от слова совсем, поэтому я склонен считать что это не плохое электричество в его смысле, а эфир.
4) Из аудиокарты пк я вижу высокие пики 100 и 150гц гармоники, которые не исправляются даже при работе пк от батареи ибп.
5) Если взять вход усилителя в руку, идет шум частотой 150гц, если при этом другую руку приложить к стенам, или встать ногами на пол этот шум усилится. Эти 150гц так-же присутствуют при подключении к пк.
6) Мультиметр показывает скачущие значение DC в розетке (1-3v), DC block'еры с али вообще не гасят их.
7) Мультиметр показывает 2v переменного тока между моим телом и нейтралью.

9) Разрыв земли с оборудованием не дает никакого эффекта (подозреваю из-за отсутствия заземления как такового), вбить кол в землю нет вариантов так как живу на последнем этаже.
10) В одной будке с питающим трансформатором, через стенку, строит водо-насосная станция, с очень сильно шумящим насосом, звук которого я слышу у себя в комнате от труб. Я оставил ночью телефон со спектроидом в ванной. Показало пик 100гц. Так же недавно этой же частотой стала шуметь входная дверь в подъезд (магнит) но я не связываю это с проблемой.
11) Микроволновка, холодильник, бп компа, лампы, шумят на частоте 50гц.
Помогите локализовать и устранить причину.