Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Выпала розетка + страшный щиток
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

ruslan--2
Всем добрый день. Простите, если уже 3 тысячи подобных вопросов здесь лежат. Переехал в квартиру, выпала розетка. Думаю выйду в подъезд, щелкну свой автомат, спокойно вставлю. А там щиток выглядит вот так. Я даже трогать это не хочу, не то что щелкать) Помогите советом, мб есть вариант точно узнать какой автомат мой, или какие части в розетке можно трогать и под напряжением (чего делать не хочется)

как отправить фото
Костян челябинский
Цитата(ruslan--2 @ 11.10.2025, 19:36) *
А там щиток выглядит вот так.

Как? Не видно
ruslan--2
Цитата(Костян челябинский @ 11.10.2025, 17:38) *
Как? Не видно

да вот пытаюсь фото приложить
Костян челябинский
Ну ну... http://www.electrik.org/forum/index.php?sh...mp;#entry592086
ruslan--2
Цитата(Костян челябинский @ 11.10.2025, 17:45) *
Ну ну...

dropmefiles.com / AF603
slavapril
Цитата(ruslan--2 @ 11.10.2025, 17:38) *
мб есть вариант точно узнать какой автомат мой

Вариант 1. Спросить соседей какие автоматы их. Мб знают. Тогда оставшиеся ваши
Вариант 2. Если соседи не знают какие автоматы их, просто договориться, что сейчас будете выключать по очереди (пусть отключат ответственную для них технику). Так свой и найдете.
в горле кость
Цитата(ruslan--2 @ 11.10.2025, 17:38) *
Переехал в квартиру, выпала розетка. Думаю выйду в подъезд, щелкну свой автомат, спокойно вставлю. А там щиток выглядит вот так. Я даже трогать это не хочу, не то что щелкать) Помогите советом, мб есть вариант точно узнать какой автомат

Вызвать электрика из управляющей компании вам религия не позволяет ?
ruslan--2
Цитата(slavapril @ 11.10.2025, 23:48) *
Вариант 1. Спросить соседей какие автоматы их. Мб знают. Тогда оставшиеся ваши
Вариант 2. Если соседи не знают какие автоматы их, просто договориться, что сейчас будете выключать по очереди (пусть отключат ответственную для них технику). Так свой и найдете.

Да, такие варианты очевидно были в голове, но хотел узнать секретные тибетские техники, вдруг существуют другие способы узнать) Оказывается и вправду существуют и автоматы располагаются слева направо по порядку расположения квартир) Жаль что это не на форуме узнал, но спасибо за ответ!

Цитата(в горле кость @ 12.10.2025, 9:01) *
Вызвать электрика из управляющей компании вам религия не позволяет ?

ваш ник соответствует вашему вопросу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.