Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: EMKO Trans-AMF
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Дизель- и БензоГенераторы

Desyru
Мужики, подскажите по этому зверю.
Ген простоял года 3.заводится, работает, все хорошо но как всегда есть одно Но. Геной рулит EMKO Trans-AMF,. Контролер вроде как живой. Реагирует на кнопки, исполняет команды но как дело доходит до изменения настроек так беда. Захожу в параметры, просит пароль (я его не знаю), стоит 0000.жму энтер и проваливаюсь в меню глубже. Если в пароле поставить какую то цифру то выкидывает назад. Делаю вывод что пароль 0000.Прошел пароль и могу дальше лазить по меню но при изменении какого нибудь параметра ничего не происходит. Меняемое значение ни мигает ни меняется, ничего вообще. В первых два пункта основано меню я захожу, это оператор и техник. В меню система не могу, пароль там другой. Как быть? Вынуть батарейку с платы и потом заново настраивать контролер? Нет такого желания.
с2н5он
мануал читали? там про пароли вроде есть
https://kipservis.ru/emko/kontroler_upravlenia_trans_amf.htm
перевести пдф можно здесь
https://translate.yandex.ru/doc
glaven
Цитата(Desyru @ 19.10.2025, 15:10) *
Мужики, подскажите по этому зверю.
Ген простоял года 3.заводится, работает, все хорошо но как всегда есть одно Но. Геной рулит EMKO Trans-AMF,. Контролер вроде как живой. Реагирует на кнопки, исполняет команды но как дело доходит до изменения настроек так беда. Захожу в параметры, просит пароль (я его не знаю), стоит 0000.жму энтер и проваливаюсь в меню глубже. Если в пароле поставить какую то цифру то выкидывает назад. Делаю вывод что пароль 0000.Прошел пароль и могу дальше лазить по меню но при изменении какого нибудь параметра ничего не происходит. Меняемое значение ни мигает ни меняется, ничего вообще. В первых два пункта основано меню я захожу, это оператор и техник. В меню система не могу, пароль там другой. Как быть? Вынуть батарейку с платы и потом заново настраивать контролер? Нет такого желания.

А цель всех манипуляций какая? Сделать-то в конечном итоге что хотите? А то может выяснится, что и в меню так глубоко лезть не надо.

p.s. Поддержу с2н5он - читать для начала мануал
Desyru
Мануал читал.Не увидел настройки запрещающей менять параметры кроме пароля.Если пароль пропускает дальше - пароль верный
В мануале показано как менять значение параметра- по факту у контролёра нет реакции на это. Он не то что не запоминает изменение а просто нет реакции вообще ни на что. Параметр вижу на экране и только могу вернуться назад. Зачем мне это? Странный вопрос. Нужно изменить коэффициент ТТ для верного отображения токов и нагрузок на экране, нужно выставить дату, сервисный интервал.
с2н5он
не исключен вариант что у него съехали мозги
Desyru
Тоже так думаю. На плате есть батарейка, если вынуть то по идее обнулиться и может заработает но так неохота заново все вбивать в него. Да и не исключение вариант что он сброситься но так же не даст менять параметры.... И у него какой то прикол по остановке мотора. Все процедуры проходит, видит напряжение с города, переключает, переходит в режим охлаждения, останавливает и в конце ошибка -ошибка остановки...
с2н5он
опять же смотреть манул, но если по аналогии с компом при замене батарейки на маме ничего не пропадает
а так хз, лучше спрашивать у кого в руках были
Desyru
Вот и спрашиваю
Вот и жду
Desyru
Победил. У этого зверя два пароля для меню техника. 0000 дает смотреть настройки. 2111 дает менять их.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.