Цитата
возможно у вас наши правила не распространяются, но при влажности выше 80% измерения Р из. проводить не рекомендуется….
Не рокомендуется – понятие растяжимое и не обязательноею
И измерения сделанные при этих же 80% - будут считаться действительными и не могут быть оспорены юридически.
Цитата
У Вас универсальноя, а зачем туповатые вопросы задавать по первой табличке?
Насчёт
туповатые.
Уважаемый, не будем забывать,
в каком разделе форума создана тема.
А также будем помнить, что не все родились профессионалами.
Спасибо.
Цитата
ПУЭ - компилляция из гостов и т. д. Госты - те же МЭКи (IEC) - международные стандарты. Стало быть, в Латвии отсутствует стандартизация в области электротехники.
Поскольку нового документа взамен ПУЭ не приняли, продолжает действовать предыдущий, или ПУЭ6.
А то, что Latvenergo или кто там потихоньку переводит МЭКовские нормы на родной язык, то это лишь их внутренний документ.
Я не говорил, что в Латвии нет никаких стандартов.
У нас есть LVS. Я не знаю откуда там взято содержание и с какого языка его переводили.
Но поверьте, ПУЭ для меня действительно чужое слово и я тем более, не знаю его содержание.
Так же как и примерно для Вас LVS.
Просто время от времени на конференциях доводят до сведения некоторые мелкие изменения и добавления. Обочновывая это тем, что изменения идут из Европы.
Вот на последней коференции сказали например, что больше нельзя употреблять термин ‘’под напряжением’’, а надо говорить ‘’активное напряжение’’. Ну и пр.
Цитата
Ничем не ограничивается Ваше право привести данные с не выдуманными числами из головы.
О чём собственно и просил Sergejs.
Да, действительно, приведите пожалуйста здесь данные с НЕ выдуманными числами.
Буду Вам очень благодарен.