Аккомо-Т
22.5.2012, 20:10
Прошу прощения если это не новость, но ответа не нашел. Пользуюсь сотовым телефоном. Опера мини 6.5... Проблемма в том, что немогу добавить ответ втему. Это баг моего телефона или так и должно быть.
Спасибо.
savelij®
22.5.2012, 20:46
х518 опера 4.2 и н400 с оперой 7.0 полёт нормальный
Заработало!!!!
Или это только у меня не работал сайт/форум?
зелёный желторотик
30.6.2012, 20:35
Цитата(S-cream @ 30.6.2012, 17:59)

Или это только у меня не работал сайт/форум?
У всех не работал!
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=...l=1#post3173839В "Курилке" я тоже спрашивал.
slavapril
4.7.2012, 17:42
А я все куки почистил. Потом надумал зайти - а не могу, ибо форум не работал. Когда заработал, опять не смог, ибо забыл пароль, а форма восстановления до сих пор не работает - ошибка с базой данных пишет. Случайно сегодня вспомнил и вот..о, чудо!..зашел
И снова сегодня форум был в отключке...
Цитата(Roman D @ 24.7.2012, 23:20)

И снова сегодня форум был в отключке...

и не извиняются за это
AlexPetrov
25.7.2012, 16:11
zario, извините, пожалуйста.
Перестали отражаться сообщения пользователя (свои). Выносит на табличку "через 10 сек." Но ни через 10, ни через 25 ничего другого не кажет.
А у меня периодически пропадает функия вставки цитаты в сообщение. Нажимаешь значек в окне быстрого ответа - и ничего... Это только у меня или кто-то ещё замечал?
Цитата(uvk2 @ 14.6.2013, 21:28)

А у меня периодически пропадает функия вставки цитаты в сообщение. Нажимаешь значек в окне быстрого ответа - и ничего... Это только у меня или кто-то ещё замечал?
Да не волнуйтесь, и у меня часто также,
Я не то что волнуюсь, но это очень неудобно. Вот и сегодня опять не работает. Думал у меня глюк.
В таких случаях я тихо слежу и читаю форум, завидуя тем, у которых таких глюков вообщем нет
Глюки модераторов боятся.
Как ни пытался и у меня тоже цитаты не вставляются.
savelij®
16.6.2013, 22:41
Цитата(uvk2 @ 15.6.2013, 16:48)

Глюки модераторов боятся.

Цитата(Амур50 @ 16.6.2013, 7:29)

Как ни пытался и у меня тоже цитаты не вставляются.
Даже и не знаю... Процитировал два последних сообщения без проблем... только не в "Быстром ответе", а в "Расширенном".
А в "Быстром" всегда выбираю "Ответить" и редактирую цитату.
Всегда так делал и не задумывался...
Цитата
Даже и не знаю...
Ну вот вчера, сегодня работает. а до того не было.
Цитата(Олега @ 23.4.2013, 12:01)

Перестали отражаться сообщения пользователя (свои). Выносит на табличку "через 10 сек." Но ни через 10, ни через 25 ничего другого не кажет.
Свои заработали. Чужие сообщения искать не хотит: "Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 10 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум." С первой попытки вывешивает. От перекура не зависит.
Олега, Проверил поиск и простой, и расширенный, и по имени пользователя, и без оного. Тормозов не обнаружил.
Глюк с поиском пропал к вечеру или остался, как и был? И в каком именно режиме поиска.
Вчера вечером дома искал безотказно. Сегодня с работы перестал искать даже свои.
Жму себя (или кого угодно), "Найти сообщения (темы) пользователя" и получаю "10 секунд" независимо от паузы.
Олега, сейчас поискал Ваши сообщения, всё нашлось.
uvk2,
Попробуйте заменить браузер
мда.. в эксплорере работает... но ведь дома тоже Гугель хром, там хай-фай.. не понятно.
Цитата(zario @ 4.7.2013, 18:46)

uvk2,
Попробуйте заменить браузер
Зачем? Не хочу, мне Опера нравится.
Цитата
С возвращением, последний раз вы были здесь: Вчера, 6:12
А вчера в 6:12 я здесь не был, а был сегодня в 20.
Сайт попал в черный список оперы
сейчас опера 12 выдала, что сайт мошенников и в черном списке
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и что пишут - почему страница блокирована?
Да, действительно. Был внедрен вредоносный код. В настоящее время все дырки закрыты, изменения внесенные злоумышлеником устранены. Сайт подан на перепроверку в системы безопасности поисковых систем. В течении нескольких дней предупреждение о блокировке должно пропасть.
У меня второй день такая картинка, надоела уже.
Костян челябинский
4.4.2014, 12:47
У меня Хром за эти дни ни разу не чихнул даже. Это хорошо или плохо?
Цитата(Uran @ 4.4.2014, 13:26)

...такая картинка, надоела уже.
А кто мешает проигнорировать предупреждение?...

Тогда эта картинка исчезнет.
Сегодня связывались с поддержкой Яндекса (пометка безопасности в этой поисковой системе - а опера и хром берут данные из Яндекса.
Поддержка ответила, что проверка сайта произошла успешно. Вредоносный код не обнаружен, пометка безопасности исчезнет из поиска в течении нескольких часов.
так что подождите еще немного - и все наладится.
Вредоносный код был убран с сайта еще в 12 часов по Москве 3-го апреля. Собствено на самом сайте его и не было - он размещался на стороннем ресурсе, а в код "Электрика" был внедрен ява-скрипт.
Причины возможности такого внедрения изучили, закрыли все возможные "дырки", что бы не было повторного внедрения.
технически это было связано с еще одной обнаруженой уязвимостью программного кода сайта (не форумов, в сайта). Злоумышленник получил доступ к файловой системе - и внедрил код в некоторые скрипты, которые работали и на форуме, и на сайте.
К сожалению, такое случается практически со всеми старыми сайтами.
Последние проблемы у этого сайта с внедрением чужого кода (правда рекламного) были примерно пару лет назад.
Тогда человек перешедший на этот сайт из поисковой системы перенаправлялся на какой то внешний сайт.
Мы отслеживаем обновления безопасности программного кода - но временами находятся новые уязвимости, которые используют злоумышленники.
И не всегда их удается обнаружить стандартными средствами (на сервере идет проверка, но Dr.web не определил этот код как опасный, потому как сам код вируса размещен не на этом сервере).
Извините за неудобства.
Наилучшие пожелания всем пользователям!
Администратор Олег Кузнецов.
Цитата(savelij® @ 4.4.2014, 15:49)

А кто мешает проигнорировать предупреждение?...

Тогда эта картинка исчезнет.
Да, никто. Просто при каждом входе на уважаемый форум висит такое предупреждение-неприятно как-то, тем более не так давно мошенники комп заблокировали, пришлось ОСь переставлять, сколько мороки лишней.
Моя проблема такова ,кликнув на форум на сайте идет постоянная загрузка в верхней строке и войдя на форум идет дергание страницы вверх вниз не возможно остановиться на выбранной теме
Кофе на клаву не выливали? Мышкой мух не били?

сорри
шутка на ночь...
AlexKotovPt
8.8.2015, 17:10
При входе на сай много телодвижений надо сделать. У меня Опера с автоматическим запоминанием пароля. Но с Вашим сайтом надо после второго нажатия "Вход", нажать стрелку "Назад" и только потом загорается автоключ пароля. Намудрили Вы что-то.
AlexKotovPt, ни с оперы, ни с огнелиса не заметил никаких лишних телодвижений.
ЗЫ. Сообщения в других темах не по сути вопроса темы удалены, а также вынесено замечание.
Наверное около часа назад отправил ответ в тему и оказался на главной странице сайта. С тех пор только туда и могу попасть. Нет, все остальные вкладки - документы, тендеры.. - работают исправно. А на форум ни-ни. Это сообщение с другого компа. Где собачка порылась ??
Цитата(Олега @ 9.8.2015, 17:39)

Это сообщение с другого компа. Где собачка порылась ??
Может в куках?

коль с другого компа норм...
Цитата(savelij® @ 9.8.2015, 17:49)

Может в куках?
Куки скисли?

Я с ними ничего необычного не вытворял.
ps Поудалял куки и все наладилось, шлёпаю на прежнем компе
Цитата(Олега @ 9.8.2015, 18:19)

Поудалял куки и все наладилось...
Это и имелось в виду...
Цитата
Наверное около часа назад отправил ответ в тему и оказался на главной странице сайта. С тех пор только туда и могу попасть. Нет, все остальные вкладки - документы, тендеры.. - работают исправно. А на форум ни-ни. Это сообщение с другого компа. Где собачка порылась ??
Та же история. Удаляю куки. Вроде пускает на форум, дает авторизоваться, но как только пишу ответ, выкидывает на главную страницу и в форум уже не пускает, удаляю куки... Короче замкнутый круг.
С другого компа еще не пробовал, нет пока возможности.
Думал все наладилось... и опять та-же история. Выкидывает на главную страницу, с форума, после регистрации и отправки сообщения.
Пробовал с разных компьютеров, результат одинаков.
Это уже третий случай за последнее время. На форуме зарегестрирован относительно давно, ранее такого не наблюдалось.
Под гостем все нормально, ответы проходят.
electrik
14.9.2015, 21:50
Цитата
Выкидывает на главную страницу
Хотелось бы знать текст того, что вы пишете.
Есть ряд стоп-слов, которые после недавней атаки спамеров действительно выбрасывают но не на главную, а как бы на правила форума.
Есть ряд IP, в основном зарубежных, которые запрещены. Возможно вы пользуетесь прокси с таким IP, VPN или другим вариантом.
Я готов помочь вам в решении проблемы -но слишком мало исходных данных.
Я посмотрю как сделать систему защиты от спамеров более качественной. но хотелось бы подробностей и от вас.
пароль как восстановить? с форума не получается, письмо не приходит
Гость с2н5он
14.9.2015, 23:31
с2н5он
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.