Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: КАТАСТРОФА
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства
Страницы: 1, 2

haramamburu
1. Нифига "это" не индуктор (провод парный, а не как у сварочника - каждый отдельно скручен )
2. Сам по себе "индуктор" представляет собой "индуктивную нагрузку" и счетчиком активной энергии не "это" не учитывается
Шаровая молния
Цитата(haramamburu @ 10.3.2010, 0:59) *
2. Сам по себе "индуктор" представляет собой "индуктивную нагрузку" и счетчиком активной энергии не "это" не учитывается

Нагрузка на самом деле там может быть активно-индуктивная и счётчик это будет учитывать на раз-два.
Roman D
Цитата(Шаровая молния @ 10.3.2010, 11:42) *
Нагрузка на самом деле там может быть активно-индуктивная и счётчик это будет учитывать на раз-два.

Это ж какую бухту надо похоронить, чтоб 7А жрало?
Andrey59
Да не в бухте дело, даже чтобы она работала по ней должен ток проходить и такой же вертатся что бы диф не сработал, если конечно он исправен.
Гость_ez81_*
Греем землю подсохнет будет мотать меньше. На узбекистон наезд зря, что Начальник приказал то и сделали (скупой дважды ....трижды)"концы" надо изолировать хотя-бы кондо....
Гость Egor
Меня терзают смутн. сомн.) Этот ХАРИТОН или (нервы потрепать) или МЛЯ чисто тему поддержать
Узбеки-,да те жи стрелочники ,давай на них все списывать...
А может рядом колайдер, или БАРАБАШКА, который бегает и создает магн. поле
Roman D
Цитата(Гость Egor @ 10.3.2010, 19:45) *

Бара-Бошка - это я. (С)

xariton
Цитата(Гость Egor @ 10.3.2010, 20:45) *
Меня терзают смутн. сомн.) Этот ХАРИТОН или (нервы потрепать) или МЛЯ чисто тему поддержать
Узбеки-,да те жи стрелочники ,давай на них все списывать...

На узбеков я не списываю пока, а подозреваю...тепло станет, откопаем, посмотрим....а Ваши смутн. сомн. это Ваше личное дело...я сюда пришел за помощью, так что будьте любезны, если есть что сказать по существу то СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!!
Roman D
Цитата(xariton @ 10.3.2010, 21:44) *
если есть что сказать по существу то СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!!

Видите, насколько сложен случай без дополнительной информации. Прямо или косвенно была задана куча вопросов и выдана куча предположений.
Но уточнений от Вас пока было довольно мало.
Поэтому вопрос первый: есть ли возможность измерить ток в каждой линии? Способ приведён выше.
Это для начала.
xariton
Цитата(Roman D @ 10.3.2010, 23:01) *
Видите, насколько сложен случай без дополнительной информации. Прямо или косвенно была задана куча вопросов и выдана куча предположений.
Но уточнений от Вас пока было довольно мало.
Поэтому вопрос первый: есть ли возможность измерить ток в каждой линии? Способ приведён выше.
Это для начала.

Да в том-то и загвоздка, что пока нет такой возможности...если была бы, то давно закончился бы наш ликбез
Roman D
Цитата(xariton @ 10.3.2010, 22:15) *
Да в том-то и загвоздка, что пока нет такой возможности...если была бы, то давно закончился бы наш ликбез

Нет возможности измерить/отключить/добраться? ненужное вычеркнуть
ГостьEgor
Цитата(xariton @ 10.3.2010, 22:44) *
На узбеков я не списываю пока, а подозреваю...тепло станет, откопаем, посмотрим....а Ваши смутн. сомн. это Ваше личное дело...я сюда пришел за помощью, так что будьте любезны, если есть что сказать по существу то СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ!!!

Не сердитесь..
Просто у Вас вводной автомат и счетчик ,как я понял на улице на столбе и Вы в доме не живете
следовательно,кто помешает погреться зимой на халяву(включи автомат и подключай,что хочешь)
Шаровая молния
Цитата(ГостьEgor @ 12.3.2010, 18:39) *
у Вас вводной автомат и счетчик ,как я понял на улице на столбе и Вы в доме не живете
следовательно,кто помешает погреться зимой на халяву(включи автомат и подключай,что хочешь)

И дом окрыт нараспашку, заходи кто хочешь... icon_biggrin.gif
элкъ
хаriton а у соседа не посмотрели ?
NikELektrik
Может и не закопанный кабель это всё чудит, а после него? Отсоеденить его не пробовали в доме и посмотреть так же будет или нет?
dinamov
444 квт в день нереальное потребление для дачи. если подключали обогреватели осседи (возьмём по максимуму 4 кВТ обогреватель), то должно быть вклбючено 111 обогреватиелей!!!!
100% неисправный счётчик.
Пишите заявление о поломке счетчика в РЕС
Гость_weeke_*
Цитата(dinamov @ 30.3.2010, 22:40) *
444 квт в день нереальное потребление для дачи. если подключали обогреватели осседи (возьмём по максимуму 4 кВТ обогреватель), то должно быть вклбючено 111 обогреватиелей!!!!
100% неисправный счётчик.
Пишите заявление о поломке счетчика в РЕС

icon_biggrin.gif а не забыли что кВТ/час идёт?
444/24=18,5кВТ/час
18,5/4=4,6 обогревателя 4х киловатных icon_biggrin.gif
Grej
Меркурий 200 показывает много чего на дисплее нагрузку - Вт, ток -А, Гц, cos, и т.п. в момент времени. Включите одну лампочку накаливания скажем 100 Вт, все остальное отключите, посмотрите что показывается на дисплее счетчика, должно соответствовать нагрузке, ну и ток соответственно 0,45 А. Если соответствует то счетчик скорее всего исправен. и нужно вооружаться клещами и искать 6 А не такая маленькая нагрузка, чтобы было проблемой найти...
Гость
скорей всего короткое замыкание в кабеле ентом на скважину - автомат гудит , но не отключает (как писал автор), и скорей всего енти узбеки сделали как писал автор - скрутили провода вместе и заизолировали как смогли . А автомат не отключает однофазное к.з. из-за протяженности трассы.
NikELektrik
Да и вобще, интересно как-то... скрутка закопанная в земле...
Гость
А еще не понятно, на кой этот кабель ,закопаный в земле, надо было почти целый месяц держать под питанием?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.