Цитата(push)
это не развязывающий конденсатор, это устройство способное быстро заряжаться и быстро отдавать заряд.
Вы на полном серъёзе считаете, что я не знаю принцип работы конденсатора?... 
Так вот!.... Конденсатор можно использовать в различных целях (используя его свойства).
Поэтому простейшим способом для "развязки" каскадов, шунтирования неелательных обратных связей по питанию и т.д, используют RC или LC цепь.
И эта цепь является и называется развязывающей!
В нашем рассматриваемом случае, как раз этот вариант использования конденсатора.
На этот счёт продолжать разговор не имеет смысла.... И это мной сказано в мягкой дружественной форме!
Цитата
И если его устанавливать перед генератором, то эффекта от него не будет. На проводах произойдет то же самое падение. Поэтому его и ставят непосредственно возле нагрузки
А здесь к чему повторяетесь?Я же уже отвечал на это (пост №46,48):
Цитата(Rezo)
так и делают, только не строго параллельно генератору, а паралельно генератору через LC-фильтр в состав которого одним из конденсаторов будет конденсатор достаточно большой ёмкости....Ну так это любому понятно, что чем ближе эта ёмкость к изменяемой токонагрузке, тем лучше в любом случае....
Ну зачем в очередной раз об этом говорить и повторять?Установив конденсатор даже на плате усилителя, всё равно включение этого конденсатора будет параллельным по отношению к источнику питания (АБ и генератору).
Что Вы мне хотите доказать или оспорить?
Вроде как всё просто, ясно и понятно.....
Цитата(protector)
Ионистор нам здесь не помощник, особенно при нагрузке 2 Ом. Ионистор имеет большое внутреннее сопротивление.
Именно так, поэтому мной, для данного случая, он ни разу и не упоминался.