Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: как измерить напряжение до 15-20 вольт?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"
Страницы: 1, 2

Viktor2004
Цитата(Student_007 @ 3.4.2015, 23:21) *
Есть один способ. Вам надо будет купить специальные диэлектрические тапочки для ванной - смотрите в магазинах электрики, только вещь редкая придется наверно несколько магазинов обойти. Мужики кто электрикой занимаются подтвердят, вещь нужная а найти тяжело.

Прикалываетесь?
Мужики, кто из Питера, помогите девушке. Я бы и сам помог, да в командировке сейчас.
Student_007
Да вы что не слышали про тапочки?. Кстати можно еще и ванну на них поставить, то же эффект будет- правда тапочек надо будет два комплекта.
Roman D
Человеческие организмы, они очень разные. Одни индивидуумы могут глушить ДВС, соединяя пальцами свечи зажигания, другие гибнут от напряжения автомобильного аккумулятора.

Все те данные про смертельных 100 мА - среднепотолочныя. icon_wink.gif

Я, например, прекрасно ощущаю ток меньше 1 мА тыльной стороной ладони, и мне это неприятно.

Хозяйке темы - тоже.

Понятное дело, что в доме, построенном полста лет назад, вряд ли будет TN-S со всеми положенными СУПами а прочими чудесами нынешних времён. И внутри дома будет такое ирландское рагу из электрики и сантехники, что его можно преодолеть только полным срытием того и другого.

Ясный перец, что на это никто не пойдёт, и все будут мучится. Квалификации (и главное, физических возможностей) жэковских специалистов (аж всех двоих вместе) для ликвидации косвенных эффектов не хватит. Так что запасаемся терпением.

Понятное дело, проблема в уравнивании потенциалов, сделать которое в данных условиях по всем правилам по-факту невозможно. Так что остаются нетрадиционные методы. Про тапочки диэлектрические не смешно. И про разум тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.