НЕ знаю почему, но снова отсылает к правилам.
Ого! Быстрый ответ сработал. Чего же я там написал такого, что к правилам отсылает? Никакого нарушения вроде не нашел.
Попрдовал снова ответить в быстром ответе. Почему- то то сообщение снова отсылает к правилам. Оно у меня скопировано и я его снова вношу. Отсылает к правилам, чего я там сделал не так? Сейчас попробую прямо сюда дополнить.
Цитата(Сергей ДД @ 27.12.2015, 23:17)

Здесь есть маленькая мелочь, договор то точно есть, вопрос на кого?
Может и есть. Но раньше на руки ничего кроме расчетной книжки не выдавали. Сейчас приходят квитанции.

Если не на Вас. Он может быть на прежнего собственника, или на того кто уже ... . Нет владельца договора по месту например. И вдруг энерго сбыт решил решить какие то вопросы с тем на ком договор, а его нет.
Когда я купил этот дом, в сбыте записали новые данные владельца, а мне выдали новую расчетную книжку, и все: нигде даже не расписывался. Возможно в те времена не требовалось никаких договоров. Договор подразумевает подписание.
Когда предосавляли льготы жена просо сходила в сбыт и предоставила справку об инвалидности и еще какие-то бумаги из собеса. Льгоа была предоставлена и стало быть мои данные где-то уже были зафиксированы. Несколько лет назад, в связи с монетизадницей, льгоы отменили и сообщили мне письмом.
Сало быть какой-то документ по которому со мной производятся расчеты, предоставлялись льготы, у них имеется. Как выяснилось ни у кого из соседей на руках никаких договоров тоже нет, по всей улице. И владельцев уже много поменялось.
А мне, в таком случае, зачем самому добиваться какого-то договора. Что можно ждать от этого договора совсем не ясно. Поставят счетчик на столб, как здесь уже предлагали для моего удобства, или еще какую пакость сотворят. Внятных законов нет, все в куче и 110кВ и бытовые 220. Нет уж не буду будить лихо пока оно тихо.

В квитанции посмотрите номер лицевого счета.
И что он мне может дать?
Цитата(Сергей ДД)
А то что вам предложили заплатить, за замену ПУ и спиливание деревьев в охранной зоне. То это можно назвать и разводом, а можно и услугой за дополнительную плату.
И как же понимать такие законы?
Если развод можно назвать услугой за дополнительную плату. Пока не сложился гороскоп горадминистрации и переговоры проходили только с энергетиками - это была услуга за дополнительную плату. А как гороскоп совпал, так сразу стал виден откровенный развод.
Ничего хорошего от законов подчиняющимся гороскопам ждать не прихоится.
Наконц-то. И чего же в моем сообщении неправильно, что его невозможно было отослать?