Вот, теперь я и смогу ответить под своим именем. кто такой -"Гость"
Вроде, всё востановили.
Так что - наседайте, только не сильно. Время ограниченно. По ночам, смогу ответить, когда жена устала. Но не всегда она устаёт!!! Сам больше устаю чаще.
Это - за последнее время "Гость", как уже сказал, в разделе юмора. За предыдушие времена и темы не отвечаю. Там меня небыло. Там все были "гости".
А, поюморить?- да, не стесняйтесь.
Поддержим.
На самом деле, мого таких вещей случаются, что и объяснить невозможно, в электрике и электронике, на данный момент. Но, потреблялоссь- меньше чем получалось. СЕ (сверх единичник ). Ё.....
Мы, уже и деньги (которых ещё нет) делить начали. (ну, мать моя .... во заживём? Ё... )
Подвыпили, на радостях, про феррари заговорили ну и прочее....
Медведь -то ещё в лесу ходил.
Долго голову ломали, но потом, всё таки, нашли объяснения.
И оказалось, что измерения не верные.
По частоте пропускания измерительных приборов, в начале и в конце- промахнулись.
У кого ещё были СЕ ?
А, были и сверх проводимости при 20гр цельсия. Не вспомню ситуацию, но собрались всё конструкторское бюро, самые головастые, в то время 1988.
За 2 дня нашли ошибку. Повторюсь, ситуацию не помню, Т.к. работал на переферии. Информация от друзей. И они, в этом мало участия принимали. По наслышке.
Но, всё эти 2 дня КБ, работало не спамши.
В природе есть только один "сверхединичник" - теплонасос, да и тот понарошку.
А кто в этом сомневается?
По этому и искали объяснения, чтоб посадить себя на место, и в облаках не летать, ну, и повод выпить.
Ага, нашли СЕ - выпили с радости, нашли ошибку - выпили с горя. Потом выпили с похмелья и пошли искать следующий СЕ. Так выглядит запой изобретателей.
Феодор!
Вы, как всегда, правы.
Чтож поделаешь?
Любовь приходит и уходит, а выпить хочется всегда.
Гость_Митяй_*
16.3.2012, 20:43
Цитата(Игоррр @ 27.3.2007, 13:28)

ЭВОКС Он и там есть. Только ж это космические, во всех смыслах ВЫСОКИЕ технологии!!! Естессственно засекреченные. Для простоты можно называть просто ОН, но только шёпотом...

Да неее, там все проще, они земляной провод в горшок с цветами втыкают...