Цитата(гудвин 30 @ 31.10.2017, 12:53)

Сначала была улица и столбы 0.4 шли по огородам убрали эту линию протянули к трансу что стоит посредине улицы 10, по столбам.
По этим же столбам в обратную сторону 0,4 и отходит к каждому дому. И проблем с падением проводов 10 на 0.4 у электриков нет.
Если исходить из 10 метров охранной зоны то практически у всех по полдома в охраной зоне.
Вот такой беспредел.

У меня к дому та же хрень, 0.4 висит по столбам 6000 только ниже. Никто не переживает , я тоже.
Цитата(eugevict @ 31.10.2017, 12:25)

Блажен кто верует.
Была необходимость и за свои покупал, и ничего не переломался.
И когда газопровод рванул, так что километр трубы в поле искали., можно сказать что это то-же сказка.
Особенно когда экспертиза дала заключение, что причина - это накопившийся заряд статического электричества появившийся от "очень хорошего заземления" газопровода.
А коль ты газовом хозяйстве "ни петь не танцевать" то делай из того что дали, так спокойней жить.
Ну это только твое частное мнение что ты умный а я не петь не танцевать. Может я и пою и танцую лучше тебя.
Насчет газопровода который рванул быстрей всего ты брешешь. ЕСЛИ Я НЕПРАВ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ РВАНУЛ, КОГДА РВАНУЛ. Конкретное место, конкретное число. СПАСИБО за информацию, я ее проверю.
Так же хотелось бы тебе сказать,газ в трубе не взорвется потому что там нет воздуха, даже если в трубу попадает снаряд и трубу разорвет, газ просто горит в месте порыва сама труба никогда не взорвется. Так что брехать надо в меру, с технарями общаешься, это не форум кройки и щитья. ДОСТАЛИ ТРЕПАЧИ.