Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите восполнить пробелы
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"
Страницы: 1, 2, 3

Олега
Цитата(Ваня Иванов @ 4.5.2019, 11:20) *
.. Ваше состряпанное на голом месте Дело? Чтобы завести на человека Дело, для этого нужно иметь определённые основания и полномочия. А Вам кто их дал? Сами себе присвоили фискальные функции и шантажируете - за это уже статья УК РФ светит.
Почему это "на голом". Я твои проделки еще с перчаточной темы помню. А Дело касается всех хитрованов
off.open
Цитата(Ваня Иванов @ 4.5.2019, 10:48) *
Мне хватило ума исправить свои ошибки,
Ага, понятно ... стереть свои посты, вызвавшие срач, не объясниться в своих действиях ... теперя будет называется "исправить свои ошибки".
Цитата
а когда же Вы, уважаемый коллега, свой оффтоп уберёте?
Призываете уподобиться Вам? icon_biggrin.gif
Цитата
Я же пытаюсь восполнить пробелы не только ТС, но и свои пробелы тоже, которых у меня ещё слишком много!
Пробелы устраняются не критикой и перетиранием ГОСТ_ов, а конкретными вопросами, по конкретному пункту документа ... при этом не пытаться доказывать что-то ... коли сам знаешь, что у тебя пробелы, в понимании их.
Цитата
Поэтому не надо здесь мне лишний раз напоминать, что я дурак - мне это и без вас известно,
Вот бы еще, не пытались других ставить на свой уровень ... вааще было бы отлично!
Цитата
Заблуждаться может каждый, проблема лишь в том, что не каждому дано признать свои заблуждения и ошибки...
Ваши методы "признания" - больно уж корявые.
А всё началось с
Олега
Цитата(Ваня Иванов @ 4.5.2019, 11:48) *
Строгое и неукоснительное соблюдение всех требований действующих нормативных..
Повторяешься. Придуманного тобой требования с коробками нет в нормативах, г-н рационализатор. На Проектанте не спрашивал ? В ГЭ запрос не посылал ?
Ваня Иванов
Цитата(Олега @ 4.5.2019, 11:49) *
А Дело касается всех хитрованов
Вот если решит Создатель и Главный Админ данного сайта наказывать всех за исправление своих собственных ошибок, тогда Вам возможно станет легче, будете на всех доносы строчить и делишки шить! Но пока такое решение Создателем не принято, пользуйтесь данным сайтом таким, какой он есть! Ведь Вы, уважаемый Олега, недавно сами жаловались на то, что получили вечный бан на сайте "ЖЖ" - значит было за что! А чем Вы лучше на этом сайте, не задавали себе вопрос? icon_confused.gif??:
Олега
Цитата(Ваня Иванов @ 4.5.2019, 12:08) *
Ведь Вы, уважаемый Олега, недавно сами жаловались на то, что получили вечный бан на сайте "ЖЖ" - значит было за что!
Не жаловался, а информировал ))
Бан получен по причине прижатия ЮВХ к стенке по вопросу определения типа заземления для системы распределения (всей). Можешь проверить, никаких исправлений после поступления сообщения оппонента мной не вносилось. А ты по этой части уже знаменит.

А чем Вы лучше на этом сайте, не задавали себе вопрос?
А смотри предыдущий абзац.
Такой же "фрукт" встречался на Проектанте (Samsony1), ничем не урезонишь, один хрен прихорашивает после полученного замечания, как ни в чем не бывало.

.. будете на всех доносы строчить и делишки шить!
На этом форуме, кроме тебя, таких перцев пока не выявлено.
с2н5он
в связи отсутствием интереса ТС к теме и бессмысленностью дальнейшего продолжения темы
ЗАКРЫТО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.