Попробую "примирить" и закончить тему.
Вот думал, что уже нет смысла моего участия в данной теме, но мне не понравилось, что теперь местами излишне на даму "наезды".
В её случае не просто предъявить претензии, т.к. электромонтажники сделали и ушли, а "потолочники" не специалисты и они могли даже не понять, что где-то что-то повредили.
С кого спрашивать?
С фирмы?
Так они уже деньги получили, а электриков направили "для галочки". А может даже и с установкой на то, что бы не найти.
Зачем вновь направлять людей на то, что уже было сделано и за что уже оплачено.
Ну да ладно - оставим это на совести нанятой фирмы.
Тем не менее.....
Видите ли "
Nata_small".... Вашу проблему реальный профессионал раскрыл бы в течении нескольких минут, даже без единого прибора (только по ПУ), а уж с токовыми клещами - и говорить смешно.
Цитата(Nata_small)
Искала сторонних, потому что эти не нашли...
И здесь вновь Вы не искренни (мягко-говоря).
Я не знаю ни одного электрика вообще, который при поиске причины не стал бы отключать поочерёдно группы.
Не бывает такого!
А Вам об этом 2 дня писали здесь, пока Ваш парниша по этим рекомендациям не начал это делать, а до этого только ловил наводки и что-то невнятное Вам рассказывал.
Так каких тогда профессионалов Вы искали?
А вот ещё подтверждение моих слов - отсюда с форума,
"Электромонтёр" Вам дал понять, что при стечении обстоятельств готов к Вам заехать.
И что?
От Вас тишина!....
Мной так же было сказано, что в принципе можно рассмотреть вопрос заезда к Вам (кстати с четверга на пятницу уезжаю в Вашу область).
Но опять полнейшая тишина.....
Так кого ВЫ искали?
Ответ очевиден, поэтому моё выражение работников из средней Азии было конечно же образным, но с подтекстом и похоже не без оснований.
PS: Любого реального профессионала "заденет" профессиональная честь, если после него вдруг будет предъява.
И чтобы отстоять свою честь, он принципиально найдёт причину.Не профессионалы у Вас были и не профессионалов Вы искали.....