..........................
Вижу, вы только пониже шоры на глаза опускаете..
Вижу, вы только пониже шоры на глаза опускаете..
Шоры ваши мне без надобности - сами пользуйтесь ими и дальше.
Ваша манера общения (порезвиться явно тягу имеете) и навешивание ярлыков не совсем уместны и приемлемы.
Ваши настырные попытки перевести обсуждение темы на поговорить лично обо мне
- смахивают на дешевый прием перевода стрелок - не солидно, однако...
Кроме того, я никому не давал обязательств отвечать на все поставленные,
и касающиеся лично меня, вопросы.
---------------
По теме: если, ознакомившись с ныне действующими нормативами, все,
в массовом порядке, начнут по своему желанию и усмотрению (именно за
это вы ратуете?) самовольно затягивать в квартиры старого жилфонда
"вновь прокладываемые" защитные проводники - возникает вопрос - насколько это повысит электробезопасность?
Нет сомнений - вы найдете ответ на любой вопрос, и в придачу, нароете ссылки на нормы, цифры, проценты, факты.
Небось и залежи информации, с подготовленными на все случаи аргументами, завсегда имеются под вашей рукой - ну для того чтоб всех, кого видите на форуме, непременно одолеть - не боитесь в гордом одиночестве остаться?
Считаю, что для решения вопроса, категорически нельзя игнорировать официальную сторону дела - в первую очередь, уполномоченные на то спецы, из соответствующей организации, должны обследовать и основательно разобраться с техническим состоянием ЭУ дома, и если будет такая необходимость и найдутся материальные средства - сделают реконструкцию ЭУ... и только после этого можно будет рассуждать о вновь прокладываемых защитных проводниках и переходе с двухпроводки на трехпроводку в квартирах.
Свое видение ситуации я выразил - если оно не совпало с вашим мнением -
так тому и быть... ТС сам решит как ему действовать.
Дальнейшее общение с вами считаю малоцелесообразным.