Roman_D
17.10.2007, 12:07
Цитата(Гость_fakel_* @ 17.10.2007, 9:46)

Сцука! Пойду разобью ему морду, тьфу, лицевую панель!
-или тому гаду, который этот
щоччик поставил... Кстати, расход не вырос?
Говорил-же:
Цитата
.... можно подключить нагрузку непосредственно в щите и глянуть, пойдёт-ли так утечка.
Сразу поймёшь где собака порылась, в квартире или щите. А морду (лицевую панель) ему разбить успеешь фсегда.
Гость_fakel_*
17.10.2007, 15:44
На выходных займусь
Гость_fakel_*
22.10.2007, 8:19
Промерил, 500 Мегом и выше. Это нормально?
Втыкнул мегер (оба провода) в розетку и крутил.
Потом один провод на кран, другой поочередно в обе дырки.
Правильно ли я мерил?
Цитата(Гость_fakel_* @ 22.10.2007, 8:19)

Правильно ли я мерил?
Намана...

Сопротивление - с запасом! Одну причину исключили.
Теперь осталось только попробовать, как советовал
AlexPetrov, попытаться подключить нагрузку (лампочку ватт на сто) непосредственно в щитке - поближе к счетчику (квартирную проводку желательно откинуть). Если индикатор загорится - скорее всего моя версия правильная (токовая обмотка в нулевой цепи зашунтирована). Или счетчик неисправен.
AlexPetrov
23.10.2007, 9:07
Повторить замеры от корпуса электрощита.
Гость_fakel_*
23.10.2007, 14:13
Я уже мегоммер отдал
AlexPetrov
23.10.2007, 14:25
Задний ход! Дело надо доделывать.
ставил счётчик ,таже проблемма.Перепроверил всё! Решение проблеммы оказалось намного проще,заменил счетчик и всё заработало.
При гос.проверке из всей партии проверяется как правило несколько штук,а потом клеют переснималки на все.
Последних года 2 у Энергомеры проблемы со всем рядом ихней продукции.Много брака, особенно выходят из строя после грозы, ЦЭ 6822 вообще трудно назвать прибором учёта.
ЦЭ6803 70% выходят из класса точности причём в плюс (считают в сторону энергокомпании).
Вот уже год не используем Энергомеру у себя, поверьте проблем с балансом, учётом ел.енергии
стало гораздо меньше.
LavrUpiter802
12.7.2010, 12:36
А мужики-то не знают :)
solfsabbano
20.11.2010, 18:56
Доброе время суток Nokia 6060 - отк. либо в вкл. состоянии постоянно горит внешний индикатор Верхнюю плату подкидывал, шлейф менял, по цепи мелочевка вся в норме, воды не обнаружил. Подскажите пожалуйста что еще может быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.