Цитата(primorec24 @ 17.2.2021, 23:48)

... У нас супер хитрый электрик
... А у меня подозения, что немножечко пиzdит он...
вам, на месте, наверное виднее...

Лампочку чтоб поменять, вышка ему нужна, есть и когти и лестница (правда его личная)
вполне может быть. Я прирабатываю электриком в снт, у нас некоторые опоры в таком состоянии, что если подниматься на когтях есть реальный шанс упасть вместе с опорой, потому что они гнилые... убиваться на работе я абсолютно не хочу, поэтому тоже говорю председателю, что нужна вышка.. иногда бывает непонимание(на вышку нет денег)

... платит ему зп не всегда ясно за что...
с точки зрения обывателя все электрики бездельники, пока есть свет...

... А совсем недавно выяснилось, что у него нет группы на обслугу трансформатора..
тоже понятно... сам себе он присвоить группу не может...

Тут и мысли посещать стали, сможет ли наш трансформатор дожить до весны. Может его уже пробивает где-то и он на грани.. Так история на этом не заканчивается, заседанием правления в снт решили, что сделаем ему группу и он тогда во всю прыть начнёт бросаться на все электро-амбразуры...
ну если снт будет ему платить зарплату, то сам бог велел спрашивать за работу... есть поговорка: какая зарплата - такая работа...

... А сейчас лестницу нормальную просит. Но посещают мысли, что лицензированный электрик скорее всего потребует проверенный инструмент... Перчатки, боты.. Че там ещё? коврик. Короче попадалово.
ничего предосудительного в его просьбах нет, всё закономерно, для работы нужен инструмент
п.с. может быть вы ищете работника подешевле?
так классик ещё когда сказал на эту тему: - ...Не гонялся бы ты поп, за дешевизной...