Цитата(шахтер @ 26.3.2021, 10:51)

Да как же меня эти энтузиасты уже достали. Честное слово своими бы руками душил. Сколько раз я в шахте под смертью из за этих энтузиастов ходил, Чудом просто дожил до пенсии. А сколько друзей похоронил так это и слов нет. И все гибли только потому что встретили энтузиаста , и повери ему, что все просто сейчас все быстренько сделаем и на гора. Я не верил таким людям просто посылал их открытым текстом и все. Очень помогало когда говорил, да не вопрос пиши бумагу и сейчас все пойдем делать. Не разу никто ничего писать не стал, после этого запал у них пропадал.
Слышишь а у вас все белые и пушистые?
Поперло с украинца украинское. Он наверно девочку нашу русскую специально на глупости и подбивает.
Как говорит ваш Жириновский: " Ты понимаешь что ты сейчас сказал, ско.ина?!. Расстрелять тебя сейчас здесь, в корридоре... " (Жириновский).
Я тебе так скажу, шахтёр, как Аристотель ученику (не в том смысле, что ты мой ученик, а в том смысле, что ты оппонент Аристотеля).
- Учитель, почему же ты не ответил этому человеку, он же прилюдно оскорбил тебя?
- Ученик мой, разве ты будет пинать лягнувшего тебя осла???
ps: всё это у тебя, шахтёр, от неграмотности твоей... Где-то промолчал, кого-то придушил, где-то обозвал, а жизнь то пролетела почти бесцельно. А ведь жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Не я бы ей здесь рассказал, так другой бы рассказал ещё где-нибудь. А нет, так сама бы нашла через пару дней - информацию уже достать не так трудно, как раньше по библиотекам (если ты понимаешь о чём я говорю). И не надо горлопанить тут - не в шахте.
pps: вспомнил только что, в школе проходили "Премудрый пескарь". Прочитай, на досуге!