Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Из-за кабеля топит цоколь
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"
Страницы: 1, 2

элкъ
шахтер, а как это понять. свободу ограничивать на работе ?
Sky_net
Цитата(шахтер @ 26.3.2021, 10:51) *
Да как же меня эти энтузиасты уже достали. Честное слово своими бы руками душил. Сколько раз я в шахте под смертью из за этих энтузиастов ходил, Чудом просто дожил до пенсии. А сколько друзей похоронил так это и слов нет. И все гибли только потому что встретили энтузиаста , и повери ему, что все просто сейчас все быстренько сделаем и на гора. Я не верил таким людям просто посылал их открытым текстом и все. Очень помогало когда говорил, да не вопрос пиши бумагу и сейчас все пойдем делать. Не разу никто ничего писать не стал, после этого запал у них пропадал.

Слышишь а у вас все белые и пушистые?

Поперло с украинца украинское. Он наверно девочку нашу русскую специально на глупости и подбивает.

Как говорит ваш Жириновский: " Ты понимаешь что ты сейчас сказал, ско.ина?!. Расстрелять тебя сейчас здесь, в корридоре... " (Жириновский). icon_smile.gif

Я тебе так скажу, шахтёр, как Аристотель ученику (не в том смысле, что ты мой ученик, а в том смысле, что ты оппонент Аристотеля). icon_smile.gif
- Учитель, почему же ты не ответил этому человеку, он же прилюдно оскорбил тебя?
- Ученик мой, разве ты будет пинать лягнувшего тебя осла???
icon_smile.gif

ps: всё это у тебя, шахтёр, от неграмотности твоей... Где-то промолчал, кого-то придушил, где-то обозвал, а жизнь то пролетела почти бесцельно. А ведь жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Не я бы ей здесь рассказал, так другой бы рассказал ещё где-нибудь. А нет, так сама бы нашла через пару дней - информацию уже достать не так трудно, как раньше по библиотекам (если ты понимаешь о чём я говорю). И не надо горлопанить тут - не в шахте.

pps: вспомнил только что, в школе проходили "Премудрый пескарь". Прочитай, на досуге!
с2н5он
далее по теме или волшебные пендали будут кому ни попадя
шахтер
Цитата(элкъ @ 26.3.2021, 19:45) *
шахтер, а как это понять. свободу ограничивать на работе ?

Начали добавлять обязанности При чем это не оплачивалось. Стали просто заставлять делать чужую работу мотивируя тем что людей не хватает. Я например дежурный электрик а мне говорят Сегодня надо поработать на прессе а то некому, человек заболел.. А у тебя все работает и делать тебе как бы нечего. Мне это не понравилось, спорить я не стал просто написал заявление и уволился.. Я же писал работал я будучи на пенсии уже 10 лет.
Я то шахтер на пенсию пошел в 50 лет конечно. Но что мне было терять, когда то надо начинать жить просто на пенсию. Вот я подумал годом раньше годом позже какая разница. Просто достало отношение к электрику, что это человек который ничего не делает и он есть затычка в каждую дырку. Ему же делать нечего все станки сейчас работают. Чего я этим добился для себя, я просто устал и все. Я бы теперь только сторожем и пошел, электриком уже никогда и так лет 30 проработал электриком. И нигде и никогда к электрику нормально не относились. По версии руководства электрик должен быть типа волшебником, все у него должно работать всегда без всяких запчастей и так далее. Говоришь например господа кнопок нет купите хоть несколько. Ответ стандартный ну ты придумай что нибудь. Станок же должен сегодня работать. Вот мне и надоело придумывать чтобы станок сегодня работал если на складе нет даже запасных кнопок. Пусть без меня придумывают. Наряды электрику типа там погрузчик не заводится пойди посмотри почему, это вообще местная сказка. Спрашиваю вежливо а я то каким боком, там что стартер не крутит , нет стартер работает но не заводится. больше послать некого. слесаря не понимают, водитель погрузчика молодой он тоже не знает что делать. А я типа должен понимать , почему вот оно так сложилось ? Я так и не понял, и теперь уже и не пойму.
Олега
Цитата(шахтер @ 27.3.2021, 2:33) *
Я бы теперь только сторожем и пошел..
Сторожей первым делом по станкам распределить должны были - бездельников !
Слышишь вокруг моторы жужжат - значит станки покуда не стащили, точи дальше.. icon_biggrin.gif
шахтер
Цитата(с2н5он @ 27.3.2021, 1:49) *
далее по теме или волшебные пендали будут кому ни попадя

Не вопрос, только по теме все сказали, завхоз наверно копает ей писать некогда.. жалко девушку, но это ее выбор. Пусть копает.
Электромонтёр
А может докопалась уже и её посадили? Жаль.Столько вопросов хотела задать.Не успела.
шахтер
Цитата(Электромонтёр @ 27.3.2021, 20:00) *
А может докопалась уже и её посадили? Жаль.Столько вопросов хотела задать.Не успела.

Будем надеятся что ей повезет больше. Да и сразу не посадят никогда. Сколько народа в шахте угробили, никого не разу не посадили.в самых диких случаях начальников просто выгоняли по статье грубое нарушение Т.Б. правда с этой статьей потом на шахту не устроишся. А ведь бывало начальнику чуть стажу не хватает чтобы на пенсиию уйти. Так что тоже трагедия была. Значит имеем три варианта копать самим тот кабель и как карта ляжет.. Откачивать воду не трогая кабель. Писать грамотно бумагу и сидеть на попе ровно. Я бы пошел по последнему пути. Выбор в руках завхоза. Пусть думает что ей делать .. Но копать самому это самый глупый вариант.и непотому что это опасно просто копать это физическе очень тяжело. Тем более сейчас земля сырая копать грязь это только советовать легко. . Ладно еще летом можно попробовать покопать. Завхозу надо не самому за лапату хвататся а добиватся чтобы люди которые за это деньги получают этим заниались. Ведь наверняка там есть ответственный за электрохозяйство. И кабинет у него наверняка сухой..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.