Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Какова стоимость?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса
Страницы: 1, 2, 3

motveef
высота 3 метра. Проводка в кабель канале. + по одному выключателю в помещение (точное кол-во неизвестно)
Бюджет, материал предоставляют.
Rasmus
То есть светильники на стены вешать?

Что материалы сами будут брать не есть гуд... Возьмут кабель канал не тот и будете маяться..

Ориентируйтесь по цене светильника- столько и работа, это минимум. В помещении 4 светильника/400руб=1600/помещение. Если небольшой кабинет, то за 1600 можно сделать icon_smile.gif

Посчитайте еще с квадратного метра площади- например за помещение 4х5=20 кв.м берете по 250 рэ=5000рэ. Для проводки в кабель-канале- хорошая цена.

Кстати рекомендую составить договор.
motveef
Спасибо за информацию. По договору вопросов нет, все оформим icon_wink.gif
По ценам сегодня сорентировался, именно по региону. Назвал цифры за одну точку 250 руб., протяжка канала 60-70 руб. за погонный метр, сборка щитка от 2500. Как то так, больше накручивать нельзя, конкуренты могкт перехватить )
S-cream
А цены-то так и не поменялись за время, прошедшее с открытия темы...
Все те же - 3000 р/день/человек +- 500 р. получается...
Или в среднем - 250 руб./точка.
Кстати, у меня еще тариф меняется от расстояния выезда (места проведения работ). Если под боком - примерно 350 р/час, если с выездом (зависит от работы) - от 500 руб/час. Если монтаж на удаленном объекте - +две-три тысячи к стандартной сумме.
Да и вообще на монтаж в квартирах цены установились примерно, уже не глядя на объект цену могу называть =)
Rasmus
Цитата(motveef @ 5.10.2011, 21:32) *
Спасибо за информацию. По договору вопросов нет, все оформим icon_wink.gif
По ценам сегодня сорентировался, именно по региону. Назвал цифры за одну точку 250 руб., протяжка канала 60-70 руб. за погонный метр, сборка щитка от 2500. Как то так, больше накручивать нельзя, конкуренты могкт перехватить )

Нормальные цены. Есть смысл работать icon_smile.gif А договорчик можете потом скинуть?
bandrabe
работаю от 2-х т.р в день,т.к имеется основная работа
edward62
Вопрос к спецалистам по расценкам. Установка 32-х трёхфазных счётчиков в комплекте с трансформаторами тока и подключением в АСУЭ. Работа официальная, безнал, система налогооблажения усн 6 процентов. Территориально- Рязанская область. Думается, что в районе 5т. за комплект, но хотелось бы узнать поточнее. Коллеги, выручайте, после праздников надо договор подписывать, а с суммой не определился... Всех с Наступающим...
Гость
Цитата(АНТОН Д. @ 1.7.2009, 13:04) *
Во-во, только ещё настроение соответственное нужно, а поднятость настроения в данном случае прямопропорциональна сумме предлогаемого зароботка. icon_biggrin.gif (во всяком случае это у меня так) jump.gif

Друзья мои в каждом регионе нашей доблестной страны, в которой мы работяги не кому не нужны, цены на наши услуги разные. И поэтому следует создавать ценник согласно своего региона, но и не давать себя в обиду и иметь гордость, если вы считаете себя квалифицированным специалистом. И реально сможете ответить на вопросы согласно пожарных норм, и ПУЭ. А что бы ни ломать себе голову по поводу цен на вашу работу заведите себе хорошего бухгалтера, который должен стать вашим другом в ваших делах и ломать голову по поводу ваших расценок и вашего успеха будет он. И еще ЭЛЕКТРИКОВ МНОГО, А ВОТ СПЕЦОВ МАЛО. ПОЭТОМУ МЫ ДЛОЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ КАЧЕСТВО, А ЗА КАЧЕСТВО НУЖНО ПЛАТИТЬ…….
Удачи вам коллеги
Гость
6 рублей за комплект это минимум. У нас на КМВ 6 рублей стоит 1ф счетчик установить и подключить к опоре без учета вышки и опломбировки. 3ф 8рублей сборка щита, установка прокладка кабеля до опоры, не подключая. И это не дорого даже минимум.
-Mike-
Цитата(Гость @ 12.1.2013, 16:23) *
6 рублей за комплект это минимум. У нас на КМВ 6 рублей стоит 1ф счетчик установить и подключить к опоре без учета вышки и опломбировки. 3ф 8рублей сборка щита, установка прокладка кабеля до опоры, не подключая. И это не дорого даже минимум.

Не пойму, это проявление лени или наплевательского отношения к другим: когда пишут Nруб, то понимать в сотнях, тыс. рублях?
KapanyZ
Доброго дня.

Подскажите, пожалуйста. Сколько стоит сделать контур заземления в частном доме? Дом 130 кв.м Соответственно вбить 3 уголка и сварить, довести до щитка. Нарисовывается халтурка а вот с расценками беда..
savelij®
30 тысяч устраивает?
KapanyZ
Мне нужны рыночные расценки. А сколько устраивает будем смотреть. Заказчик знакомый и много брать с него не будем, но самим тоже не в обиде нужно остаться.
savelij®
Цитата
Мне нужны рыночные расценки.
И дальше что?
Предлагаете форумчанам самостоятельно узнать где находится этот домик, чтобы полазить по региональным сайтам и узнать для вас среднерыночную стоимость работ в вашем регионе?! icon_evil.gif
KapanyZ
Зачем все усложнять. Вот Вы проживаете в Петербурге. Озвучьте пожалуйста сколько стоит это у Вас(среднюю цену). А уж найти коэффициент региона я сам смогу. Наверняка найдутся тут люди из Черноземья, соответственно цены будут одинаковые примерно.
P.S. Я из Тамбова
savelij®
Среднюю температуру по больнице?... icon_wink.gif
У нас 15-30 т.р.
KapanyZ
Спросил у знакомого электрика он за это 3 т.р. взял
с2н5он
так поспрашивайте ещё у других, объемы знаете, конторы которые этим занимаются думаю у вас есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.