высота 3 метра. Проводка в кабель канале. + по одному выключателю в помещение (точное кол-во неизвестно)
Бюджет, материал предоставляют.
То есть светильники на стены вешать?
Что материалы сами будут брать не есть гуд... Возьмут кабель канал не тот и будете маяться..
Ориентируйтесь по цене светильника- столько и работа, это минимум. В помещении 4 светильника/400руб=1600/помещение. Если небольшой кабинет, то за 1600 можно сделать
Посчитайте еще с квадратного метра площади- например за помещение 4х5=20 кв.м берете по 250 рэ=5000рэ. Для проводки в кабель-канале- хорошая цена.
Кстати рекомендую составить договор.
Спасибо за информацию. По договору вопросов нет, все оформим

По ценам сегодня сорентировался, именно по региону. Назвал цифры за одну точку 250 руб., протяжка канала 60-70 руб. за погонный метр, сборка щитка от 2500. Как то так, больше накручивать нельзя, конкуренты могкт перехватить )
А цены-то так и не поменялись за время, прошедшее с открытия темы...
Все те же - 3000 р/день/человек +- 500 р. получается...
Или в среднем - 250 руб./точка.
Кстати, у меня еще тариф меняется от расстояния выезда (места проведения работ). Если под боком - примерно 350 р/час, если с выездом (зависит от работы) - от 500 руб/час. Если монтаж на удаленном объекте - +две-три тысячи к стандартной сумме.
Да и вообще на монтаж в квартирах цены установились примерно, уже не глядя на объект цену могу называть =)
Цитата(motveef @ 5.10.2011, 21:32)

Спасибо за информацию. По договору вопросов нет, все оформим

По ценам сегодня сорентировался, именно по региону. Назвал цифры за одну точку 250 руб., протяжка канала 60-70 руб. за погонный метр, сборка щитка от 2500. Как то так, больше накручивать нельзя, конкуренты могкт перехватить )
Нормальные цены. Есть смысл работать

А договорчик можете потом скинуть?
bandrabe
29.3.2012, 16:04
работаю от 2-х т.р в день,т.к имеется основная работа
edward62
31.12.2012, 12:39
Вопрос к спецалистам по расценкам. Установка 32-х трёхфазных счётчиков в комплекте с трансформаторами тока и подключением в АСУЭ. Работа официальная, безнал, система налогооблажения усн 6 процентов. Территориально- Рязанская область. Думается, что в районе 5т. за комплект, но хотелось бы узнать поточнее. Коллеги, выручайте, после праздников надо договор подписывать, а с суммой не определился... Всех с Наступающим...
Цитата(АНТОН Д. @ 1.7.2009, 13:04)

Во-во, только ещё настроение соответственное нужно, а поднятость настроения в данном случае прямопропорциональна сумме предлогаемого зароботка.

(во всяком случае это у меня так)

Друзья мои в каждом регионе нашей доблестной страны, в которой мы работяги не кому не нужны, цены на наши услуги разные. И поэтому следует создавать ценник согласно своего региона, но и не давать себя в обиду и иметь гордость, если вы считаете себя квалифицированным специалистом. И реально сможете ответить на вопросы согласно пожарных норм, и ПУЭ. А что бы ни ломать себе голову по поводу цен на вашу работу заведите себе хорошего бухгалтера, который должен стать вашим другом в ваших делах и ломать голову по поводу ваших расценок и вашего успеха будет он. И еще ЭЛЕКТРИКОВ МНОГО, А ВОТ СПЕЦОВ МАЛО. ПОЭТОМУ МЫ ДЛОЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ КАЧЕСТВО, А ЗА КАЧЕСТВО НУЖНО ПЛАТИТЬ…….
Удачи вам коллеги
6 рублей за комплект это минимум. У нас на КМВ 6 рублей стоит 1ф счетчик установить и подключить к опоре без учета вышки и опломбировки. 3ф 8рублей сборка щита, установка прокладка кабеля до опоры, не подключая. И это не дорого даже минимум.
Цитата(Гость @ 12.1.2013, 16:23)

6 рублей за комплект это минимум. У нас на КМВ 6 рублей стоит 1ф счетчик установить и подключить к опоре без учета вышки и опломбировки. 3ф 8рублей сборка щита, установка прокладка кабеля до опоры, не подключая. И это не дорого даже минимум.
Не пойму, это проявление лени или наплевательского отношения к другим: когда пишут Nруб, то понимать в сотнях, тыс. рублях?
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста. Сколько стоит сделать контур заземления в частном доме? Дом 130 кв.м Соответственно вбить 3 уголка и сварить, довести до щитка. Нарисовывается халтурка а вот с расценками беда..
savelij®
17.4.2013, 10:25
30 тысяч устраивает?
Мне нужны рыночные расценки. А сколько устраивает будем смотреть. Заказчик знакомый и много брать с него не будем, но самим тоже не в обиде нужно остаться.
savelij®
17.4.2013, 11:00
Цитата
Мне нужны рыночные расценки.
И дальше что?
Предлагаете форумчанам самостоятельно узнать где находится этот домик, чтобы полазить по региональным сайтам и узнать для вас среднерыночную стоимость работ в вашем регионе?!
Зачем все усложнять. Вот Вы проживаете в Петербурге. Озвучьте пожалуйста сколько стоит это у Вас(среднюю цену). А уж найти коэффициент региона я сам смогу. Наверняка найдутся тут люди из Черноземья, соответственно цены будут одинаковые примерно.
P.S. Я из Тамбова
savelij®
17.4.2013, 11:27
Среднюю температуру по больнице?...

У нас 15-30 т.р.
Спросил у знакомого электрика он за это 3 т.р. взял
так поспрашивайте ещё у других, объемы знаете, конторы которые этим занимаются думаю у вас есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.