Цитата(seregagrh @ 4.6.2009, 22:52)

Большое спасибо за подробный ответ. По ценам соориентировался. Его продает одна бабушка, которая и понятия не имеет сколько он стоит. Я где то так и расчитывал на 1000р. А диоды это наверное для того чтобы сделать постоянный ток ? Я хочу купить его и сделать что то универсальное ( постоянный и переменный ток, с регулировкой) , чтоб и трубы варить и глушитель на машине

То есть для глушителя нужен постоянный и не большой ток. Руки вроде не кривые, а вот знаний маловато. Не хочу отнимать вашего времени на подробные рассказы, думаю это уже обсуждалось. Поищу на форуме. А если есть под рукой подобные ссылки , буду очень признателен вам.
Ссылки есть и будут, но думаю, что простое человеческое обьяснение будет получше и пополезнее, чем куча нечитаемой литературы. Итак начнём. Чтобы варить электродами Ф 1,6, 2, 3, 3,2 вам этот транс пдойдёт хорошо. Однако он у вас переменный, а следовательно и электроды брать переменные. Диодный мост + сглаживающий дроссель дают постоянку. Она хороша тем, что и постоянные электроды зажигаются и переменные. И процесс наплавливания идёт намного лучше, дуга мягкая, вообщем приятно варить. Так вот этими электродами можно варить непрофессионалу метал начиная от 2-х мм. На глушителе более тонкий металл. Для сварки такого тонкого железа применяют сварочные полуавтоматы. Там через шлан длиной 2-3 метра подают сварочную проволку 0,8, 1,2, 1,6 ... ( самая распространённая- 0,8, и вам эту проволку советую), углекислоту к горелке , а также туда идут провода запуска транса и протяжки. Для протяжки необходим двигатель с валиком и с канавкой под проволку, сверху второй прижимающий валик. То есто проволка находится между валиками и при вращения двигателя поступает в рукав и к месту сварки. Также необходим баллон с углекислотой ( СО2). При этом плюс подключается к сварочной проволке, а минус к земле ( обратная полярность). Есть конечно проволки, применяемые при прямой полярности ( плюс на землю, минус на зрукав). Для полуавтомата ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна постоянка!
Итак, чем отличается трасформатор полуавтомата от трансформатора обычной ручной дуговой:
у полуавтомата: вых. напряжение 17-22 вольта под нагрузкой, жёсткая ВАХ транса, а амперы на вкус ( у вашего транса их дохрена и больше

), напруга холостого хода примерно 25- 30 вольт.
У дуговой: вых. напряжение 25-30 вольт под нагрузкой, круто падающая ВАХ, амеры на вкус ( увас их хватит)
Напруга холостого хода 50-60 вольт.
Итак для того, чтобы ваш транс сделать универсальным, вам надо сделать несколько отводов на вторичке начиная от 20 вольт, и т.д. для полуавтомата, вам нужно лезть в первичную обмотку, для того, чтобы и там наделать отводов для ступенчатой регулировки тока. Для полуавтомата регулировка идёт по первичке, а у дуговой можно регулировать ток балластным сопротивлением, что нельзя сделать с полуавтоматом. Кроме всего этого нужно и протяжку искать, также диоды 4 шт и дроссель на небольшом железе.
Мой вам совет: не лезьте вы к полуавтомату ПОКА. Начните тихо мирно с диодного моста, и дросселёк намотайте на небольшом железе например на трансформаторе ТС 180, 270- самые распространнёные, сечением 10-20 кв.см. Качество сварки регулируйте зазором дросселя. А потом, как найдёте протяжку и рукав-пишите. Ну это всё я написал- тоже самое что и Геннадий сказал, только немного поподробнее. Кстати, Геннадий, подправьте меня если что не так написал, у вас опыт в 1000000000000000000000000000 раз больше моего.