Цитата(Petruha @ 19.1.2010, 16:41)
не получается скачать!
пиши мыло скину
220v-elektrik
9.4.2010, 7:13
Цитата(толямба @ 8.4.2010, 20:10)
Вместо АСОР-инфосреда появился новый программный комплекс "АСОП-Эксперт". как теперь можно победить его (работа без ключа)? Уж очень хочется лекарства для него.
А можно поподробнее, что-то я не слышал о таком. Где его взять?
volynko2009
26.5.2010, 12:37
electrik, electrik, Дежурный ПС-500, Дежурный ПС-500, Дежурный ПС-500, Тема интересная. Видел у ребят. Наш Госгортехнадзор тоже по такой программе гоняет. Помогите люди добрые. Не дайте пропасть электромонтажнику 5 гр. Бегло смотрел вопросы. Половины не знаю, а в другой половине сомневаюсь. Моя электронка: volynko2009@ya.ru
lemonchek13
26.5.2010, 18:23
спасибочки
Гость_Сергей_*
2.6.2010, 18:12
Цитата(Гость_Алексей_* @ 14.11.2007, 22:40)
Отвечал всем, кто писал. Программа имеет возможность выбора из нескольких ответов, выбор должности, темы и т.д. Весит 67 метров.
Кому надо могу выслать.
Вышлете пожалуйста servk@qip.ru заранее благодарен
Похоже новый программный комплекс "АСОП-Эксперт" поставил серьёзную задачу для работы без ключа. Да и базами никто не спешит поделиться. Похоже тему можно считать мертвой.
Гость_Серж_*
21.7.2010, 15:50
Цитата
Похоже новый программный комплекс "АСОП-Эксперт" поставил серьёзную задачу для работы без ключа. Да и базами никто не спешит поделиться. Похоже тему можно считать мертвой.
Я всё же надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь в поиске способа отучить "
АСОП-Эксперт" от электронного ключа. Если кто-то владеет этой информацией отпишитесь, пожалуйта, на мыло bomshman(собака)mail.ru
Очень эта вещь нужна!
Заранее всем откликнувшимся - спасибо!
Гость_Леха_*
21.7.2010, 23:07
Цитата(Гость_Алексей_* @ 14.11.2007, 22:40)
Отвечал всем, кто писал. Программа имеет возможность выбора из нескольких ответов, выбор должности, темы и т.д. Весит 67 метров.
Кому надо могу выслать.
Вышли мне если не затруднит!(chupale@mail.ru)
Vladisla
23.7.2010, 16:49
Пришлите пожалуйста взломанную версию АСОП-Эксперт. vladislav-vishne@mail/ru Заранее всем спасибо!!!
Цитата(Vladisla @ 23.7.2010, 16:49)
Пришлите пожалуйста взломанную версию АСОП-Эксперт. vladislav-vishne@mail/ru Заранее всем спасибо!!!
взломанную? мы уже идём к Вам!!!!!!!!!
Гость_александр_*
7.9.2010, 7:57
вышли пожалуйста мне программу на sms-333@mail.ru
Гость_Анастасия_*
2.11.2010, 13:26
Всем привет! Если не затруднит пришлите мне тоже программу! 87nastya(собачка).ru.
Очень нужно.
Папе предстоят экзамены на 3 группу. Обучают их и сдавать будут по (Тренажер автоэкзаменатора 2006 Учебно-методический комплекс по курсу"Нормы и правила работы в электроустановках потребителей электрической энергии").
Если знает кто-нибудь, где скачать ее, сообщите! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
испытатель23
3.11.2010, 8:27
всем привет,если можно отправьте мне "программу" или "вопросы для подготовки" на 3 группу по ЭБ для административно технического персонала.
СПАСИБО заранее!
на адрес : sevlovan@rambler.ru
директор777
10.11.2010, 17:12
Посмотрите
испытатель23
19.11.2010, 16:23
директор777, благодарю, а как эту программу можно запустить на Windows7,чтобы она работала - проверяла ответы.
Пришлите пожалуйста программу АСОП-Эксперт на адрес pushkinsl68@gmail.com.
Заранее спасибо!!! Сергей
испытатель23
21.11.2010, 21:43
, Спасибо
Пришлите пожалуйста программу АСОП-Эксперт на адрес zanin_sv@list.ru
Заранее спасибо!!! Сергей
Есть по разным темам подготовка к аттестации вот здесь:
Экзамен для ИТРПосле Московской комиссии встал вопрос о проверке знаний электромонтеров на автоэкзаменаторе. Нужна программа с протоколом, АСОП-Эксперт, это то что надо. Если у Кого есть КРЯК пришлите пожалуйста на Tyrgeniev@mail.ru или выложте ссылку. Заранее благодарен!!!
Пришлите пожалуйста программу АСОП-Эксперт на адрес samid09@mail.ru
Заранее спасибо!!! Дмитрий
Всем привет! Если не затруднит, пришлите мне тоже программу! kotlyakov@mail.ru
Очень нужно.
azaxratan
11.1.2011, 16:53
сегодня принесли для ознакомления програмку более 300 вопросов ,выбор правильного ответа.пробовал выложить но безуспешно. файлы выгляд так
почему не получается выложить,научите
Пожалуйста вышлите мне тоже программу АСОП_Эксперт на адрес fetima@mail.ru Спасибо!
azaxratan
11.1.2011, 17:42
это не АСОП_Эксперт
на почту вышлю,
оставте свое мнение на форуме
выложил.смотрите
http://turbobit.net/o57gk6bobnzu.html
azaxratan
18.1.2011, 16:03
вот еще одна програмка
программа для экзамена по электробезопасности
задается уревень сложности для всего персонала
лежит тут
http://turbobit.net/ei6kb7qqdla9.htmlдля установки програмы требуются определенные знания
Гость_Максим_*
25.1.2011, 14:50
Пожалуйста вышлите мне тоже программу АСОП_Эксперт на адрес ops79@bk.ru. Экзамен на носу!!! Спасибо!
kavitator
1.2.2011, 14:38
вышлите пожалуйста мне асоп-эксперт st.miha@gmail.com
Вышлите пожалуйста программу АСОП-Эксперт на адрес kelias723@gmail.com. Заранее благодарен)
турбоЧЕРЕПАХ
14.2.2011, 19:43
Вечер добрый. друзья, я может и с опозданием большим, но как говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится.
скоро экзамены, а обучение проходит по программе АСОП - Эксперт. попытался погуглить но чего то кроме как форума этого и официального сайту ничего и не нашел. почитал форум и приобщаюсь к большенству, а сможно вот на это мыльце denn.85@bk.ru мне выслать работоспособную версию этой чудной программы.
заранее благодарен.
Гость_Ришат_*
17.2.2011, 13:15
Просьба и мне выслать кряк на АСОП-эксперт!
rishat969@yandex.ru
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!
АСОП - Эксперт все просят но никто не отвечает что отправил.
Мнеб тоже не помешал АСОП - Эксперт
Вот мыло kurg@ngs.ru
Заранее спасибо!
Добрый день!!! У меня скоро экзамен на IV ГР.
экзамен будет проводиться на компе в УМИТЦ в СПБ!
Может кто знает какая программа у них стоит, если она у Вас есть пришлите ПЛИЗ!!!!
bat1980@yandex.ru
Доброго времени суток! АСОП - Эксперт -это мое спасение.Вышлите пожалуйста мне на мыло krasmic@yandex.ru Не дайте погибнуть бесславно! Скоро экзамены,а принимать будут по ней...
вообще то экзамен принимают на знание Правил, а не на знание ломанных программ, удачи
AlexPetrov
26.2.2011, 14:35
А собственно, что, кто-то рассылает?
Вопрос к разместившим запрос: вы что-нибудь получили в ответ?
А то у меня желание зачистить тему.
Простите,разобрался,запрос снимается.Всего доброго.
тоже думаю что хватит заниматься запросами на ломанные программы, таки даже О. Бендер чтил УК (может и на словах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.