Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: поиски программы для подготовки к экзамену
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Требования к персоналу и его подготовка > Помощь и вопросы о экзамене на группу допуска
Страницы: 1, 2

с2н5он
Цитата(Petruha @ 19.1.2010, 16:41) *
не получается скачать! icon_sad.gif

пиши мыло скину
220v-elektrik
Цитата(толямба @ 8.4.2010, 20:10) *
Вместо АСОР-инфосреда появился новый программный комплекс "АСОП-Эксперт". как теперь можно победить его (работа без ключа)? Уж очень хочется лекарства для него.

А можно поподробнее, что-то я не слышал о таком. Где его взять?
volynko2009
electrik, electrik, Дежурный ПС-500, Дежурный ПС-500, Дежурный ПС-500, Тема интересная. Видел у ребят. Наш Госгортехнадзор тоже по такой программе гоняет. Помогите люди добрые. Не дайте пропасть электромонтажнику 5 гр. Бегло смотрел вопросы. Половины не знаю, а в другой половине сомневаюсь. Моя электронка: volynko2009@ya.ru
lemonchek13
спасибочки
Гость_Сергей_*
Цитата(Гость_Алексей_* @ 14.11.2007, 22:40) *
Отвечал всем, кто писал. Программа имеет возможность выбора из нескольких ответов, выбор должности, темы и т.д. Весит 67 метров.
Кому надо могу выслать.

Вышлете пожалуйста servk@qip.ru заранее благодарен
толямба
Похоже новый программный комплекс "АСОП-Эксперт" поставил серьёзную задачу для работы без ключа. Да и базами никто не спешит поделиться. Похоже тему можно считать мертвой.
Гость_Серж_*
Цитата
Похоже новый программный комплекс "АСОП-Эксперт" поставил серьёзную задачу для работы без ключа. Да и базами никто не спешит поделиться. Похоже тему можно считать мертвой.

Я всё же надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь в поиске способа отучить "АСОП-Эксперт" от электронного ключа. Если кто-то владеет этой информацией отпишитесь, пожалуйта, на мыло bomshman(собака)mail.ru

Очень эта вещь нужна! pain23.gif

Заранее всем откликнувшимся - спасибо!
Гость_Леха_*
Цитата(Гость_Алексей_* @ 14.11.2007, 22:40) *
Отвечал всем, кто писал. Программа имеет возможность выбора из нескольких ответов, выбор должности, темы и т.д. Весит 67 метров.
Кому надо могу выслать.

Вышли мне если не затруднит!(chupale@mail.ru)
Vladisla
Пришлите пожалуйста взломанную версию АСОП-Эксперт. vladislav-vishne@mail/ru Заранее всем спасибо!!!
с2н5он
Цитата(Vladisla @ 23.7.2010, 16:49) *
Пришлите пожалуйста взломанную версию АСОП-Эксперт. vladislav-vishne@mail/ru Заранее всем спасибо!!!

взломанную? мы уже идём к Вам!!!!!!!!!
Гость_александр_*
вышли пожалуйста мне программу на sms-333@mail.ru
Гость_Анастасия_*
Всем привет! Если не затруднит пришлите мне тоже программу! 87nastya(собачка).ru.
Очень нужно.
Папе предстоят экзамены на 3 группу. Обучают их и сдавать будут по (Тренажер автоэкзаменатора 2006 Учебно-методический комплекс по курсу"Нормы и правила работы в электроустановках потребителей электрической энергии").
Если знает кто-нибудь, где скачать ее, сообщите! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
испытатель23
всем привет,если можно отправьте мне "программу" или "вопросы для подготовки" на 3 группу по ЭБ для административно технического персонала.
СПАСИБО заранее!

на адрес : sevlovan@rambler.ru
директор777
Посмотрите
испытатель23
директор777, благодарю, а как эту программу можно запустить на Windows7,чтобы она работала - проверяла ответы.
Гость
Пришлите пожалуйста программу АСОП-Эксперт на адрес pushkinsl68@gmail.com.
Заранее спасибо!!! Сергей
испытатель23
, Спасибо icon_smile.gif
Гость
Пришлите пожалуйста программу АСОП-Эксперт на адрес zanin_sv@list.ru
Заранее спасибо!!! Сергей
Tyrgen
Есть по разным темам подготовка к аттестации вот здесь:Экзамен для ИТР

После Московской комиссии встал вопрос о проверке знаний электромонтеров на автоэкзаменаторе. Нужна программа с протоколом, АСОП-Эксперт, это то что надо. Если у Кого есть КРЯК пришлите пожалуйста на Tyrgeniev@mail.ru или выложте ссылку. Заранее благодарен!!!
ОДС
Пришлите пожалуйста программу АСОП-Эксперт на адрес samid09@mail.ru
Заранее спасибо!!! Дмитрий
Гость
Всем привет! Если не затруднит, пришлите мне тоже программу! kotlyakov@mail.ru
Очень нужно.
azaxratan
сегодня принесли для ознакомления програмку более 300 вопросов ,выбор правильного ответа.пробовал выложить но безуспешно. файлы выгляд так
почему не получается выложить,научите
Гость
Пожалуйста вышлите мне тоже программу АСОП_Эксперт на адрес fetima@mail.ru Спасибо!
azaxratan
это не АСОП_Эксперт
на почту вышлю,
оставте свое мнение на форуме
выложил.смотрите http://turbobit.net/o57gk6bobnzu.html
azaxratan
вот еще одна програмка
программа для экзамена по электробезопасности
задается уревень сложности для всего персонала
лежит тут http://turbobit.net/ei6kb7qqdla9.html
для установки програмы требуются определенные знания
Гость_Максим_*
Пожалуйста вышлите мне тоже программу АСОП_Эксперт на адрес ops79@bk.ru. Экзамен на носу!!! Спасибо!
kavitator
вышлите пожалуйста мне асоп-эксперт st.miha@gmail.com
Бруно
Вышлите пожалуйста программу АСОП-Эксперт на адрес kelias723@gmail.com. Заранее благодарен)
турбоЧЕРЕПАХ
Вечер добрый. друзья, я может и с опозданием большим, но как говорится пока гром не грянет мужик не перекрестится.
скоро экзамены, а обучение проходит по программе АСОП - Эксперт. попытался погуглить но чего то кроме как форума этого и официального сайту ничего и не нашел. почитал форум и приобщаюсь к большенству, а сможно вот на это мыльце denn.85@bk.ru мне выслать работоспособную версию этой чудной программы.
заранее благодарен.
Гость_Ришат_*
Просьба и мне выслать кряк на АСОП-эксперт!
rishat969@yandex.ru
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!
Дюха
АСОП - Эксперт все просят но никто не отвечает что отправил.
Мнеб тоже не помешал АСОП - Эксперт icon_smile.gif
Вот мыло kurg@ngs.ru
Заранее спасибо!
tankuct
Добрый день!!! У меня скоро экзамен на IV ГР.
экзамен будет проводиться на компе в УМИТЦ в СПБ!
Может кто знает какая программа у них стоит, если она у Вас есть пришлите ПЛИЗ!!!!
bat1980@yandex.ru
tutorf
Доброго времени суток! АСОП - Эксперт -это мое спасение.Вышлите пожалуйста мне на мыло krasmic@yandex.ru Не дайте погибнуть бесславно! Скоро экзамены,а принимать будут по ней...
с2н5он
вообще то экзамен принимают на знание Правил, а не на знание ломанных программ, удачи icon_wink.gif
AlexPetrov
А собственно, что, кто-то рассылает?
Вопрос к разместившим запрос: вы что-нибудь получили в ответ?
А то у меня желание зачистить тему.
tutorf
Простите,разобрался,запрос снимается.Всего доброго.
с2н5он
тоже думаю что хватит заниматься запросами на ломанные программы, таки даже О. Бендер чтил УК (может и на словах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.