Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите плиз оч пршу
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства
Страницы: 1, 2

Anatoli
http://electricalschool.info/main/naladka/...ost-v-cepi.html Для студентов гуманитариев- рисунок 1а и рисунок 3. мощность активная и реактивная соответсвенно. И описалово к нему. Б** что ж ты такой тупой.
haramamburu
Цитата(Anatoli @ 24.10.2010, 23:31) *
Б** что ж ты такой тупой.

+1000 icon_biggrin.gif
Артурz
Цитата(Anatoli @ 24.10.2010, 23:31) *
http://electricalschool.info/main/naladka/...ost-v-cepi.html Для студентов гуманитариев- рисунок 1а и рисунок 3. мощность активная и реактивная соответсвенно. И описалово к нему. Бля что ж ты такой тупой.

мне энергию надо а не мощность
haramamburu
Уже Энергию ... Тфу *лять
Anatoli
Дак спецыальность то Энергосбережение. Вот из за таких и страна в полной ЖЖЖЖЖ
haramamburu
Да ладно Вам, можть в начальники пойдет icon_biggrin.gif
Артурz
Все не партесь разобрал все) Спасибо за помощь) Ну или за то что пытались помоч разобрался сделал все) просто сегодня голова кипит уже 3 контрольных делал измерение электротехнику и электронику так 3 тетради по 24 листа списал уже просто в голове такая каша что просто не предстовляете) Спасибо всем) А вот в начальники хорошая идея но лучше выше) в энергетики) а лучше главным) там почти нефиг делать ) знаю как работают) у них замы есть а главный х.и пинает)
haramamburu
Видимо "моск" все же есть, а насчет гл.энергетика - встречал/работал (в смысле про таких как вы) , за безГраммность в лицо нах посылал... как не странно работал дальше, даже за "нах" премии были. Как то так, секи малой.
ivleon
А вот в начальники хорошая идея но лучше выше) в энергетики) а лучше главным) там почти нефиг делать ) знаю как работают) у них замы есть а главный х.и пинает)

Берите выше - депутат icon_arrow.gif глава государства.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.