Гость_гена_*
4.12.2014, 14:32
здравствуйте скиньте пожалуйста олимпокс 4 группа . спасибо. kgb64@list.ru
Цитата(Гость_гена_* @ 4.12.2014, 11:32)

здравствуйте скиньте пожалуйста олимпокс 4 группа . спасибо. kgb64@list.ru
http://rusfolder.com/42453757
Добрый день. Cкиньте пожалуйста ответы на 3, гр. допуска по электробезопасности свежие. Если у кого есть свежая прога Олимпокс, тоже скиньте, буду очень признателен. Почта 111dddwww@mail.ru
HinarDam
23.12.2014, 10:01
Здравствуйте!
Скиньте мне, пожалуйста, ответы на 3-ю группу по электробезопасности.
мой адрес: Ramnir@mail.ru
Спасибо!
Доброго времени суток,
скиньте пожалуйста ответы на 3, 4,группу допуска по электробезопасности свежие. Если у кого есть свежая прога Олимпокс, тоже скиньте, Спасибо.
Почта: djamigo130790@mail.ru
Эдуард76
29.1.2015, 11:26
Добрый день. А можно и мне на 3ю и 4ю группу если не трудно. Farcrysev12@mail.ru Спасибо
Добрый день я из Крыма про программу узнали не так давно скоро буду сдавать на 5гр ,в Украине такого не было кто нибудь может скинуть ее по тренероватся зарплата маленькая фирма повторно платить не будет .
Если можно скиньте на мыло z-max85@mail.ru либо ссылку фалообменика.
Заранее спасибо
Цитата(Leon2002 @ 19.12.2013, 12:20)

олимп-окс. полная версия. пишите "мыло"-скину (сюда вставить не могу, т.к. прога "весит" 7,5М). Сдавал по ней в 2012/2013г.г. Вопросы немножко отличаются от того,что "видел" в РТН, но для сдачи экзамена на V до и выше 1кг достаточно. Так же по ней сдавал на Г1 в 2012году
прошу выслать на z-max85@mail.ru
savelij®
30.1.2015, 23:18
Плиз.
Отпишитесь те, кто рассылает вопросники, и оставьте координаты, где файлы залиты.
А то не тема, а "стена плача".
Гость_Александр_*
5.2.2015, 22:51
Скиньте пожалуйста на почту Video_2000@mail.ru ответы по 2 группе безопасности для олимк окс
Гость_Alexandr_*
5.2.2015, 22:53
Цитата(Гость_Александр_* @ 5.2.2015, 22:51)

Скиньте пожалуйста на почту Video_2000@mail.ru ответы по 2 группе безопасности для олимк окс
SpiritNet
5.2.2015, 23:22
Цитата(Работник @ 26.6.2013, 15:39)

AleXSo48 нет возможности.
На 2 и 3 группу могу вопросы только. По заявкам. Пишите в личку, не заглядываю как видите в эту тему
киньте пожалуйста на почту Video_2000@mail.ru ответы по 2 группе безопасности для олимк окс 2014
Цитата(Работник @ 26.6.2013, 15:39)

AleXSo48 нет возможности.
На 2 и 3 группу могу вопросы только. По заявкам. Пишите в личку, не заглядываю как видите в эту тему
киньте пожалуйста на почту Video_2000@mail.ru ответы по 2 группе безопасности для олимк окс 2014
Цитата(S-cream @ 24.4.2013, 17:14)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа пятую группу действующие ответы по ОлимпОкс (сдавал на той неделе)
киньте пожалуйста на почту Video_2000@mail.ru ответы по 2 группе безопасности для олимк окс 2014, и если есть сам олимпокс 2013-2014
Гость_Vadim_*
13.2.2015, 16:44
Скиньте пожалуйста ответы на 2,3,4 группу по эл.безопасности на OOO.Ailin@yandex.ru
http://www.electrik.org/forum/index.php?s=...st&p=342656но это почти год назад. 5 группа включает в себя все предыдущие.
Цитата(savelij® @ 31.1.2015, 0:18)

А то не тема, а "стена плача".
не стена плача, а мечта спамера
Цитата(Leon2002 @ 19.12.2013, 12:20)

олимп-окс. полная версия. пишите "мыло"-скину (сюда вставить не могу, т.к. прога "весит" 7,5М). Сдавал по ней в 2012/2013г.г. Вопросы немножко отличаются от того,что "видел" в РТН, но для сдачи экзамена на V до и выше 1кг достаточно. Так же по ней сдавал на Г1 в 2012году
Скиньте Прогу Олимп окс по электробезопасности на email js12vcepp5674qm@yandex.ua
savelij®
18.2.2015, 10:16
sas777, Это о чём то говорит? Или совсем читать разучились?!
Цитата
пишите "мыло"-скину (сюда вставить не могу, т.к....
или такое
Цитата
По заявкам. Пишите в личку, не заглядываю как видите в эту тему
Для прочих желающих рекомендация.
Сначала внимательно читаем, вникаем и долго думаем прежде чем писать в этой теме.
bonapart
24.2.2015, 18:22
Цитата(Leon2002 @ 19.12.2013, 13:20)

Доброго дня, прошу I-V (все) группы по электробезопасность на porterw@mail.ru
Спасибо
Добрый день. Еще раз пишу с прозьбой скинуть на III и IV группу по электробезопасности. Время поджимает.
Farcrysev12@mail.ru Спасибо.
m.a.k.c.
25.2.2015, 22:37
Все привет!
И я туда же... скоро экзамен в Ростехнадзоре на V гр. до и выше подсобите програмкой
мыло m-key@yandex.ru
Здравствуйте. Актуальных вопрос - ответов у меня сейчас нет. Вопросы годичной давности, в связи с новыми Правилами, смысла не имеют.
В учебных центрах, как правило, выдают свежие вопросы-ответы. Буду признателен, если кто-то выложит здесь.
Когда у меня на руках будет свежая версия - постараюсь выложить в теме или файлообменике.
Вероятно потребуется удалить мои предыдущие сообщения, т.к. это сообщение мало кто прочитает.
Или, предложение модераторам, может удалить тему всю?
у меня вроде остались потребитель, 5 гр.
http://195.161.162.45/ все есть. Пока открыто
Цитата(savelij® @ 18.2.2015, 10:16)

sas777, Это о чём то говорит? Или совсем читать разучились?!
или такое
Для прочих желающих рекомендация.
Сначала внимательно читаем, вникаем и долго думаем прежде чем писать в этой теме.
ну нет меня ны мыле чем ян плох
Цитата(Гость @ 2.3.2015, 13:30)

http://195.161.162.45/ все есть. Пока открыто
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там устарело многое, в т.ч. и ПОТРМ 016
Здравствуйте, у кого есть вопрос-ответ на 3 гр. электробезопасности? скиньте на ernest.che.70@mail.ru
Гость_Иван_*
13.3.2015, 10:45
Товарищи! может поможет кто с ответами на олимпокс тема: ОТ 163.5 Обучение и проверка знаний требований охраны труда руководителей, специалистов, осуществляющих организацию, руководство и проведение работ на рабочих местах и в производственных подразделениях, а также контроль и технический надзор за проведением работ в организациях электроэнергетики
Помогите найти ответы на А1, Б2.1. Скиньте на bar_langepas@mail.ru
евген бердск
11.5.2015, 16:28
Привет всем есть ответы на г1 2015год скиньте faza81@inbox.ru помогите завтра экзамен
Актуальные тесты по электробезопасности по всем группам только на
http://olimpoks.com но только платно, зато гарантировано! Сейчас бесплатно ничего нет!!!
есть, есть. testsmart.ru
Правда там многовато всяких окошек всплывающих, но adblock с ними справляется.
Гость сочувствующий
21.5.2015, 20:28
Цитата(евген бердск @ 11.5.2015, 16:28)

Привет всем есть ответы на г1 2015год скиньте faza81@inbox.ru помогите завтра экзамен
Что-то я не понял, или от жизни отстал, какой экзамен на первую группу?
читайте слева направо, а не наоборот

Г1 "Электрика"
Здравствуйте, у кого есть вопрос-ответ на 3 гр. -4 гр Олимп ОКС 2015г скиньте пожалуста на kuzmin9333@yandexx.ru
У кого есть актуальные тесты с ответами на 4 группу скиньте пожалуйста на nibble80@mail.ru. Заранее благодарен.
Опять приспичило, скачал собственный скрипт, нашел где вроде бы есть с правильными актуальными ответами
http://www.ohranatruda.ru/ot_forum/message.../#message227156 проверил несколько первых - вроде ок. Позже выложу скрипт с новой таблицей, для 4-й группы будет.
Толком проверить актуальность не смог, у меня распечатка на 4 группу, а в док я решил засунуть сразу 5, чтоб не мучиться с двумя.
В функционал добавлен индекс слов длинее 4 букв, из колонки вопросов. Начинаете вводить слово в поле - вылезает подсказка, стандартный datalist, не более. Ликвидирован alert, теперь сообщение будет в плашке на форме.
Протестируйте на мобилах.
здрасте.Есть актуальный Олимпокс по г2?
Zimk@yandex.ru
Цитата(с2н5он @ 26.2.2015, 10:31)

у меня вроде остались потребитель, 5 гр.
Самый страшный вопрос- как научиться тому чего нет?.И подготовиться к ответу который не задают.Вопрос с непроверенным ответом без подготовки 100 %провал.Персонал без подготовки влазить здесь -в которое место лести в интернете для подготовки ?Олимпокс рубанули .Подготовка и та платная- где взять бабки?Все тесты платные или устаревшие есть ещё самопальные .Раньше граждан РФ подготавливали к безопасной эксплуатации ЭЭ теперь кидают как фарш - меньше знании, больше окорочков обугленных и подгоревших ,мы же не просим немедленной переаттестации онлайн ,просим хотя бы самоподготовки. Зачем нужен интернет от которого толка нет .Где брать бесплатные знания -везде Авторское право?
Leon2002, скинте пожалуйста программу олимп окс на ds25438@chebnet.com/
Ребят, мож кому уже скинули эту программу отправьте мне копию. Срочно подготовиться надо V гр
Куда дели бесплатный олимпокс? 195.1... не работает? где можно готовится??
платите деньги в УЦ и готовитесь, хоть дистанционно
много заморочек, и дорого... Где можно по быстрому за разумные деньги?
нигде, вроде надо закрыть тему............
550р. за сутки на сайте olimpoks.com... Зато быстро.... Может кто знает где еще дешевле есть?
Заходим по адресу
http://tp37.ru/olimp.php выбираем в подготовке группу 20151019. Вводим логин ЭБ-2 и пароль R3SY3hZq и готовимся. Доступ открыт
до 06.11.2015. Доступны следующие тесты:
Повышение квалификации
ЭБ Повышение квалификации по курсу "Энергетическая безопасность" 72час
Программы обучения
ЭБ_Г.1.0 Основы электроэнергетики для руководителей и специалистов, не имеющих специального образования, организующих и выполняющих работы в действующих электроустановках (72час)
ЭБ_Г.2.0 Подготовка руководителей и специалистов, не имеющих специального теплотехнического образования (72час)
Специальная подготовка перед проверкой знаний
• Г.2 Обучение и проверка знаний Требований к порядку работы на тепловых энергоустановках и тепловых сетях ответственных за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок в объёме должностной инструкции
Г1. Требования к порядку работы в электроустановках потребителей
• ЭБ 305.2 Обучение и проверка знаний электротехнического и электротехнологического персонала по электробезопасности (V группа допуска)
• ЭБ 304.2 Обучение и проверка знаний электротехнического и электротехнологического персонала по электробезопасности (IV группа допуска)
• ЭБ 303.2 Обучение и проверка знаний электротехнического и электротехнологического персонала по электробезопасности (III группа допуска до и выше 1000 В)
• ЭБ 302.2 Обучение и проверка знаний электротехнического и электротехнологического персонала по электробезопасности (III группа допуска до 1000 В)
• ЭБ 301.2 Обучение и проверка знаний электротехнического и электротехнологического персонала по электробезопасности (II группа допуска)
Народ! Новые тесты в ростехноадзоре! Коллега сдавал и не сдал!
Оказывается в новых тестах около тысячи вопросов!
Готовится негде!
Гость сочувствующий
12.2.2016, 14:22
Цитата(Гость @ 12.2.2016, 13:37)

...
Оказывается в новых тестах около тысячи вопросов!
...
И что, на все требуют ответа на экзамене? А ужесточать требования давно пора!
Сегодня сдавал экзамен в госгортехнадзоре по новым билета ( олимп окс) : 20 вопросов ( можно 4 ошибки), 25 минут дают. Из 40 человек сдали двое я и мой сменщик (III группа до 1000в) , остальные в основном IV до и свыше 1000в- завалили. Сейчас IV группа поделина на до 1000в и свыше 1000в на разные тесты (билеты для сдачи).
у Вас есть машина времени? какой Госгортехнадзор? а не сдать на группу по тестам надо постараться.....имхо
я сдавал химию и газ (каюсь пришлось) по идее не имея практически никакого понимания и сдал
Всем доброго времени суток. Если у кого есть рабочий логин и пароль, поделитесь пожалуйста. denis24011982@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.