Что непонятного? У соседа находящегося выше меня этажом, но не прямо надо мной а по диагонали. То есть он находится над моими соседями бьет током от воды. Бьет так что он боится за своих детей.
Управдом, он же человек, построивший этот дом отключил ВЕСЬ дом от электроэнергии. И начал включать каждую квартиру отдельно. Бьет током когда включена моя квартира. Это ФАКТ.
Затем мы у меня выключили один автомат и потом второй. Так определили какой автомат виноват.
Затем управдом самоустранился сказав "ну давайте может в розетке где проблема или в выключателе".
Постадавший нашел электрика, он приедет завтра утром. Он же проверил все выключатели. По мне это мартышкин труд и ищут не там. Вот и всё.
Стиральная машинка исправна, её отключение не приводит к тому что перестает бить током. У неё недавно только что-то меняли.
Мне тоже непонятны все эти трубы и так далее.
Управдом вообще приплел что раз у меня точечные светильники запитаны через тот же автомат что и плита то дело в этом и что я во всем виновата и надо искать того кто мне это делал. Не призывайте призвать его к совести и логике, там их нет. Он искренне считал что я там что-то наделала.
Что касается "кран бьет током"- меня не бил, это мама сказала "меня вроде било". Но мама может колготки шерстяные от ворсинок очищала и потом кран потрогала...вот её и прострелило.
В моем рассказе нет противоречия. Меня как раз удивляет утверждение что где канализация там и проводка. Вообще ни разу