Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Закон Ома
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Ваш репетитор
Страницы: 1, 2

haramamburu
Костян челябинский, чет ты седня мягкий какой то... даже и не поругал)))
Viktor2004
Цитата(Sunwhite @ 4.6.2015, 21:06) *
Да ребят хватит! Здесь раздел для чайников. Нет интереса отвечать , так и не пишите! Мне дела нет до типов которым лень объяснить, но любящих уколоть))) в этом разделе про калайдер темы не ведут! Всем спасибо, дальше сам!!!

И этому человеку я тут на прошлых страницах целые простыни писал объясняя закон ома. А тут полное неуважение к предмету и собеседниками. Он же не ботаник, ему впадлу книжки читать. Ну ка ботаны, написали ему шпаргалку быстренько!
Костян челябинский
haramamburu, ВиктОр2004 уже сделал. А я чегой то устал.
Roman D
Цитата(Viktor2004 @ 4.6.2015, 21:26) *
я тут на прошлых страницах целые простыни писал объясняя закон ома

Viktor2004, с кипятильниками, а особенно с кирпичами. Сильно. Образно. За каждой строкой и за заждым кирпичом как бы встают живые люди.
Dimka1
Цитата(Sunwhite @ 4.6.2015, 18:39) *
Как откуда? В самом трансформаторе, схема подключения вторичной обмотки! Я изнутри его не видел, но изображения много раз

Да не столь важно где учусь! Начал только

ну так где учитесь (школа, ПТУ, ВУЗ)?

Скачайте программу для моделирования схем EWB. Она поможет Вам в освоении азов теории и практики. Собирайте в ней сначала простые схемы, включайте в нее измерительные приборы и исследуйте в разных режимах. Результаты анализируйте. Только так хоть что-то поймете.
haramamburu
Цитата(Dimka1 @ 4.6.2015, 22:34) *
Скачайте программу для ....
нэ нэ нэ..... пока чувак не сможет на коленке, на клочке бумаги что либо расчитать, начертить - это будет бесполезно, даже вредно.
Dimka1
Цитата(haramamburu @ 4.6.2015, 22:39) *
нэ нэ нэ..... пока чувак не сможет на коленке, на клочке бумаги что либо расчитать, начертить - это будет бесполезно, даже вредно.

не, рассчеты в самую последнюю очередь. Сначала нужно "разговаривать" научиться, затем только "писать".
Sunwhite
Да всё ребят закрыли тему)))Не люблю ругаться в сети,тут можно хоть бэтменом быть)))отвечать то не нужно!!Поэтому баста,всем спасибо,особенно за EWB?гляну,хотя и реальных схем хватает!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.