Добрый день , на мой взгляд нужно знать примерно механизм открытия фирмы , но всё таки делать это через фирму. Проще и удобнее, чем бегать самому , а главное быстро . Время - Деньги
с2н5он
1.12.2010, 12:31
Цитата(enverbike @ 1.12.2010, 8:37)
Добрый день , на мой взгляд нужно знать примерно механизм открытия фирмы , но всё таки делать это через фирму. Проще и удобнее, чем бегать самому , а главное быстро . Время - Деньги
но за это тоже нужно платить деньги
savelij®
1.12.2010, 14:46
Цитата(enverbike @ 1.12.2010, 8:37)
...на мой взгляд нужно знать примерно механизм открытия фирмы ...
Самое удивительное, что автор вопроса именно этим и интересовался.
Unarelalo, полагаю, что это вопрос скорее к юристам, чем к технарям, которые тут обитают...
Гость_ez81_*
1.12.2010, 18:55
Открыть ООО затраты минимальные уставной фонд (10-20т.р) заказ печати 250р,открытие счета 1,-1,5 максимум и самому потратить месяц времени и ООО в кармане. ( юристам отбашляете полтинник не меньше).Вот только с родом занятий нужно определиться от этого зависят дальнейшие траты.
teahater
2.7.2012, 19:31
В нашей стране крайне тяжело вести бизнес,особенно без поддержки.Только одна процедура открытия чего только стоит,побегаешь по кабинетам чиновников,еще и каждому отсыпь деньжат в карман.В этой стране инвестору будет нелегко.Но я все же открыл [url="http*** тут[/url] свой бизнес,даже чиновники мне не помешали.Так что уважаемые бизнесмены никогда не сдавайтесь,идите только вперед! ...
...ещё одна рекламная ссылка и пойдёте в "баню"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.