Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Программа Олимп-Окс
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Требования к персоналу и его подготовка > Помощь и вопросы о экзамене на группу допуска
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5

Гость_антон_*
Здравствуйте! Помогите с ответами на 3 группу по электробезопасности свыше 1000 В. anton.ilin@mail.ru
ZaraZa718
Скиньте пожалуйста 3 группу ниже 1000 В, если можно с ответами. karamishev@e1.ru
Заранее спасибо!
ZaraZa718
Если не получится karamishev@e1.ru , то на karamishev@k66.ru!

Цитата(Работник @ 26.6.2013, 11:39) *
AleXSo48 нет возможности.
На 2 и 3 группу могу вопросы только. По заявкам. Пишите в личку, не заглядываю как видите в эту тему

Почему нельзя написать в личку модератарам или VIP?
с2н5он
Сообщений у Вас маловато
ZaraZa718
Цитата(с2н5он @ 5.5.2014, 12:21) *
Сообщений у Вас маловато

Скинь плз, если есть, 3 группу по электробезопасности (до 1000 в) на karamishev@e1.ru.
А то я думал что про эт тему забыли, хотел в личку уже писать.
с2н5он
У меня нет
Сдающий
Здравствуйте, скиньте пожалуйста олимпокс на adenisoff@pochta.ru
Спасибо!
Гость
Ответы на тест Олимп окс 2группа эл.безопасности
https://cloud.mail.ru/public/5c98f27e190f/%...%81%D1%82%D0%B8
Гость_ГОсть_*
Здравствуйте, скиньте пожалуйста олимпокс на mo555b@mail.ru
Спасибо!
Гость
И мне олимпокс на мыло, пожалуйста : aquatofana84@mail.ru
S-cream
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Свежак Олимп-Окс (на той неделе сдавал)
Гость
Cкинте мне пожалуйста morozo-w@mail.ru
2345
Цитата(Leon2002 @ 19.12.2013, 12:20) *
олимп-окс. полная версия. пишите "мыло"-скину (сюда вставить не могу, т.к. прога "весит" 7,5М). Сдавал по ней в 2012/2013г.г. Вопросы немножко отличаются от того,что "видел" в РТН, но для сдачи экзамена на V до и выше 1кг достаточно. Так же по ней сдавал на Г1 в 2012году

Leon2002, здравствуй. Скинь пожалуйста на почту clabs@bk.ru
Steam
Господа, есть у кого-нибудь список ответов на актуальные (то есть 2014 года) вопросы по ЭБ на 4 группу под сабж, или линк скачать без смс?

Сегодня был на экзамене в РТН. Прежняя лафа с собеседованиями кончилась. Теперь стоят компы и сабжевая прога. Дедушко рядом со мной нашел кнопку "следующий" или как там, за 8 минут до истечения времени. Сам я, конечно, не сдал, поскольку кроме бытовой слаботочки ничем не занимаюсь по месту весьма условной службы в детском садике. А мне вешают 4 группу техника-электрика. Типа я сам себя должен дублировать и самому себе наряды выписывать.

Экзамен проводится не строго. Можно спокойно достать телефон и, если успеешь за 15 минут, найти все правильные ответы. Я нашел несколько файлов, но проверка показала что варианты ответов там другие. Может быть правильные ответы - правильные, я не знаю. Мне ПУЭ и прочие книжки читать смысла нет, не пригодится. Надо просто сдать чтоб начальство отчиталось. Я и так сдавал не каждый год, а через два, а то и три.

В общем еще раз, поделитесь пожалуйста, если есть у кого - 4 группа, электробезопасность, ответы. Заранее большое спасибо.
S-cream
Steam, там вон чуть выше - 5я группа. Она в себя 4ю включают. Под линк - самостоятельно, пожалуйста icon_smile.gif
Гость
Скиньте пожалуйста Олимп окс на vovansters@mail.ru
Гость
олимп-окс. полная версия. пишите "мыло"-скину (сюда вставить не могу, т.к. прога "весит" 7,5М). Сдавал по ней в 2012/2013г.г. Вопросы немножко отличаются от того,что "видел" в РТН, но для сдачи экзамена на V до и выше 1кг достаточно. Так же по ней сдавал на Г1 в 2012году

Очень прошу скиньте на vovansters@mail.ru
Steam
S-cream, спасибо, я уже все что можно было найти нашел и скачал. Однако как известно время на экзамене ограничено, поэтому планировалась сортировка вопросов по алфавиту для ускорения поиска. Это значит вопросы должны совпадать в точности и их количество желательно иметь такое же. В общем уже не важно. Закачал про пятую группу на фон.
Steam
Из дока по 5-й группе сделал хтмл со встроенным поиском по колонке вопросов, что позволяет вводить одно ключевое для вопроса слово, а не набирать вопрос с самого начала полагаясь на точность его воспроизведения.

Проверял на встроенном в Андроид браузере (который там называется замысловато - Интернет). Для небольших девайсов подразумевается альбомная страница, то есть горизонтальное расположение дивайса во время использования.

Использовать док можно как для подготовки, так и в качестве шпоры, если в классе нет надлежащего надзора за контингентом.

Разделение на "темы" ликвидировано, нумерация удалена, заголовков никаких нет, документ начинается с таблицы внутри которой ничего нет кроме аутентичного текста. Единственная картинка знака заземления закодирована в base64 и лежит прямо в хтмле. В хтмл и скриптах все просто как три копейки. Файл в сжатой папке.

Еще, чтобы открывать html из файла на флешке в браузере, пришлось поставить бесплатный апп, который легко найти по словам open html in browser. Ну такой вот он мир Андроида, дебильный. Впрочем, можете положить хтмл на сервер, к себе или в облако закинуть, а потом сохранить в кеше.

Теперь надеюсь вы господа поняли почему мне не сдать на четвертую группу. icon_wink.gif Ну да, потому что я не электрик.
S-cream
Steam, Ну, я вот электрик, однако же всё в предыдущем посте понял до буковки icon_wink.gif
Steam
Кстати, говорят с августа будут уже сдавать по новым правилам.

Еще, еще раз хотел сказать спасибо читателю S-cream, за исходник вордовский.

Касательно интерфейса забыл рассказать. Если искомое слово или введенная фраза есть в списке вопросов - соответствующая строка слегка подсветится. Нажимайте Next чтобы искать следующее вхождение, или Prev если пропустили и надо вернуться к предыдущему. Когда скрипт не найдет следующего или предыдущего - будет мессага END OF SEARCH. При вводе текста в поле счетчик текущего результата сбрасывается и весь текст, который был введен в поле - выделяется. Что позволило обойтись без кнопок. Просто вводите новый текст когда нашли ответ на предыдущий вопрос и сразу жмите кнопку Next. Клавиатура сама исчезнет. То есть все заточено под максимально быстрый поиск вопросов по ключевым одному-двум словам и соответствующих им правильных ответов.

Цитата(S-cream @ 24.6.2014, 11:40) *
Steam, Ну, я вот электрик, однако же всё в предыдущем посте понял до буковки icon_wink.gif

Ну вот, значит если там поменять цвет подсветки или еще какие параметры поменять в скрипте, стилях и хтмле - вы сможете для читателей, которых чего-нибудь не устроит. icon_wink.gif
Гость_дмитрий_*
здравствуйте! сегодня сдавал на 3гр допуска по электробезопасности и не сдал! перед этим выучил 330 вопросов, которые предоставили в центре повышения квалификации! из этих вопросов встретились только 2.... если не трудно скиньте пожалуйста билеты Олимп ОКС 3 гр по электробезопасности на Yurkov2190@mail.ru за ранее спасибо
san06
можа и мне кто поможет с 3 группой на alex1009@mail.ru
Steam
Ну все, проверил скрипт в реальных полевых условиях. Сдал.

Конечно требуется умение искать ключевые слова в вопросе чтобы не начинать его вводить с самого начала.

Самое смешное что за час до отбытия решил все-таки почитать, поехал на метро, там почитал, пока в очереди ждал еще почитал и все равно не до конца. Оказалось очень полезно - на большую часть вопросов ответы я запомнил, но все равно проверял поиском на планшете.

Так вот внеочередную проверку всем обещают после вступления в силу новых правил.

И еще, я не сообразил проверить, но кажется в этом олимпексе, который как я понял всего лишь веб-интерфейс, можно открывать уже отвеченные вопросы ссылками по их номерам вверху страницы.
S-cream
Steam, там во время экзамена можно переключаться между вопросами. Отвечать не подряд и т.д.
А так, да... Филькина грамота этот Олимп-окс, да и вообще вся эта тестовая система - профанация.

да, хотел добавить, у меня в городе есть центр обучения ЦЛАТИ на базе которого и сдается экзамен. Платишь за предэкзаменационку 1800 рублей и получаешь в личное пользование компьютер на 4 часа с установленной программой Олимп-Окс, тестовыми заданиями, разъяснениями, выписками из правил и т.д. За 3 часа (дольше уже просто тяжело) мало-мальски подготовленный человек может подготовиться как за нефиг делать. Ну, если ему показали кнопки предварительно.
Работник
Цитата
Так вот внеочередную проверку всем обещают после вступления в силу новых правил.

У нас уже начали. В РТН требуют до вступления всем сдать. Считаю у Вас правильнее.
Цитата
да, хотел добавить, у меня в городе есть центр обучения ЦЛАТИ на базе которого и сдается экзамен. Платишь за предэкзаменационку 1800 рублей и получаешь в личное пользование компьютер на 4 часа с установленной программой Олимп-Окс, тестовыми заданиями, разъяснениями, выписками из правил и т.д. За 3 часа (дольше уже просто тяжело) мало-мальски подготовленный человек может подготовиться как за нефиг делать. Ну, если ему показали кнопки предварительно.

У нас 2 т.р. с чем то. И можно готовиться на сколько хочешь на компьютере, только за часы платить. Хотя вопросы дают. Мне хватает 2-3 раза пока не устану
Frant
Если не трудно на electrokursk@yandex.ru на группу V. Заранее благодарен.
вотэтода
Подскажите эта программа олимпокс внесёт изменения в свою программу,с выходом в августе новых правил по Э.Б. ?

ДА. У нас проще. Фирма купила программу. Приходишь в учебный класс и тренируешся скока влезет бесплатно. Там-же потом и экзамен сдаёшь. Правда потом ещё и устно досдаёшь, хоть нет ошибок. Руководство считаеет эту программу, предэкзаменационный тест. И не какие НТД им не указ.

Скинь пожайлуйста на эту почту. pacha.gusev89@mail.ru
Работник
Цитата
Подскажите эта программа олимпокс внесёт изменения в свою программу,с выходом в августе новых правил по Э.Б. ?

Конечно. Мало того, уже во всю сдают в ней по специальному курсу внеочередные по новым правилам.
Гость189
Скиньте "олимп окс" на 3 и 4 группу по Э.Б. на мыло: mybaza13@gmail.com. Буду примного благодарен.
Гость
День добрый буду очень признателен за ответы по Электробезопасности 4 гр. допуска! на мой email egorushk@list.ru
rnessa38
"олимп-окс. полная версия" HELP ! У кого есть в наличии, сбросьте, пожалуйста, на rnessa898@gmail.com Спасибо !!!
СашаМит
Скиньте пожалуйста Олимп окс на sashamit@sibmail.com
balticstorm

И мне пожалуйста скиньте electrostorm@bk.ru
sTics
Пожалуйста и мне программу скиньте strn.stics@gmail.com
Diamand
Цитата(S-cream @ 3.6.2014, 15:00) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Свежак Олимп-Окс (на той неделе сдавал)

Подскажите, а у вас или у кого нибудь еще есть вопросы на 5 группу вместе с вариантами ответов? И это весь перечень вопросов или могут быть еще какие нибудь сюрпризы?
Гость
Очень прошу Вас скиньте программку на почту aab7@mail.ru Сдавать надо на 3 и 4 группу. Спасибо!
VanUliK
думаю многие найдут от ЭТОГО пользу
с2н5он
спасибо, хотя там ещё ПОТРМ 016
Гость
Steam, Steam, здараствуйте скачал вашу программу большое спасибо!!!!!!!!!
только строка поиска есть а по тексту не ищет правда у меня iphon 4 может чего подскажете . заранее благодарен.(doktor555@ngs.ru)
HinarDam
Цитата(Leon2002 @ 19.12.2013, 17:20) *

Скиньте и мне пожалуйста на ramnir@mail.ru

скиньте, пожалуйста Вопрос-ответы Олимпокс на 3ю группу допуска
Гость 1989
Есть ответы на ОТ 163.4 Охрана труда если не трудно отправте serega1022008@yandex.ru
Гость
Здравствуйте!
Скиньте мне, пожалуйста, ответы на 4-ю группу по электробезопасности.
мой адрес: brother@bk.ru
serg69
скинь мне пожалуста тоже олимп окс на s89878701729@yandex.ru
Гость
Скиньте плиз на sts17@sibmail.com
Гость нуждающийся
Пожалуйста и мне скиньте. Очень ннада!
eugenekart73@gmail.com

Спасибо заранее!
Гость_Влад_*
Скиньте пожалуйста на 4 группу по электробезопасности тону завтра тест внеочередной vla2287@yandex.ru

Гость_Юрий_*
Добрый день! Ребята, скиньте пожалуйста вопросы с вариантами ответов на 3 или 4,5 гр. допуска по электробезопасности с августовскими изменениями 2014. Если у кого есть свежая прога Олимпокс, тоже скиньте, буду очень признателен. Почта geor.77@mail.ru
Sleeper_CH
Здравствуйте.
Если можно, скиньте мне тоже програмку Олимп-ОКС на SleeperCH@yandex.ru. Спасибо.
Гость_Антон_*
Добрый день, скиньте пожалуйста ответы на 3, 4,5 гр. допуска по электробезопасности свежие. Если у кого есть свежая прога Олимпокс, тоже скиньте, буду очень признателен. Почта 61-94@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.