Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: ID счетчика не найден в таблице маршрутизации
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Счетчики электрической энергии
Страницы: 1, 2

yuoras
Цитата(plg999plg @ 15.3.2013, 15:26) *
Тоже самое,но без результата!
ADDAX Local Port v.7:Connect request
ADDAX Local Port v.7:Connect ok
ADDAX Local Port v.7:Passport request
ADDAX Local Port v.7:Release
Disconnected

Остальные марки счётчиков подключаются?.
Проблемы только с n7U и n7E?
plg999plg
Остальные марки подключаются без проблем! NP71E ,NP71U -нет.
yuoras
Цитата(plg999plg @ 16.3.2013, 5:44) *
Остальные марки подключаются без проблем! NP71E ,NP71U -нет.

посмотрите в папке с программой есть файлы с типами счётчиков(не помню по памяти название)видимо просто их у вас нет.Если используете NMS или Addax ,можете скопировать от туда
plg999plg
Название папки DevTipes-там все файлы с типами.Там серии U i E(только ) нет. Есть Ех а U вообще нету.Откуда можно скопировать все модели. В Addax только то- что и увас на картинке свыше.
yuoras
Я сейчас в отпуске.Буду на работе скину файлы, или тех.поддержка!!
plg999plg
Спасибо заранее!!
yuoras
Посмотрите в личку
atakobga
Здравствуйте, у меня такая же проблема с моделями NP71U.
Моя программа CosemClient версию 324.
Кроме того, отсутствует в NMS и SIMS 6.0.1.630 в папка DevTypes.
feren
боюсь, подключиться Cosem'ом к счетчикам NP71U врядли удастся, 100% говорить не буду, но основываясь на тех пяти счетчиках, что есть у нас в системе, прошивка там 5-ой версии, эти счетчики, как я понимаю, шли в переходный период. Так что только DRouter'ом и файл в DevTypes у них говорящий) ADD54_1F_r1_dc_80_110_cc_71U5.XML
atakobga
Цитата(feren @ 20.3.2015, 11:34) *
боюсь, подключиться Cosem'ом к счетчикам NP71U врядли удастся, 100% говорить не буду, но основываясь на тех пяти счетчиках, что есть у нас в системе, прошивка там 5-ой версии, эти счетчики, как я понимаю, шли в переходный период. Так что только DRouter'ом и файл в DevTypes у них говорящий) ADD54_1F_r1_dc_80_110_cc_71U5.XML

У меня есть программа DR. Как вы думаете, она работает с счетчикам NP71U?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.