"не путаете шустряка с человеком который просто быстро учится?"
Господин V-niki. Вы пропустили оговорки:"Исключения можно приветствовать", " Но это бы ладно.. один за 5, другой за 20, как говорите." Вас заценят те, с кем будете общаться на рабочем месте. То что Вам однажды наставили на форуме "пятерок" за эстетику, не гарантирует дальнейший успех без понимания "что там и как работает ". Именно от этого зависит и "суть его назначения". Если мой начальник важно произносит "дифференциальный", а после вопроса "что это?", начинает шустрить глазками, то тут же получает нелестное прозвище. В иной ситуации достаточно единственного случая. Ну не собираетесь же Вы только выставлять образцы монтажного искусства? Чувствуете в себе способности и желание, так почему бы не копнуть глубже, к чему ограничения? Что "нужное и не нужное" покажет только время и обстоятельства.
Господин V-niki. Вы пропустили оговорки:"Исключения можно приветствовать", " Но это бы ладно.. один за 5, другой за 20, как говорите." Вас заценят те, с кем будете общаться на рабочем месте. То что Вам однажды наставили на форуме "пятерок" за эстетику, не гарантирует дальнейший успех без понимания "что там и как работает ". Именно от этого зависит и "суть его назначения". Если мой начальник важно произносит "дифференциальный", а после вопроса "что это?", начинает шустрить глазками, то тут же получает нелестное прозвище. В иной ситуации достаточно единственного случая. Ну не собираетесь же Вы только выставлять образцы монтажного искусства? Чувствуете в себе способности и желание, так почему бы не копнуть глубже, к чему ограничения? Что "нужное и не нужное" покажет только время и обстоятельства.
Безусловно вы правы.
Копать нужно глубже... Я копаю и копаю. Никто не говорит ,что нахватался и стоп....
- считаю ,что знаний которые есть сейчас достаточно, для грамотного выполнения электромонтажных работ в типовых квартирах...
Просто такие резкие сообщения в этой теме меня немного удивляют, почему такая реакция... видимо всех задело "грамотный руководитель"
- просто люди не совсем правильный смысл закладывают в это понятие
- директор ресторана врятли знает о приготовлении пищи больше чем шеф повар... "Разделение труда" - так сказать...