Цитата(S-cream @ 9.7.2013, 22:01)

1)вы, конечно, очень сильно утрируете, мягко говоря.
2)Вы за руль садитесь? В стране 50 миллионов автомобилей, а аварии со смертельным исходом случаются каждый день по всей стране около сотни, однако вы продолжаете садиться за руль, не отказываетесь от вождения.
3)Выйдет запрет на разделение на нулевой защитный и нулевой рабочей после ВРУ - не буду ставить.
1) Да, но знаете почему нет такого количества смертей. Только по тому, что не все делают так как вы, я описал имено тот исход , когда повсеместно сделано как у вас. У нас везде в основном двухпроводная система (защитный ноль "экзотика).
2)В основном, серьёзные аварии со смертельным исходом происходят на трассах, при обгоне приходится выезжать на встречку. Решение есть, нужно просто строить дороги с разделительной полосой, не нарисованной, а газон там или отбойник, все об этом знают, но таких дорог мало. (претензии к правительству, даже не к строителям)
* Конечно у нас, у каждого свое мнение, и считаю каждое имеет право на быть.
Можно конечно делать как вы говорите, но риск есть (теория "относительности)
А для чего вообще рисковать (если у вас стоит УЗО). Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, но бывает и так "кто рискует, тоже не пьёт шампанского", потому как он уже вообще ничего не пьёт. При обгоне, при виде приближающейся встречной машине, люди думают успею, а вот бывает, не успевают, а потом уже и торопится не куда (ну, да ладно это всё лирика (грустная правда).
Цитата(S-cream @ 9.7.2013, 21:24)

Скажу, что случаи такие довольно редки, знаю о них только из новостей и интернета, поэтому лично я устраиваю заземление такого рода своим клиентам, ?!?!?? предупреждая их о риске. !!!????
Я с вами соглашусь, только в том случае, если вы сделаете СУП, тогда, вообще пофиг фаза у вас на корпусе или ноль человек никак не пострадает, а если СУП не делаете, это преступление, да ещё предупреждаете, "если чё, то вас может убить, "но это редко, не переживайте"", и это вы называете нормально...