haramamburu
28.2.2014, 14:32
Цитата
Из гаража Януковича пропал редкий автомобиль за 2 миллиона долларов
Цитата
Из гаража резиденции «Межигорье» президента Украины Виктора Януковича пропал автомобиль Horch 855 Special Roadster, сообщают местные СМИ.
Таких автомобилей было выпущено всего семь штук в период с 1935 по 1939 год. Имевшаяся у Януковича машина была выпущена в 1935 году и считается самой редкой в истории Horch и Audi.
Кража автомобиля: как защитить себя и свою машину.
Более того, до наших дней дожили всего три экземпляра во всем мире.
По тем временам Horch 855 Special Roadster считался выдающимся автомобилем представительского класса и стоил 22 тысячи рейхсмарок. Он оснащался 5-литровым 8-цилиндровым бензиновым двигателем 120 лошадиных сил и мог разогнаться до 140 километров в час. Именно на таком автомобиле ездило высшее руководство нацистской Германии, в частности Герман Геринг.
26 февраля 2014 г. 16:41:00 / Газета.ru
http://quto.ru/journal/events/48052/
Цитата(haramamburu @ 28.2.2014, 14:32)

Просто надо созвать народный совет, на котором решить что всё имущество и награбленные деньги на счетах забугорных банков принадлежат народу.
Т.е. отобрать и поделить.
Цитата(Коляныч @ 28.2.2014, 15:23)

"взять все и поделить" (с)
Коляныч, даже если после такой дележки на каждого придется по три средних месячных зарплаты ни Украина не станет лучше жить, ни даже лично каждый "осчастливленный". Бабки было бы неплохо у воров реквизировать, а вот тратить их надо не так, как популисты говорят, а как рачительный хозяин, таким образом, чтобы спасать именно страну. Ну вот только походу такой хозяин пока не появился
зелёный желторотик
28.2.2014, 17:55
Цитата(Коляныч @ 28.2.2014, 16:23)

всё имущество и награбленные деньги на счетах забугорных банков принадлежат народу.
Какую силу имеет решение украинского народа, применительно к швейцарскому банку?
Цитата
Коляныч, даже если после такой дележки на каждого придется по три средних месячных зарплаты ни Украина не станет лучше жить, ни даже лично каждый "осчастливленный"
Даже эмиссионная инфляция, если и будет, то небольшой. Не те деньги в масштабах экономики.
Dmitry_G
28.2.2014, 23:52
Братаны из Украины чисто Попали . Украина это та республика в которой до сего дня и далее небыло и не будет власти, которая что либо сможет предпринятьпо нормальному упрравлению ГОСУДАР!СТВОМ . Поскльку это Государство, Государсво как отдельное образование появилось совсем недавно, и своего собственного управленческого опыта т.е. историчческого наследия, опытауправления государством нет. Это была в недавнем прошлом Малороссия плюс западная часть, более близкая к полякам. А вы т.е. мы русские, каковы все восточные славяне, знаем что с поляками у нас давние Терки. Ну имхо у украинцев теперь 2 пути, либо с Россией, либо с кем то, с кем сами не знают......Чтоб не оказаться в прострации я бы выбрал первый вариант. Может не тАк привлекательно, без блеска, но надежно. Я чистг с прогматической стороны рассуждаю, хотя союз славян для меня как бы родней,. Новсе же , не предвзято , Я бы не рыпался, от Добра добра не ищют.
P.s. с глубким уважением отношусь к народу Украины. Глубоко преживаю.... Сочувствую...Желаю чтобы Разум возобладал над эмоциями...Не приведи Господь ...
сергей_абрамов
1.3.2014, 17:44
Всё идёт по сценарию , автор которого, как не печально - США.
сергей_абрамов
1.3.2014, 19:02
Российское правительство вообще с ума сошло?? Ввод в войск в Украину..http://news.rambler.ru/23849880/
Думаю, что сейчас Украина узнает, кто друг, а кто.....С кем в горы не пойдешь!
Украина суверенное государство.И все внутренние вопросы должны решаться гражданами Украины.
Скажите, Уважаемые коллеги, что делает спецназ России в АР Крым, причем под видом террористов (без опознавательных знаков)?????
сергей_абрамов
1.3.2014, 20:17
Цитата(arakl @ 1.3.2014, 17:50)

Думаю, что сейчас Украина узнает, кто друг, а кто.....С кем в горы не пойдешь!
Украина суверенное государство.И все внутренние вопросы должны решаться гражданами Украины.
Скажите, Уважаемые коллеги, что делает спецназ России в АР Крым, причем под видом террористов (без опознавательных знаков)?????
Я же сказал, правительство России не отдаёт себе отчёт в своих действиях. Умудриться разосраться со всеми с кем можно.
Лично мне понятно стремления Кремля, но.... Чтобы кровью!!!!!
Я только против.....!!! Нет слов.
Костян челябинский
1.3.2014, 20:22
Оно давно уже не отдает ни себе ни своему народу никакого отчета. А сейчас поставит себя и страну вне закона перед всем миром.
Цитата(Костян челябинский @ 1.3.2014, 21:22)

Оно давно уже не отдает ни себе ни своему народу никакого отчета. А сейчас поставит себя и страну вне закона перед всем миром.
Жаль, что братский народ оказался....Не братским, и это мягко сказано!!!
haramamburu
1.3.2014, 20:30
Цитата(сергей_абрамов @ 1.3.2014, 21:17)

Я же сказал, правительство России не отдаёт себе отчёт в своих действиях.
Не надо торопиться с выводами... это может "ход" такой... да и команды "фас" как вроде не было еще..
Костян челябинский
1.3.2014, 20:30
Да народ то сам по себе братский.. А правители у него на братскость нас..ли. А вступаться за вас и выходить на свои майданы - во первых, "настоящих буйных мало..", а во вторых, за 20 лет "свободы" со стороны "братской" Украины довольно много какашек прилетело. Кто их кидал - не знаю, но осадочек, как говорится, остался.
Интересно, лет через 10...Украина экономически станет сильной (хотя-бы, как Польша)и...
Ростовский край, Курск,Белгород за присоединение к Украине!!!!!
А сейчас чем Россия может заманить бедного шахтаря к себе, уровнем жизни???Как в Польше или Швеции!!!! Не смешите образованных и думающих людей!!!!
Костян челябинский
1.3.2014, 21:03
Ваши слова да Богу в уши, но как то не очень верится. За счет чего сила появится, если вы не можете вами же избранную, причем законно, власть дотерпеть до конца срока и поменять законным и мирным образом. По моему, только Кучма у вас ушел мирно. Если каждые несколько лет устраивать Майданы, да еще и с нарастающим беспорядком, сомневаюсь, что из этого что то получится.
У нас, конечно, в другую сторону крайность, и это тоже не есть гуд, месье Дюк
Цитата(arakl @ 1.3.2014, 22:41)

Интересно, лет через 10...Украина экономически станет сильной (хотя-бы, как Польша)и...
Если так будет, я в Украину шахтеров Копейска, Розы и Вишневогорска агитировать пойду
сергей_абрамов
1.3.2014, 21:24
Цитата(arakl @ 1.3.2014, 18:41)

Ростовский край, Курск,Белгород за присоединение к Украине!!!!!
А сейчас чем Россия может заманить бедного шахтаря к себе, уровнем жизни???Как в Польше или Швеции!!!! Не смешите образованных и думающих людей!!!!
Мои предки со стороны матери выходцы из Украины, вроде из-под Новой Каховки , в конце 19-ого века, уехали из засушливых мест осваивать , тогда Сибирь, в настоящее время Северный Казахстан. Так и жили не тужили. А причиной переезда были не хватка земель и перенаселённость Украины. А насчёт уровня жизни современной России .. мы же сами его себе делаем уровень.Кто работает тот вроде неплохо живёт.А кто-то сидит на лавочке, и говорит ,что работы нет высооплачиваемой, дай 5 рублей на фанфурик...
Цитата(сергей_абрамов @ 1.3.2014, 22:24)

А насчёт уровня жизни современной России .. мы же сами его себе делаем уровень.Кто работает тот вроде неплохо живёт.А кто-то сидит на лавочке, и говорит ,что работы нет высооплачиваемой, дай 5 рублей на фанфурик...
Есть знакомые под Новой Каховкой и Каховкой, Херсоном к которым приходили братки от янека и ко.. и требовали определенную сумму. Многие заплатили...И через полгода то же!!!
Вот, так в Украине было...Но не будет....
Костян челябинский
1.3.2014, 22:09
И к нашим подходили и требовали денег на Путинскую предвыборную кампанию. Кто то дал, кто то послал.
А какого штаты возбухают, все им дело везде...Если нет Власти в Украине, то ее по-любому теперь будут делить всякие ассоциации, из Европарламнта , Евразес и т.п. кто-то должен узаконить власть Вот оно и пошло внешнее регулирование.. А что вы хотите? Западну часть возметпод контроль Европа, Восток и юг -Россия, и еше кто-то что-то. И пи..ц Государству. Просрали...Я же писал что Майдан делить власть будет до бесконечности- страна ФАРМОЛАЕВ. Все это было- гуляй поле...Ну блин, за 20 с лишнем лет так и не построили государство, в принципе попросту подареннго..А Путин пока что закинул ПОНТА. И теперь будет движуха в Европарламнте, ООН и Обама уже ссыт кипятком. Все верно. А вообще нужно поставить себя на место народа, живущего в Украине, чтобы понять каково жить в Беспределе..Да есть и будет раскол общества..Жальчто по обе стороны пушечным мясом будет молодежь..та которой пофигу где и когда, главное - Адреналин. А Крым как не крутись-был русским и таковым остается. А про переодетый спецназ, так это может быть провокацией. Хотя неравнодушных и без команды может прибыть .. Ведь и в Чечне до жопы бало хохлов и латышей...Так что даже кто-то и есть, то не с подачи властей. А пиндосы в Украине с какого хрена работают, что по просбе оффициальных властей? В данный момент в Украине безвластие, что недопустимо в интересах всего населения, изапада и востока и юга.Никто такое государство не признает, и в этот момент каждый Межународный конгламерат будет стараться навязать свое влияние,. По сути 3 -я мировая война, и идет она уже с 90-х.( ближ восток,восточная европа-вссюду нагадили Янки)
Точки зрения на ситуацию могут быть разные.Кто-то скажет ( при разныхисходах), что США сдала Украину или Россия сдала Украину. Ребята дошло дело до ВАС...Не ошбитесь с выбором. Может в Польше и лучше, но встутлениеив Евросоюз под фашисткими и националистическими лозунгами, противоречат всем ихнем нормам.. И этих Гадов в первую очеоедь нужно дистанцировать от власти.. иначе-война и дырка от европейского бублика.
P.S.
Сочувствую Крымчанам, и если нужно помогу , чм могу. Понимаю и Путина, и так все просрали, а теперь уже в вплотгую яйца подкатили пиндлсы, и не стесняются, а что нам нужно теперь лебезить пеоед ними . Тктику Путина поддерживаю...Лишь бы дров не наломать....
Все не так просто...Да, есть еще в Украине националисты, но..Уважаемые поедите отдыхать в Карпаты, Львов и др. Вам будут рады, накормят, развеселят и предоставлят отдых недорого, даже по меркам для Украины.
Я говорю по-русски, но ни одного разу!!!Не было проблем!!!Чистые, ухоженные города правобережья.
Я за вас рад. Но что же происходит? Мне не понятно.. Если вы против бывшей власти то скинье ее по-возможности лигитимным путем, и изберите ньвую, тоже по-закону.А так для меня со сторны - Сплошная Махновщина...Ну никак я не вкурю, чтонужно чтобы

люди ж
Юили кмк в Европн..Неужели нужно применять насилие? Кто несет ответственность а происодящие? Еще раз подчеркивпю, что сем не лишен украинских корней. И давно

мечтаю посетить родину предков..Да и судяпо фамилии предки были ( хрен пойму но фамилия заканчивплась на -ский). А так желаю тебе лично и твоим близким только добра и светлого будущего..Бог рассудит..
Извините за ошибкию клава притормаживает...
Мастер Джу
2.3.2014, 1:06
С какого перепугу Россия лезет во внутриней конфликт?
Афганистана мало?
Бег по граблям национальный спорт россиских начальников.
Леня Брежнев рано ласты откинул,не дожил до вывода ограниченного контингента.
Пусть сами разберутся.
Цитата(arakl @ 2.3.2014, 1:25)

Все не так просто...Да, есть еще в Украине националисты, но..Уважаемые поедите отдыхать в Карпаты, Львов и др. Вам будут рады, накормят, развеселят и предоставлят отдых недорого, даже по меркам для Украины.
Я говорю по-русски, но ни одного разу!!!Не было проблем!!!Чистые, ухоженные города правобережья.
Гость он и а африкеигость..Гостям радуютстся 2 раза, когда приезжают и когда уезжают..Так везде...согласитесь?!..А если еще и денег остааят..Сам живу в нацональной республике, пока тфу тфу..И друзей имею порядка 5 ти национальностей..
Мастер Джу
2.3.2014, 1:16
Объясните зачем вводить в Украину "ограниченный контингент" ,если жили в СССР то поймете пр что речь.
Наверно не влезет на страницу состав "ограничненного контингета" в Афганистане:
Соединения и отдельные полки
Без указания подразделений боевого и тылового обеспечения в составе соединений и авиабаз:
5-я гвардейская Зимовниковская ордена Кутузова II степени мотострелковая дивизия имени 60-летия СССР
101-й мотострелковый полк
12-й гвардейский Краснознамённый орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого мотострелковый полк (введён в марте 1985 г.)
371-й гвардейский Берлинский орденов Суворова и Богдана Хмельницкого мотострелковый полк
373-й гвардейский мотострелковый дважды Краснознамённый орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого полк (переформирован в марте 1980 г. в 70-ю гв.омсбр)
24-й гвардейский Пражский орденов Суворова и Богдана Хмельницкого танковый полк (выведен в октябре 1986 г.)
1060-й артиллерийский полк
1008-й зенитный артиллерийский полк (выведен в феврале 1980-го года)
1122-й Севастопольский Краснознамённый зенитно-ракетный полк (выведен в октябре 1986 г.)
108-я Невельская Дважды Краснознамённая мотострелковая дивизия
177-й Двинский мотострелковый полк
180-й мотострелковый Краснознамённый ордена Суворова полк
181-й мотострелковый полк
186-й мотострелковый Выборгский Краснознамённый ордена Ленина ордена Александра Невского полк (переформирован в в марте 1980 г. в 66-ю омсбр)
285-й Уманско-Варшавский Краснознамённый ордена Кутузова танковый полк (переподчинён из состава 201-й мсд. Позже переформирован в 682-й мсп)
682-й Уманско-Варшавский Краснознамённый ордена Кутузова мотострелковый полк
1074-й Львовский Краснознамённый ордена Богдана Хмельницкого артиллерийский полк
1049-й зенитный артиллерийский полк (выведен в ноябре 1981 г.)
1415-й зенитный ракетный полк (введён взамен выведенного 1049-го зенап, выведен в октябре 1986 г.)
201-я Дважды Краснознамённая Гатчинская мотострелковая дивизия
122-й мотострелковый полк
149-й Гвардейский Краснознамённый ордена Красной Звезды Ченстоховский мотострелковый полк
191-й Нарвский ордена Александра Невского мотострелковый полк (выведен из состава 201-й мсд со статусом «отдельный»)
395-й мотострелковый полк
234-й Пермышльско-Берлинский Краснознамённый ордена Суворова танковый полк (выведен летом 1980 г.)
285-й Уманско-Варшавский Краснознамённый ордена Кутузова танковый полк (переподчинён 108-й мсд).
998-й Старо-Константиновский Краснознамённый орденов Суворова и Богдана Хмельницкого артиллерийский полк
990-й зенитный артиллерийский полк (выведен в октябре 1986 г.)
103-я гвардейская Краснознамённая ордена Ленина Ордена Кутузова 2-й степени воздушно-десантная дивизия имени 60-летия СССР
317-й гвардейский парашютно-десантный ордена Александра Невского полк
350-й гвардейский парашютно-десантный Краснознамённый ордена Суворова 3-й степени полк
357-й гвардейский парашютно-десантный ордена Суворова 3-й степени полк
1179-й гвардейский Краснознамённый артиллерийский полк
66-я отдельная мотострелковая Выборгская Краснознамённая ордена Ленина ордена Александра Невского бригада (выведена в июне 1988 г.)
70-я отдельная гвардейская дважды Краснознамённая орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого мотострелковая бригада (выведена в августе 1988 г.)
56-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада (выведена в июне 1988 г.)
15-я отдельная бригада специального назначения (полностью со штабом бригады введена в марте 1985 г.)
22-я отдельная бригада специального назначения (полностью со штабом бригады введена в марте 1985 г.)
345-й отдельный Гвардейский Венский Краснознамённый ордена Суворова III степени парашютно-десантный полк имени 70-летия Ленинского комсомола
191-й отдельный Нарвский ордена Александра Невского мотострелковый полк (выведен в мае 1988 г.)
860-й отдельный Псковский орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого мотострелковый полк (выведен в мае 1988 г.)
28-й артиллерийский полк Армии (до 01.04.86 — 28-й реактивный артиллерийский полк Армии. Выведен в августе 1988 г.)
2-я зенитно-ракетная бригада (выведена летом 1980 г.)
353-я гвардейская Могилевская орденов Богдана Хмельницкого и Александра Невского артиллерийская бригада (выведена летом 1980 г.)
34-й смешанный авиационный корпус (34 сак) (позже Военно-воздушные силы 40-й армии);
Примечание: Через ВВС 40-й армии, в порядке ротаций воинских частей, поэтапно прошли 11 истребительных авиационных полков (иап), 1 отдельный разведывательный авиационный полк (орап), 1 отдельная разведывательно-тактическая авиационная эскадрилья (ортаэ), 1 штурмовой авиационный полк (шап), 1 отдельная штурмовая авиационная эскадрилья (ошаэ), 1 отдельный смешанный авиационный полк (осап), 7 истребительно-бомбардировочных авиационных полка (ибап), 4 отдельных вертолётных авиационных полков (овап), 6 отдельных вертолётных авиационных эскадрилий (оваэ). С территории СССР для нанесения ударов по целям на территории Афганистана привлекались 3 бомбардировочных авиационных полка (бап), 9 тяжёлых бомбардировочных авиационных полка Дальней Авиации (тбап) и экипажи 17-и отдельных вертолётных авиационных полков (овап). В подчинении ВВС 40-й Армии находилось 7 отдельных батальонов охраны (обо — в сущности мотострелковый батальон на БТР), 8 отдельных батальонов аэродромно-технического обеспечения (обато), 9 отдельных рот аэродромно-технического обеспечения (орато), 7 батальонов и 3 роты связи и радиотехнического обеспечения (обсрто и орсрто).
Части и соединения специальных войск (боевого обеспечения)
103-й отдельный ордена Кутузова полк связи
254-й отдельный радиотехнический полк Особого Назначения
45-й отдельный инженерно-сапёрный Краснознамённый ордена Красной Звезды полк
1996-й отдельный радиотехнический батальон ПВО 40-й Армии
Части и соединения специальных войск (тылового обеспечения)
692-й отдельный дорожно-комендантский батальон (Армии) (в 1983 году вошёл в состав в 278 одкбр)
159-я отдельная дорожно-строительная бригада (в 1984 году переформирована в 58 оавтбр)
58-я отдельная автомобильная бригада
59-я армейская бригада материального обеспечения
276-я отдельная трубопроводная бригада
278-я отдельная дорожно-комендантская бригада
194-й Гвардейский Брянский Краснознамённый военно-транспортный авиационный полк имени Гастелло
128-й гвардейский Ленинградский Краснознамённый военно-транспортный авиационный полк
930-й Комсомольский Трансильванский Краснознамённый военно-транспортный авиационный полк
50-й отдельный ордена Красной звезды смешанный авиационный полк
111-й отдельный смешанный авиационный полк
342-е управление инженерных работ — соединение военно-строительных частей, сформированное для создания военной инфрастуктуры. Организационно включало в свой состав 9 военно-строительных батальонов — 9 (в их числе 2 электро-технических и 1 сантехнический).
А потом начинаются вопросы почему нас так не любят?
Цитата(Мастер Джу @ 2.3.2014, 2:06)

С какого перепугу Россия лезет во внутриней конфликт?
Афганистана мало?
Бег по граблям национальный спорт россиских начальников.
Леня Брежнев рано ласты откинул,не дожил до вывода ограниченного контингента.
Ну да ну..Дело деликатное, и я бы ВПИСАЛСЯ. А каково Пиндосы туда лазают? В Афгане и пиндосы по носу получили..Внутренний, не внутренний. Россия имееет свой интерес, как впрочем и янки. Они не стесняются.. А Россия должна тихо в углу горевать? Нет поскольку русские по ВПК и прочим напрвлениям имеет свой интерес в Украине, нежелательно сдавать взаимовыгодные контракты..Это мы теряем и в арабском мире, и еще теперь под боком..Хотя все взаимовыгодно. Ну а что предложил Евросоюз Украине, мы знаем...
P.S. Пишу и думаю, насколько сльная обстановка. Ведь нас связывает с Украиной множество обязательств, контрактов, соглашений . Что теперь. С кем?
Политка-это часть экономики..
Еще раз мастер Джу. Это пока понты...Путин не дурак..
Мастер Джу
2.3.2014, 1:40
Мне по плевать на америкосов,главное что бы налоги не подняли(и косвенные тоже) и мои дети не пошли воевать непонято за что.
P.S. Dmitry_G оторви свою задицу от стула,и вперед воевать в Украину.
Цитата(Мастер Джу @ 2.3.2014, 2:40)

Мне по плевать на америкосов,главное что бы налоги не подняли(и косвенные тоже) и мои дети не пошли воевать непонято за что.
Да это факт. Но если все посчитать, то есть смысл,Конечно жертв не нужно.
Еще добавлю. Пока был СССР, все прочие " гуцулы' жили жирно по сравнению с нами, но как стали жить врозь их начало напряать свое правительство, которое не смогла обспечить прежний уровень благополучия, который их по ходу тоже не очень устраивал.
Я не в восторге от нового военного конфликта. Но в Украине и без нас найдутся силы, способные проивостоять всякому говну, в т.ч. и в западной части.. Не все же бендеровцы и нацисты. Полагаемся на здравое и конструктивное решение.. Поьлбому, получится так как захочет народ, в большинстве...А эта пена поднятая госдепом постепенно сдуется.Не кому не нужны правые профашистские радикалы, их задача на данный момент произвести раскол общества и дестабилизировать обстановку, для того чтобы спрлвацироват россию и ввести Нато на территоррию, а там - хлоп и в дамки. Неужели не плнятно что шоу разиграно, и цели известны? Бля (извините) зачем столько запланировано жертв..Хохлы вы адекватны? Если да, то шевелите мозгом...Не подставляйте братьев славян, которые только за ВАС,
Цитата(Мастер Джу @ 2.3.2014, 2:40)

P.S. Dmitry_G оторви свою задицу от стула,и вперед воевать в Украину.
Естественно поскольку военнообязанный, то по приказу главкома .,...Хотя воевать если честно не хочу, А про налоги и про будушее детей мы с вами не решим.. Как буде так и буде. Но миром там не рештся, и не я и не ты не повлияем на исход конфликта,
.Если получится у Путина (дай Бог) .......А поде...ть не нужно, войны не хочет никто, кроме пиндосов, поскольку чисто выгодно по бабкам., просто не все понимают. Это у них как ирамида МММ. Леня Голубков в стане ЛАБЕАНОВ ( читайинаоборот).
P.S.Допил, и выложил, извините наболело...
Мастер Джу
2.3.2014, 2:37
Цитата(Dmitry_G @ 2.3.2014, 6:25)

P.S.Допил, и выложил, извините наболело...
Меньше смотрите отечественное ТВ.
Как известно все болезни от нервов.
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»
Цитата(Мастер Джу @ 2.3.2014, 3:37)

Меньше смотрите отечественное ТВ.
Как известно все болезни от нервов.
Я хату покинул,
Пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде
Крестьянам отдать.
Прощайте, родные!
Прощайте, семья!
«Гренада, Гренада,
Гренада моя!»
Спасбо за стих

не в обиду . Так что то меня зацепило, ну и понесло.
Слава Богу, пока здоров..
Чего жела и Вам..
И Хохлам...
И евреям
И татарам
И нам
Спасибо, пошел спать...
Мастер Джу
2.3.2014, 2:59
Прспитесь.
Только я умоляю вас: не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку!
Меньше смотрите Российские ТВ.
"И газеты читать перед обедом вредно - доктор Преображенский "Собачье сердце" М. Булгаков!!
А, еще мне нравиться "Белая гвардия" - весь трагизм русского, украинского народа в братоубийственной войне. Не дай Бог!!!!Пережить нам!
А, для этого нужно читать и знать, понимать историю!
Цитата(Мастер Джу @ 2.3.2014, 4:56)

Смотреть Российское ТВ вредно
А какое полезно ? Кто сказал, что интернет без лапши ?
(свое ТВ нам привычнее, у нас с годами на него фильтр выработался)
А бабушек трогать не красиво, мужчина.
Цитата(arakl @ 2.3.2014, 4:27)

А, для этого нужно читать и знать, понимать историю!
Что интересно, историю тоже каждый пишет так как выгодно с целью формирования новой идеологии...Учебники переписывают, с каждой сменой власти. Знаете что из новых учебников в России убрали понятие "татаро-монгольское иго" ?
Цитата(Dmitry_G @ 2.3.2014, 15:55)

Учебники переписывают, с каждой сменой власти.
К сожалению, это правда. А знаете, что Богдан Хмельницкий подписал в Переяславе договор о временном военном союзе с Россией!
в крыму вооружонные сепаратисты ходят без опознавательных знаков, автомобили без номерных знаков, почему москали боятся пказать своё вмешательство открыто? И зачем путину соватся в Украину? Чечнёй и Абхазией уже наигрались? Али курорт на халяву хотят? Наш "президент" тоже сбежал в Росcию, и кричит что он легитывный, дак пусть приежжает и управляет. У Путина очко тоже наверное жимжим, ибо если в Росcии терпение тожет может лопнуть. А телевидение России действительно всё перекручивает на свой лад, но есть спутниковое телевидение и мы иожем смотреть Украинское, Белорусское и европейское телевидение.
сергей_абрамов
2.3.2014, 18:02
Мне абсолютно непонятно зачем В .В .П. бряцать оружием? Идиотизм полнейший..
Цитата(Anatoli @ 2.3.2014, 18:48)

Али курорт на халяву хотят?
Когда ваша "жопа с пришитыми ушами" переписал Крым на Украину что-то не сильно питюкали.
ВВП совсем не дурак...Во первых никто еще не ввел войска, во вторых решение принято с целью побудить нынешние власти к скорейшему установлению законности в Украине и недопустить к власти националистов. Ну еще позволило властям Крыма спокойно решать дальнейшее определение своего статуса в составеУкраины. Россия не хочет потерять свой черноморский флот..Бывшие украинские президенты уже призвали нынешних политиков разорвать соглашение о статусе Черноморского флота-договор аренды. Вот такое "жопа с ушами" оставило нам наследсво. Крым -это головная боль каждой очередной власти Украины.
зелёный желторотик
2.3.2014, 21:57
Цитата(Олега @ 2.3.2014, 20:14)

Когда ваша "жопа с пришитыми ушами" переписал Крым на Украину что-то не сильно питюкали.

С Крымом - там юристы-международники пусть разбираются, а вот Севастополь никогда не был частью УССР / АССР Крым - он был городом союзного подчинения. И сейчас "уши с жопой" за этот город что-то деньги платит за базу ВМФ. И что-то никто не возмущается.
И потом, народ, давайте не будем про "курорты"? В удалённых моих постах, которые были до этой ветки, я высказывал своё мнение про цены - как в Крыму, так и у нас на Кубани. Египет с Турцией и дешевле в разы, и ... цивильнее как-то...
В каждой стране СМИ подает информацию, так как выгодно властям. Я не удивляюсь когда читаю в сети одну и ту же информацию в разных вариантах. У каждого Своя правда или точнее Брехня..
граждане Украины все националисты? Заберите свой флот в сочи. А солдаты без каких либо опознавательных знаков уже расползлись по Крыму. Если москали начали захват крыма, то почему шифруются?
зелёный желторотик
2.3.2014, 23:08
Цитата(Anatoli @ 2.3.2014, 23:51)

А солдаты без каких либо опознавательных знаков уже расползлись по Крыму. Если москали начали захват крыма, то почему шифруются?
Вы, хохлы, будьте логичными - в защитной амуниции могут быть кто угодно - и военные США, и Германии. Москва ещё не подтвердила своё военное присутствие, но вы все уже уверены, что это - именно РА. А где гарантии, что это - не провокация, и что те бойцы - не западенцы, не поляки, не румыны? Или, разговаривать на русском языке может только русский???
Цитата(Anatoli @ 2.3.2014, 23:51)

Заберите свой флот в сочи.
Флот наш в Крыму помешал? Вам, украинцам, помешал, или он мешает НАТО? Мы то свои корабли уберём в Новороссийск, вот только потом хрен вы НАТОвские выпрете....
дак чево же не забираете свой флот, зачем его держать, платить за это деньги? или что бы повод был? Все прекрасно понимают что в крыму с автоматами на уралах и бтраах бегают росийские военные, и путин ждёт только повод.
зелёный желторотик
2.3.2014, 23:28
Своих сограждан для начала заберите с РФ. И когда они жрать захотят - объясните им, почему на Украине нет работы, но и в России им делать нечего. А то вы все такие гордые - и Украина, и Кавказ, и Средняя Азия, вот только без России - были бы сейчас в статусе британской колонии. С той только разницей, что судьбу Австралии, в плане перспектив, вряд ли бы повторили.
Цитата(Anatoli @ 3.3.2014, 0:19)

Все прекрасно понимают что в крыму с автоматами на уралах и бтраах бегают росийские военные, и путин ждёт только повод.
Все прекрасно понимают - что та кучка автоматчиков, независимо от того, представителями какой армии они являются - они остаются автоматчиками. И грош цена вашей армии, вашим ВВС и флоту, раз вы горстке автоматчиков, без танков и истребителей, сдаёте свои позиции. У нас, в Чечне, всякое бывало - но уж Ми-8 не раз, не два, и не десять в воздух поднимались. И "Чёрную акулу" там, в горах, тоже не раз видели. А ваше государство что? На территории ходят ряженые - вы даже их документы проверить не можете! И русские сразу виноваты, что вы обосрались в момент!
зелёный желторотик
3.3.2014, 0:12
Цитата(Dmitry_G @ 3.3.2014, 1:04)

Вот такие новости в Украине
Цитата
разыгрывается языковой вопрос, который согласно социологии находится на 20 каком-то месте, вновь затрагиваются тонкие струны, на которых политики давно играют и играют успешно
Позвольте... Я родился и вырос в Рязанской области. Мой родной язык - он же и государственный. Но, будь я татарином, башкирцем, карелом, марийцем и т.д. - я бы не сказал в таком случае, что вопрос
родного языка на каком-то там 20-м месте.
Цитата(зелёный желторотик @ 3.3.2014, 0:28)

без России - были бы сейчас в статусе британской колонии.
А часть ещё турецкой и часть польской.
Вообще-то турок из Крыма русские выперли и начиная с Екатерины никто не додумывался дарить Крым по причине близкого расположения.
Может и фрицев исключительно хохлы в Крыму долбили ? Думаю что даже наоборот.
Цитата(Мастер Джу @ 2.3.2014, 2:59)

Меньше смотрите Российские ТВ.
А какое ТВ смотреть? Вы можете сказать где адекватная информация представлена, которой можно верить?
Цитата(Коляныч @ 3.3.2014, 13:28)

А какое ТВ смотреть? Вы можете сказать где адекватная информация представлена, которой можно верить?
Верь сердцу и разуму своему. Это с возрастом приходит..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.