Цитата(Volt380 @ 16.9.2014, 11:00)

не не, в воде ощущается именно жжение и покалывание, я сталкивался лично с подобным эффектом..
а что это было???!!!!
я сейчас только приехала...электрика еще не вызвала,завтра прямо утром звоню в аварийку и на всякий случай газовщику,тк труба газа тоже сильно фонит.сейчас даже помылась-голову в тазу и легкий душ.ничего не крутило и не било.но когда мылась жесткая вода ,немного болела голова и все тело,как будто нервы немного побаливают по всему телу и сильная усталость после легкого душа.
как обратила внимание в выходные сильнее чем в будни..утром в субботу помыла руки два дня не мыла - так болели до лопаток....сегодня вот даже сполоснулась.
Цитата(uvk2 @ 15.9.2014, 23:16)

Похоже на импульсный ток... Переменка промышленной частоты не покалывает, а трясёт.
импульсивный ток что может давать?точенее его утечку...
может быть стоит как-нибудь заземлить?....хотя я надеюсь завтра все выяснится...когда приедет аварийка...
Цитата(Гость @ 15.9.2014, 7:33)

Наденьте наушники. Если есть хорошие стерео, то их, но и затычки от плейера подойдут.
Встаньте босиком на мокрый пол и коснитесь штеккером (кончиком, где нет изоляции) смесителя. Прислушайтесь. Фон (низкий звук ууу) есть? Или трансляция (речь, музыка) слышна?
сейчас..а наушники обязательно надевать на голову или можно просто послушать рядом и будет слышно если есть что-то?..если надену на голову у меня в голове ничего не замкнет?