220v-elektrik
29.2.2016, 8:42
Странно как это сообщения местами поменялись
Филин Сергей Викторович
29.2.2016, 9:59
Все очень просто) Сначала удалил из-за спама с ссылками,потом переделал и снова вставил.Вроде пропустили,но подпись все равно удалили)
Костян челябинский
29.2.2016, 12:45
Цитата(Филин Сергей Викторович @ 29.2.2016, 11:59)

но подпись все равно удалили)
И это правильно. Ибо .. Ну вы в курсе.
Липетчанин
6.5.2016, 22:50
Приветствую форумчане!! У меня идейка насчет Авито есть.Оцените. Я вот у себя в городе нашел сим карты МТС по 50 р,официальные, по паспорту, если взять 30 шт ,сделать переадресацию на свой основной номер, в офисе МТС спрашивал, можно сколько хочешь переадресовывать, создать 30 аккаунтов на АВИТО на эти номера и давать каждый день по одному. Через 30 дней первое объявление кончится, просто зайти и перепадать и так далее . Ну единственное завести листок где все они в порядке очереди будут записаны.
Ну и как вы думаете достаточно будет просто откл. вкл. роутер, что б сменить айпиадресс или еще нужно будет историю подчищать?
И кто в АВИТО регулярно, а то я давненько там не был, там с этими подтемами в услугах где отдельно электрика ,сантехника , отелочные работы и т.д в каждое можно давать с одной учетной записи или забанят??
220v-elektrik
7.5.2016, 7:53
Смысл в том чтобы твое объявление об услугах стояло первым иначе шансы на заказ сильно уменьшаются или сводятся к нолю. В твоем случае надо ещё и 30 совершенно разных по смыслу объявления придумать иначе бан.
Липетчанин
7.5.2016, 8:19
Доброе утро!!Ну первым оно не будет никак, так как там первые премобъявления, ну насколько я посмотрел, во всяком случае у нас в Липецке , за день даже страница не забивается новыми бесплатными объявлениями,так что всё равно каждый день будет на первой странице ,а в начале даже в первых рядах. Поясните только,будьте любезны , что значит 30 разных по смыслу объявлений? Если я даю объявление в колонку электромонтажных работ, то априори там все объявления схожи по смыслу.
220v-elektrik
7.5.2016, 8:34
Смысл да одинаков, а вот текст должен быть совершенно разным. Меня например забанили за то, что я дал одинаковые объявления на разные населенные пункты(соседние города), хотя понятно же что глупость. Надо давать премиум объявление, стоит не так уж и дорого, отбивается первым же заказом. Я три месяца давал премиум и отслеживал статистику. Заказчики говорили позвонили Вам потому, что стояло самым первым объявление. Картинку яркую на основное фото и хороший текст объявления, благо авито не ограничивает количество знаков. Я еще на картинке телефоны написал, хорошо звонили, пока эту картинку не забанили. И еще советую поставить свое фото в хорошей спецовке на рабочем месте, то-же работает.
Липетчанин
7.5.2016, 8:51
Вы меня скорей всего не поняли. Я то и написал, что нужно купить 30 сим карт и создать 30 аккаунтов,ну а разные тексты , так это можно скопировать с Московского региона 30 разных по тексту объявлений и вставить. А насчёт премов, вот на Авито вернулся с месяц полтора назад 3 недели давал премобъвления по 680р в неделю ,звонков 20-25 было за три недели и больше половины пустышки, а какие более менее по теме так чуть ли за бесплатно хотят, что б им сделали. Ну понятно кризис.Вот поэтому и предложил на рассмотрение свою антикризисную идейку.1500 р и постоянная реклама на Авито
220v-elektrik
7.5.2016, 9:53
Авито хорошо "работало" когда шла их реклама по телеку об услугах электрика. Как только рекламу сняли и звонков с авито стало почти ноль. Пробуйте, возможно что-то получится с этими сим-картами. У нас ситуация аналогичная, звонков мало, а те кто и звонят хотят почти задаром все сделать. Авито бы то-же свои аппетиты поумерило, глядишь и люди потянулись бы.
Липетчанин
7.5.2016, 9:57
Ну что вы хотите, АВИТО можно сказать монополия, поэтому и приходится как то придумывать обходить их непомерную жадность
Костян челябинский
8.5.2016, 9:12
Липетчанин, 220v-elektrik, все классно, конечно, но зачем этот способ в открытую обсуждать? Ведь завтра же их работники будут думать над тем, как эту вашу фишку подловить.
220v-elektrik
8.5.2016, 12:16
Цитата(Костян челябинский @ 8.5.2016, 10:12)

Липетчанин, 220v-elektrikзавтра же их работники будут думать над тем, как эту вашу фишку подловить.
Мне кажется там все уже придумано как таких хитрых подателей объявлений отлавливать. Не думаю что Липетчанин первый кому пришла в голову такая идея.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.