Цитата(Shura_with_KINEF @ 3.7.2015, 13:02)

"У вас капусту солят, а у нас не так, - у нас соль капустят"
(Иван-царевич, мультик "Иван-царевич и Серый волк")
.....................
Поэтому не получается "За всё отвечает подрядчик", глава V ПОТЭЭ делит ответственность на всех.
Коль про друга тишина, посмотрим на вашу ситуацию. Нет? не с высоты полета, а со стороны. И не вмешиваясь в ваш устав.
Вы сами только что ответили: работаем по своему РД. Значит не "я хочу", а по офицдокументу. У многих такого нет, остаются только Правила "ПОТЭЭ и ПТЭЭП". Предоставление прав письмом (точнее указание в письме) подразумевает, что подрядчик будет работать по наряду, по своему наряду, а не чужому (как у Вас). В ПОТЭЭ есть указания на выдачу допуска к работам от сторонней организации, но нет того, что выдающий наряд будет (или разрешено чтобы был) чужим. С другой стороны я как выдающий могу включать в наряд (свой) лиц : производителей, ответственных, наблюдающих внесенных в список своих работников утвержденного моим руководителем. Еще раз -у меня Вашего (такого) РД нет, поэтому (практически)со своим нарядом идем (к примеру) в сети, ну а далее... по правилам. Так что допустили, а далее отвечаешь за все. И самовольно приступить к работам можешь, но ответ держать тоже одному Решили вы поделить ответственность по РД -флаг в руки, но завтра новый гл.энергетик захочет отменить и отменит, что тогда?
Вот где-то так.... со стороны