Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: АВРик
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов
Страницы: 1, 2

Олега
Так у кого вяжется-то ? я ведь тебя спрашивал, просил примеров, и где они ?

Как понимаю ты не знаешь, что может предпринять Юрист для "заставить" ЭСО защищать потроха ЭУ Потребителя.

У Volk-а конечно спросить можно, но лень переписывать и главное не думаю, что прояснит.
ink_elec
Цитата(Олега @ 15.6.2016, 13:48) *
Так у кого вяжется-то ? я ведь тебя спрашивал, просил примеров, и где они ?

У нас все таки разное законодательство. icon_wink.gif
С примерами я не помогу.

Цитата(Олега @ 15.6.2016, 13:48) *
Как понимаю ты не знаешь, что может предпринять Юрист для "заставить" ЭСО защищать потроха ЭУ Потребителя.

Встречал только по перегрузке при помощи АСКУЭ, тариф в этом случае был выше, но ни кто не отключал ЭУ.
Олега
Цитата(ink_elec @ 15.6.2016, 11:11) *
С примерами я не помогу.

Это уже понятно.
Apisx
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Олега @ 4.6.2016, 5:20) *
Рисую АВР для строения по 1 категории. Надо: два ввода от сети, + ввод от ДГУ. Обычно два типовых АВР - в один, всего и делов..
Тут клин случился, решил, что оптимально оба ввода нагрузить в рабочем режиме (разделил нагрузку). В этом месте голову обломал - меньше 8 контакторов ничего не придумать. У кого-то еще были такие задумки ? Прошу поделиться идеями.
Знаком со схемкой на 7 АВ с приводами, но там еще и UPS нужен.. хрен редьки не слаще.. ещё и дороже.

Посмотрите вот это. Года 4 назад собирал АВР с 2 вводами и ДГУ по наброскам и из головы, потом товарищ с моей помощью схемку набросал.

Случайно 4 раза один и тот же файл загрузил, не знаю как убрать. Сорри. Необходимо исправить некоторые ошибки в этой схеме, а именно: контакты KM1.3 и KM2.3 должны быть включены в схему параллельно друг другу, а не последовательно, контакты KM1.4 и KM2.4 в свою очередь последовательно, а не параллельно.
Олега
Спасибо, положу в копилку покуда. Сам ни разу не использовал АВ с приводом, тем более на такой ток. А собрать "из головы" icon_eek.gif
Потому спрошу - когда ( и по цене в т.ч.) целесообразно применять АВ с приводом, а когда контакторы ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.