Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Что будет если отрежу кабель
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"
Страницы: 1, 2

profeMaster
да не, кабель отрезал сборщик цветмета, причем утащил с собой бухту хозяйского провода и кроссовки. А вы на автора подумали icon_smile.gif
017
Да, куртка кожаная, три, магнитофон японский... icon_smile.gif
Как раз все же решился начать ремонт. Сегодня буду звонить, или завтра заеду к ним (сейчас в командировке). Они благополучно хер забили.
Тут такую мысль подкинули. Заключить договор с ремонтной фирмой, в котором я обязан предоставить условия для выполнения работ. Если нет - неустойка. Фирма не может выполнить работы, мешает кабель. Они мне предьяву - бригада простаивает, плати. Я в свою очередь к ростелекому. Прокатит? icon_smile.gif
с2н5он
предъява не прокатит
Абрамыч
Как я и говорил выше - вопрос о наличии "яиц" у владельца кабеля. Новый собственник помещения может конкретно влететь на деньги при повреждении кабеля. Оператор при желании за пару дней получит по суду меру обеспечения - доступ для восстановления линии связи. Потом спустя пол года - запись об обременении недвижки линией связи.

Поэтому проще всего - перенести втихаря за свой счет. Или договорится на перенос с собственником кабеля.
017
С хера ли обременение? Моя собственность. У них ни проекта, ни разрешения моего или застройщика. Если через вашу квартиру потянут чужую канализацию будете сидеть и сопеть?
А насчет яиц - стараюсь выше первого этажа не подниматься, за перекрытия переживаю. (Бурная молодость и становление личности в 90-х дало свои плоды icon_smile.gif )
с2н5он
собственность может быть с обременением
017
Нет никакого обременения.
Абрамыч
Цитата(17 @ 26.4.2017, 19:46) *
Нет никакого обременения.

То, что его сейчас нет - не значит, что его нельзя сделать!

99% связисты РТ сеть по проекту делали, 99% она сдана в эксплуатацию. Акт ввода подписан застройщиком.

Сам в свое время воевал за кабель, правда идущий через подвал. Сначала закончилось обременением, а потом - возвратом помещения жильцам.
017
Абрамыч, читайте ветку. Для писателей в очередной раз повторю - 100% не по проекту, 150% застройщик ничего не подписывал.

И еще. Связисты РТ ничего не делают. Все отдается подрядчикам левым через аукцион. А кто выигрывает аукцион в большинстве случаев? Кто ничего не умеет и готов за пачку сухарей работать.
Абрамыч
Цитата(17 @ 27.4.2017, 19:43) *
Абрамыч, читайте ветку. Для писателей в очередной раз повторю - 100% не по проекту, 150% застройщик ничего не подписывал.

И еще. Связисты РТ ничего не делают. Все отдается подрядчикам левым через аукцион. А кто выигрывает аукцион в большинстве случаев? Кто ничего не умеет и готов за пачку сухарей работать.

Ну тогда я рад за вас! Но не забывайте про наличие ст. 215.2 УК РФ
017
Ходкой больше, ходкой меньше - какие наши годы icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.