Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Что сделать чтобы металлический забор не бился током
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"
Страницы: 1, 2

Гость сочувствующий
Цитата(Олега @ 13.7.2019, 15:50) *
... а где первая половина моего сообщения в 14:41 для г-на сочувствующего ? На пост 45.

Олега, извини, я не в курсе. А вот здесь picshare.ru/view/10137253/ можно посмотреть те "самые крючки" с помощью которых соединяются панели в домах. Под цифрой 7. Мнение, конечно, моё личное, ни кому не навязываемое, но, повторюсь, не будет здесь надёжного электрического контакта. А в ПУЭ, рис. 1.7.7. требуется соединение ГЗШ с арматурой С9 железобетонных конструкций здания проводником 2. Соединим мы ГЗШ с арматурой одной плиты, а остальные могут с ней и не контактировать, какая тут СУП? Прошу прощения, с забором тут конечно не связано, как и "каналья", но тут всё пересеклось. Эту тему бы конечно в курилку, на общее обсуждение вынести, но не обладаю таким правом.
Олега
Цитата(Олега @ 13.7.2019, 15:50) *
... а где первая половина моего сообщения в 14:41 для г-на сочувствующего ? На пост 45.

Цитата(Гость сочувствующий @ 17.7.2019, 22:05) *
Олега, извини, я не в курсе.
Вопрос был к модератору, смахнувшему все "до кучи".

Кратенько. До лампочки мне "надежность" или "требования к непрерывности". Хватит это мусолить. Кроме того, что принципиальная возможность достаточного для искрения контакта в случае у -Mike- была, ничего другого обсуждать не надо.
с2н5он
возвращено, кстати нет необходимости цитировать предыдущий пост полностью
Олега
Благодарю. Кстати, там того предыдущего поста - две строчки, из коих одна - полезная ... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.