Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: инновации на рынке решений учета электроэнергии
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Проектирование > Общие вопросы проектирования электроустановок
Страницы: 1, 2

Валерий 1
специфика проектных работ просто не позволят применять архаичные решения и оборудования, поэтому проектировщику очень важно - не устареть, не топтаться на месте повторяя одно и то же.
да и заказчики сегодня умные или их представители хотят не просто проект, а именно самые передовые технологии.
именно поэтому проектировщику нужна полная и актуальная информация, именно поэтому он "рыщет" в интернете и внимательно подробно изучает предлагаемые решения.

может эксплуатационщикам и не нужна передовая информация, но проектировщик изучает не один сайт и не одну страницу и ему помогают многие сайты и проектировщики найти нужную информацию.
с2н5он
Цитата(Валерий 1 @ 27.9.2020, 0:04) *
архаичные решения и оборудования

даже там, где есть архаичные требования?
чукча
Цитата(Валерий 1 @ 27.9.2020, 0:04) *
да и заказчики сегодня умные или их представители хотят не просто проект, а именно самые передовые технологии.
именно поэтому проектировщику нужна полная и актуальная информация, именно поэтому он "рыщет" в интернете и внимательно подробно изучает предлагаемые решения.

Умные, в отличии от обчитавшихся интернета, задумываются и о том, кто и как будет эксплуатировать эти самые "передовые технологии".
Это касается и заказчиков, и проектировщиков. icon_smile.gif
Валерий 1
ТНПА за последние несколько лет обновились почти полностью, о какой архаике речь ?
если взять расчеты и многие формулы - они остаются и сегодня востребованными.

а эксплуатация и не интересуется - как оказалось ничем.
--------------------------------
Цитата(чукча @ 27.9.2020, 10:02) *
в отличии от обчитавшихся интернета

кроме того, недочитавшийся вы наш интернетом, я админ и модератор на нескольких форумах и прекрасно знаю чего нужно рядовому пользователю - только не бесполезные советы ...

вот и получается эксплуатации это не надо, другие не знают, проектировщиков нет, вопрос - что они делают в разделе проектировщиков, да ещё дают советы и забивают пустопорожним тему ?

"состоят в переписке с ..." ?
чукча
Цитата(Валерий 1 @ 27.9.2020, 11:50) *
вот и получается эксплуатации это не надо, другие не знают, проектировщиков нет, вопрос - что они делают в разделе проектировщиков, да ещё дают советы и забивают пустопорожним тему ?

Да-да, что надо эксплуатации, проектировщикам и всем остальным знают только несуны-в-народ "передовых технологий". Правда потом за обучение персонала заплати эн килоевро, и дадут тебе только базовую версию софта аля не пришей к спине матню, а за всё сверх тоже заплати, и тдтптдтп, ибо у поставщиков "передовых технологий" способов честного отъёма денех не меньше, чем знал Остап Бендер. Как и способов сделать клиента заложником своих технологий, чтобы когда он поймёт их кривоватость, деваться ему было уже некуда.

Цитата(Валерий 1 @ 27.9.2020, 11:50) *
кроме того, недочитавшийся вы наш интернетом, я админ и модератор на нескольких форумах и прекрасно знаю чего нужно рядовому пользователю - только не бесполезные советы ...

Нынче из десяти форумов девять сугубо для чё-нить повтюхивать, разумеется исключительно самое передовое. icon_smile.gif И когда будете писать, что оба три ваших форума не из этих девяти, добавьте "мамой клянусь", это строго обязательный канон жанра. icon_smile.gif
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 26.9.2020, 20:49) *
да и в целом я неплохой человек с массой достоинств ...
Ну это ты только в собственных глазах пушистый. Форум почитай, если запамятовал, глав.спец.
Валерий 1
ну вот они герои жанра - и главное всегда в любой теме "в тему".
о чем я и написал...

их не более 10 ("завсегдатаев" ? ) - отбивающих интерес к сайту, потому и уходят люди, потому и рейтинг сайта падает второй год в 2 раза.

тема то - беспроводные электрические счетчики, вы бы про них ...

добавлю - обучаться надо самому (чукча) - это легко любому грамотному человеку, было бы желание.
всему в жизни я научился сам, в т.ч. компьютерам с 1996г., как только они появились массово.
и ещё (для чукчи) - не туда ходите, вся актуальная информация не у барыг, а на сайте производителей, об этом я тоже упоминал уже.
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 28.9.2020, 9:51) *
о чем я и написал...
Ты все попутал - Оду себе любимому и Челобитную в модераторы поместил в тему про Инновации.
с2н5он
Цитата(Валерий 1 @ 28.9.2020, 9:51) *
падает второй год в 2 раза.

откуда дровишки? снова Ваше правильное мнение?
Валерий 1
Цитата(с2н5он @ 28.9.2020, 14:20) *

у вас на сайте установлено и результаты автоматические.
ссылка на автосчётчики - здесь и здесь

интернет-технологии - полезны для рейтинга любого сайта, всё собирается автоматически.
Гость сочувствующий
Цитата(Валерий 1 @ 28.9.2020, 15:53) *
у вас на сайте установлено и результаты автоматические.
...

А ничего, что это в целом по сайту, а не по форуму?
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 28.9.2020, 16:04) *
предлагаю свои услуги для улучшения рейтинга и статистики, проверено - работает, просто и быстро.
могу под другим ником.
Ты под каким названием ни появишься (на любом форуме) - тебя везде шпыняют. Это подтверждает и твоя назойливость (попытки пристроиться)
Гость сочувствующий
Цитата(с2н5он @ 28.9.2020, 12:20) *

Уважаемый спирт! Не могли бы Вы разместить мой ответ Валерию1, у меня форум почему-то опять бастует! Ответ следующий: "За что же это Вы так этот форум полюбили? Ну всё что хотите, и инновации, и улучшение рейтинга ... Интересно, что дальше предложите?". С увжением, Гость сочувствующий.
Валерий 1
человек без имени
так я за повышение рейтинга, усмирения скандалистов и приток новых сил и новых интересных тем, и нового оборудования, которое почему то просто не нужно.
неужели вам не хочется познакомиться с чем то другим, кроме скандалов и сообщений не по теме ?

меня постоянно предупреждают пользователи о провокациях и скандалистах ... здесь на форуме.

------------------
за тобой (ОЛЕГА) тянется шлеф скандалов ещё с форума Proek.by с 2011 года и ни разу нигде ты не был ни админом, ни модератором, только скандалы ..
Dimka1
Цитата(Валерий 1 @ 28.9.2020, 16:58) *
неужели вам не хочется познакомиться с чем то другим, кроме скандалов и сообщений не по теме ?

рынок сильно пересыщен всякими новыми технологиями и информационным мусором, что люди от них просто устали и очередной их впариватель часто вызывает не интерес и привлечение, а безразличие и отторжение. Дайте людям отдохнуть.
Валерий 1
Цитата(Dimka1 @ 28.9.2020, 19:13) *
рынок сильно пересыщен всякими новыми технологиями и информационным мусором, что люди от них просто устали и очередной их впариватель часто вызывает не интерес и привлечение, а безразличие и отторжение.

Dimka1,
рад, что не скандалите, я не скрываю, что эксплуатации он может мало подходит, но ведь я в разделе "Общие вопросы проектирования" думаю, что на перспективу должен пригодиться.
главное технологии идут впереди потребностей.
и проектирощики, которых заклевали, всегда впереди от слова "ПРОЕКТ" - перспектива с немецкого.
почему это обязательно нужно хаять, как некоторые, которые может и не понимают значения проекта, но всегда все решения из проектов реализуют - это закон.

есть пословица - "век живи - век учись", почему это должно быть плохо ?

кроме того, ходить нужно не по сайтам барыг и перепродавцев, где нет стоящей информации, а по сайтам изготовителей, там и рекламы часто нет, и перепродавцы не оделевают.
это конечно тоже с опытом приходит, но рекламу иногда можно просто отключить.
у меня достаточно много информации со стоящих и полезных сайтов, и проектировщики параметры и характеристики берут с сайтов изготовителей, там самая точная информация.

именно поэтому и предлагаю услуги, чтобы навести порядок со скандалистами и завоевать доверие и сайта и форума, привести новых заинтересованных пользователей.
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 28.9.2020, 17:11) *
ни разу нигде ты не был ни админом, ни модератором, только скандалы ..
Я никогда в управленцы не просился, ни малейшего желания не проявлял. В отличии от тебя. Все связанные с тобой "скандалы" связаны с допущенными тобой залепухами и бесконечными потугами выкрутиться. Отсюда и затаённая злоба и мечта "усмирения скандалистов", однажды тебя по-бодавших. Недолгое бытие модератором на Проектант.орг и разжалование тебя ничему не научило
Валерий 1
у тебя просто знаний нет в профессии и такого опыта в сайтотворении и поддержки - у меня 15 лет.

продублирую страницу от Schneider Electric

Беспроводной датчик энергии PowerTag® не только измеряет энергию и мощность в режиме реального времени, но и отслеживает ваши активы, немедленно оповещая Вас в случае простоя.
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 28.9.2020, 17:33) *
у тебя просто знаний нет в профессии..
Несмотря на стирание тобой своих сообщений целыми темами, могу вспомнить много забавного (от Глав.спеца). ))
Dimka1
Цитата(Валерий 1 @ 28.9.2020, 18:35) *
неужели никая информация из интернета не интересна, там столько заводов-изготовителей ...

Никто не хочет быть подопытным кроликом. Пусть Вася сначала внедрит, а я посмотрю сколько проблем он с ними огребёт и тогда я решу применять у себя эту технологию, али нет.

У нас в городе закупили трамваи сделанные по последним технологиям с электронным управлением.. короче сплошной Дастиш фантастиш, но после некоторого срока работы у них отказала (или производитель сам запрограммировал искусственное устаревание) микросхема управления. Микросхема стОит половину стоимости целого трамвая, и теперь я этих трамваев на улицах города не вижу, а вижу всё те же старые, надежные с ручным резистивным управлением, в которых ничего не ломается, а если ломается, то тут же чиниться.

Вот Вам и новые технологии.
Dimka1
Цитата(Валерий 1 @ 28.9.2020, 19:06) *
в этом я с тобой не соглашусь.
скорее руки установщиков и тестировщиков растут не оттуда.
технология не виновата, ведь эти же трамваи в других местах работают, есть гарантия.

может и у установщиков руки не из того места растут, но их нужно обучать у производителя за большие деньги (Вам чукча вверху писал)
Учиться можно и самому, совершая ошибки и в конце концов сжечь микросхему (не гарантийный случай). А дальше опять плати. В любом случае ты все равно будешь платить если не за обучение, то за ремонт. А потом микросхема сама выйдет из стороя, т.к. почти все производители в ПО пишут процедуру искусственного устаревания, по истечение определенного срока эксплуатации изделие само прекращает работу и требует купить товар заново.
чукча
Цитата(Dimka1 @ 28.9.2020, 19:03) *
У нас в городе закупили трамваи сделанные по последним технологиям с электронным управлением.. короче сплошной Дастиш фантастиш, но после некоторого срока работы у них отказала (или производитель сам запрограммировал искусственное устаревание) микросхема управления. Микросхема стОит половину стоимости целого трамвая, и теперь я этих трамваев на улицах города не вижу, а вижу всё те же старые, надежные с ручным резистивным управлением, в которых ничего не ломается, а если ломается, то тут же чиниться.

Вот Вам и новые технологии.

Да никакая "микросхема" не может столько стоить, и вряд ли вообще там что-то отказало. Скорее всего просто не соблюдены сроки и порядок обслуживания, и система сама себя программно заблокировала. И не придерёшься и не отвертишься, ибо фактически это действительно нарушение условий эксплуатации.

Цитата(Dimka1 @ 28.9.2020, 19:17) *
может и у установщиков руки не из того места растут, но их нужно обучать у производителя за большие деньги (Вам чукча вверху писал)
Учиться можно и самому, совершая ошибки и в конце концов сжечь микросхему (не гарантийный случай). А дальше опять плати. В любом случае ты все равно будешь платить если не за обучение, то за ремонт. А потом микросхема сама выйдет из стороя, т.к. почти все производители в ПО пишут процедуру искусственного устаревания, по истечение определенного срока эксплуатации изделие само прекращает работу и требует купить товар заново.

Вы можете учиться самостоятельно сколько угодно и чему угодно, но нужно ввести определённый код и выполнить определённые манипуляции в сервисном меню, которые нигде не выучишь, их можно только знать. icon_smile.gif И не нужно ничего ни "сжигать", ни "искуственно старить".

Цитата(Валерий 1 @ 28.9.2020, 20:39) *
иногда я просто смотрю сообщения в интернете и делаю для себя выводы, полезно, нужно, пригодится - зачем поганой метлой мести про всё что есть в интернете ?
и все сложившиеся взгляды на интернет от недопонимания и целей, и опыта анализа.

Ну вот например ссылка из вашего первого поста в этой теме:
Цитата
Panoramic Power - panpwr.ru

Типичный продаванский сайт одного чудо-товара. Типовые способ и стиль подачи, типовое оформление, всё точно такое же, как на куче подобных сайтов, где барыжат волшебные ликсиры, чистилки для чакр, протирки для ауры, фохатные гармонизаторы и прочие подобные шняги. И чтобы догадаться, что это сходство вряд ли случайно, не надо быть опытным аналитиком, достаточно не быть дебилом. icon_smile.gif
чукча
Цитата(Валерий 1 @ 28.9.2020, 22:23) *
и Panoramic Power - panpwr.ru - сайт разработчика, если смотреть внимательно, не русский.

Ну, если вы даже не в состоянии отличить сайт российских продаванов от сайта разработчика - это более чем достаточно говорит, какой вы эксперд по интернет-аналитике. icon_smile.gif
чукча
Цитата(Валерий 1 @ 29.9.2020, 9:50) *
вы совершено зря так скатываетесь к склоке и оскорблениям

Какая склока? Когда эксперд вашего уровня не отличает продаванов продухта от его разработчика - это не склока, это ржака. icon_smile.gif

Цитата(Валерий 1 @ 29.9.2020, 9:50) *
то ли я плохо написал, то ли вы плохо читаете, но по этой технологии выполнено много сайтов и в т.ч. заводов изготовителей.

приведу примеры

Опачки, и уже оказывается, что наш несун имел в виду не разработчиков несомой им беспроводной технологии, а разработчиков сайта. Ну клоун аля натюрель. icon_smile.gif
Валерий 1
Цитата(Dimka1 @ 28.9.2020, 19:13) *
рынок сильно пересыщен всякими новыми технологиями и информационным мусором, что люди от них просто устали и очередной их впариватель часто вызывает не интерес и привлечение, а безразличие и отторжение.

Dimka1, я тебя поддержу,

1. в том плане, что меня достали бесполезные советы "малограмотных, но чрезмерно себя и свое мнение уважающих" (как отметили некоторые).
вот зачем мне мнение Васи Пупкина что никому это не надо, если он ничего в этом не понимает ?
или совет Пети Жопкина ничего не понимающего в интернет-технологиях и не имеющего элементарного компьютера и делающего космические выводы о необходимости внедрения таких технологий ?

2. именно поэтому я в темах раздела "общие вопросы проектирования..." не вижу ни одного профессионального ответа.
именно поэтому весь этот "шум" я не могу воспринимать ...

3. именно мне непонятно зачем люди научившись набивать буквы на клавиатуре, не могут ясно выражать свои мысли, одни упреки и оскорбления ?
может они сами не могут отделить и определить ценность информации ?
без этого тяжело и бессмысленно плутать в интернете.
а уж давать бессмысленные советы - умеет каждый.

4. неужели грамотному человеку нечему научиться в интернете ?
любой профессиональный интерес востребован.
"всемирная паутина - бесконечна" - черпай.
надо только найти сайты, а чтобы их искать помогают форумы (и ссылки на сайты, которые почему то именно на этом форуме запрещены ?), правда многие профессионалы не доверяют досужим мыслям и поэтому не посещают никаких форумов.
и сама ссылка на Google или Яндекс - не просто издевательство - сам список очень зависит от того какие слова вводятся, поэтому поиск может иногда бесполезен.

5. активность форума поддерживается актуальной и интересной информацией и без прямых ссылок на актуальные сайты заводов не обойтись.
там все новинки и технологии.
нельзя отставать от прогресса.

6. особенно внимание должно быть сосредоточено на внедрении сетевых и компьютерных технологий.
это касается не только домашних компьютеров, подключенных к "паутине".
интернет-технологии уже давно шагают на предприятия и энергосбытовые и электросетевые предприятия.
внедряются цифровые подстанции, цифровые электросчетчики, цифровые выключатели-контроллеры, АСКУЭ, вместо телеметрии - АСУ ТП, вместо щитов и диспетчеров - банальные компьютеры с триумфальными возможностями и многое др. управляется от сетевых возможностей.
на космодромах - наблюдение и управление с компьютеров.
в этом плане электрики и проектировщики-электрики с успехом применяют все доступные интернет-технологии.
управление энергоснабжением предприятия и электросети ведется с прикладных программ на компьютере, снимается и фиксируется множество параметров и отчетов.

7. люди имеющие гаджеты и пытающиеся попасть в интернет сами себя обкрадывают, потому, что многие сайты просто не доступны для них на этом малюсеньком экранчике и вся информация - одни барыги-перепродавцы.
а уж прикладные программы - точно недоступны.
это скорее игра в интернет с ограниченными возможностями.
Гость сочувствующий
Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2020, 16:09) *
...
4. неужели грамотному человеку нечему научиться в интернете ?
...

"Уважаемый редактор,
Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор..."
Давайте Господа про электричество, ближе к теме форума! Хотите об интернете? Идите в курилку!
Shura_with_KINEF
5 страниц, думал много пропустил, ан нет, просто шум.
Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2020, 16:09) *
не вижу ни одного профессионального ответа.
именно поэтому весь этот "шум" я не могу воспринимать ...

Я так и не увидел вашего профессионального ответа по исходной теме по ссылке стартового топика, хотя дважды уже задавал вопрос вам, как проектировщику. Повторяю вопрос третий раз: - Как отличить автоматизированной системе сдохший сломанный датчик от датчика, который заснул из-за отсутствия тока в проводнике, на который он одет?
Нормальная автоматизированная система с нормальными беспроводным датчиками, которые либо имеют собственную долгоиграющую батарейку (беспроводная технология LPWAN), либо подключены непосредственно на клеммы автоматического выключателя или клеммника, как в приведённом вами примере с беспроводными датчиками от Шнайдер Электрика icon_biggrin.gif, непрерывно с определённой периодичностью получает сигналы с датчика. Отсутствие сигнала, даже о нулевом потреблении, является для системы ошибкой с выдачей на пульт команды о аварийной ситуации или о неполадке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
чукча
Цитата(Shura_with_KINEF @ 30.9.2020, 17:15) *
- Как отличить автоматизированной системе сдохший сломанный датчик от датчика, который заснул из-за отсутствия тока в проводнике, на который он одет?

А видимо никак. Ибо провод там только один, на который одет датчик, батарейки в нём тоже нет. И если исходить из версии, что чудес не бывает, то питается начинка датчика от того же токового трансформатора, которым измеряет ток, со всеми вытекающими последствиями, одно из коих вы упомянули. Но несунам передовых технологий не до таких мелочей, им нести нада. icon_smile.gif
чукча
Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2020, 20:59) *
посмотрите там много документов на приведенной странице, в общем случае не думаю, что такой мировой лидер (Schneider Electric)

Маэстра, в посте Shura_with_KINEF и моём предыдущем имелись в виду датчики из первого поста этой темы. Не, оно понятно, умение вовремя перестать понимать, о чём речь - оч. важный навык несуна передовых технологий, и если обойтись без него выше ваших сил, так и скажите, отнесёмся с пониманием. icon_smile.gif
Олега
Господа, ТС не понимает о чем его спрашиваете, какой там уже ответ.. Потому и отправляет к "много документов".
Shura_with_KINEF
чукча, спасибо. Видимо надо четвёртый раз задать вопрос проектировщику.
А технологии Шнайдер Электрик, Валерий 1, мы более-менее знаем. По нему вопросов нет, там все датчики может и беспроводные, но контактные. И нейтраль и фаза(фазы) берутся без проводов прямо с верхних или нижних клемм АВ и модульных рубильников.
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2020, 22:59) *
так проектировщик эксплуатацией не занимается, к чему его казнить - четвертый раз сообщаю - эксплуатация в функции проектирования не входит.
может привести примеры должностных инструкций ?

и к чему вы по вопросам эксплуатации обращаетесь в разделе "Общие вопросы проектирования ..." ?
задавать их надо в теме про учет, счетчики и АСКУЭ, где даже оборудование заводов нельзя разместить - реклама ...
Типа я тут не сильно вникая напроектирую, а вы там потом как хочете эксплуатируйте.. icon_biggrin.gif
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 1.10.2020, 0:59) *
может привести примеры должностных инструкций ?

тебе:
Все что угодно, лишь бы на вопрос был ответ, а не бла-бла.
Shura_with_KINEF
Валерий 1, не прикидывайтесь. Если проектировщик проектирует автоматизированную систему, разрабатывает и алгоритм его работы. Проектируя контроллер, не нужно знать как устроена внутри та или иная микросхема, или процессор ,но нужно знать логику её работы, назначение контактов, временные диаграммы и прочие характеристики.
Если вы выкладываете на форум информацию, разберитесь прежде в этом сами, а то ведёте себя не как профессионал-проектировщик, а как журналюга с купленным дипломом, который кроме воровства статей и перепечатывания в других СМИ в надежде на реакцию в виде раширенных глаз и раскрытых ртов от восторга местных обывателей, больше ничего не умеет. Такие здесь только в разделе "для чайников". Не ждите восторгов и умиления "вашими" постами в профессиональных разделах.
Олега
Цитата(Shura_with_KINEF @ 30.9.2020, 23:23) *
.. разберитесь прежде в этом сами..
А если никак ?..
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 30.9.2020, 23:30) *
Shura_with_KINEF
..вы пытаетесь навязать мне не нужные функции..
.. функцию понимания проектировщиком логики работы впихуемого оборудования
Валерий 1
c2h5oh
я же говорил, нет здесь проектировщиков ...
с2н5он
Вы хотите об этом поговорить?
чукча
Цитата(Олега @ 30.9.2020, 23:38) *
.. функцию понимания проектировщиком логики работы впихуемого оборудования

Да какой проектировщик? Может и числился когда-то где-то, да выгнали взашей давно. icon_smile.gif
с2н5он
Валерий 1, кстати, никнейм пользователей не подлежит изменению и не относится к личности пользователя, больше предупреждений не будет
Гость сочувствующий
Цитата(Валерий 1 @ 1.10.2020, 4:05) *
...
с2h5oh
... я могу ведь и пункт правил привести

Вы думаете это страшно?
чукча
по первому датчику (Panoramic Power) вы смотрели здесь ?
там вопросы-ответы, может поможет.

Маэстра, ну что ж вы "такая противоречивая вся"? Много раз везде повторяете, что надо смотреть инфу у разработчиков/производителей, а сами опять даёте ссылку на чиста продаванский сайт, где только тупая реклама для бландинак мужского пола.
Валерий 1
чудаки-специалисты неизвестной профессии (два брата акробата - чукча, Олега)

Panoramic Power - разработчик
и Schneider Electric - тоже разработчик ...
все вопросы к ним
Олега
.. меня склоняете.... оскорбления и унижения..
Не пора задуматься "что делаю не так" ? "Уважуха" по требованию не прискачет.
Shura_with_KINEF
Если третий муж бъёт по морде лицу, то может дело не в мужьях, а в морде лице?
(народная пословица)
Олега
Цитата(Валерий 1 @ 1.10.2020, 10:27) *
чудаки-специалисты неизвестной профессии (два брата акробата - чукча, Олега)
За полчаса (до редактирования) ты ничего умнее не придумал. Полежи на диване, приведи давление в норму.
чукча
Цитата(Валерий 1 @ 1.10.2020, 10:27) *
Panoramic Power - разработчик
...
все вопросы к ним

А сайт www.panpwr.ru, на который вы так старательно ссылаетесь - это некое ООО "Электронные энергетические технологии", уставный капитал 10 тыр, списочный состав - 1 сотрудник. Он продаван, вы несун - сладкая парочка, какие вопросы? icon_smile.gif
Валерий 1
сегодня многие разработчики и изготовители - ООО, АО и т.п. с уставным капиталом до 10 тыс - это удобная форма бизнеса и ответственности.

а сайт (чего угодно, примеры таких сайтов изготовителей электротехники были приведены - 15 шт.) разработан (сам сайт) по технологии лендинг - это просто подача информации такая.

далеки вы от интернет-технологий, потому и мысли, и доводы, слабые.
потому и путаете продаванов (интернет-магазины и пр.) и сайты с современным оформлением.

поинтересуйтесь про технологии 1С-Битрикс, тоже быстрая загрузка, фактически база-данных - на сегодня одна из успешных разработок сайтов.

и в облачных технологиях аргументы (Шуры) слабые.
знаете ли вы, что Яндекс, Google - тоже работают на "облачных" технологиях и сбои практически не заметны, потому, что облако это состоит из более 40 адресов-хранилищ, отказ которых одновременно невозможен.

и никогда проектировщик не будет отвечать за безграмотность эксплуатации, какая бы ни была технология.
и проектировщик конечно думает как проще, быстрее и профессионально обслужить оборудование, но свои мозги он никому никогда не вставит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.