Цитата(Олега)
Rezo! Не включайте Ваню Иванова. Вы большой молодец - вы прочли в приведенном мной фрагменте ГОСТа про тождество понятий "селективность" и "избирательность"
Да хватит уже всех за безграмотных держать!
Ещё со школьной скамьи знаю, что такое синонимы и антонимы.
А зазлянул (действительно) только по Вашему представлению и то только потому, что подумал:"...неужели додумались разделить эти выражения одного смысла"?
Оказалось, что нет и осталось как было.
И что теперь? Мне "профкриминал" по незнанию?
А Вы на основании ознакомления представленной Вами же ссылке, уже очередные "уколы" приготовили.
Не слишком ли?....
Цитата(Олега)
Шнейдер, публикуя таблицы, берет на себя ответственность.
Ага.... Берёт и так берёт, что перестали обращаться к ним, зная об очередной отписке.
Говорил уже, что у них много своих "тонкостей" и не всегда даже определения наши и их совпадают.
На этом их гарантии и заканчиваются.
Мог бы запросить с СМ что-то из подобных случаев, но чего ради выглядеть непонятно кем после этого перед людьми с которыми у меня доверительные отношения.
Да и..... если смастерить стенд и показать возможность отработки обоими АВ, Вы же всё равно будете что-то искать против данного факта.
Ну например скажете, что мол всё так, однако эксперимент "не чистый" по причине АВ "не того "калибра".
Блин!..... Надоело это всё, когда вместо разговора, сплошное "буквоедство" и по любому моменту нужно
обязательно доказать, что
белое - это белое, а
2*2=4.
В итоге, практичеки любая тема, уходит без результатов просто в никуда.
Нравится так?
Продолжайте, а посетители так и будут уходить отсюда с недовольством к данному форуму, что собственно автор темы и продемонстрировал, начитавшись массу наставлений, вместо обоснованного ответа на вопросы и практических рекомендаций.
Или опять клиент "неправильный" и "калибр не тот"?
Да ладно.... все мы одинаковы и одновременно разные по-своему.....