Ну всё - пришёл
"Олега" всех на место ставить - ну а как же без этого?
И конечно же как обычно, хотя бы чайную ложку дёгтя, но внести обязательно нужно в тему, а без этого - ну никак!
Цитата(Олега)
А предположение, что сумма токов 3-х фаз определяется (кем-то) алгебраически, сделано автором #20. Типа прикольнулся над "молодым"..
Вы везде пытаетесь найти чёрную кошку в тёмной комнате, а в людях постоянно пытаетесь найти только негатив, а если его не, то приписать.
Цитата(Олега)
О том, что сумма фазных токов (в твоем примере) будет равна нулю тебе пояснил ab111, в #21.
Если это пояснение с его стороны, то оно входит в полное противоречие того, что он же и говорил и на что с моей стороны последовал пост #20.
Поэтому и непонятна его глупость.
А "Олега" сначала бы вник в суть взаимонепониманий, прежде, чем начинать "править" тут всех подряд!
Допускаю конечно, что "
ab111" выразился неверно (бывает такое), но его дальнейшее возмущение не указывает на эту случайность.
Цитата(Олега)
А по-фазные токи могут отличаться друг от друга, для УЗО (с N) это безразлично.
Вот именно, что в т.ч. и с Вашей стороны подтверждаются глупости написанные
ab111, а ему вместо обид, лучше теорию цепей освежить....
Цитата(ab111)
Ребята, вы надо мной что, поприкалываться вздумали? Ну предупреждайте тогда, я ж новенький тут....
По сравнению с многими ресурсами подобной тематики, здесь к новеньким отношение очень даже лояльное и без "вступительных приколов".
Адаптируйтесь и удачи в общении!....