Цитата
Но, продать помещение к которому привязана эта мощность он не может.
Это известная "матрёшка", когда у арендатора масса "ПОДарендаторов" (в субаренде).
Цитата(ElisaVeta777)
Кстати Вы даже ни одного совета по теме не дали, только критика.
В очередной раз неправда с Вашей стороны.
А что касаемо критики, так она возникает как следствие из того, что Вы ни на один мой вопрос конкретно так и не ответили, а с Вашей стороны идёт полнейшая противоречащая информация, а на мою попытку уточнения, опять - либо молчание, либо очередное непонятное описание "чего-то".
Поймите - Вы находитесь в разделе профессионалов, а обратились сюда со своим вопросом "свысока", что тут никто ничего не понимает.
Цитата(ElisaVeta777)
прочтите если Вас не затруднит тему общения
Вы эту тему "туда-сюда" сами несколько раз меняли. Я пытался уточнить
Цитата(Rezo)
Странность вопроса у автора - что значит перераспределить?...
Может отдать/передать?
Это очень даже не одно и то же!
И пошло от Вас - то перераспределить, потом передать, отдать, продать, оставить, оставить и отдать и так далее....
Вас можно разве понять?
Цитата(gomed12)
ТС насчет своей цели молчит.
И я о том же уже 4 раза говорил автору.
Ну а "туда-сюда" с Юр.лицами - вообще "цирк"!
Цитата(ElisaVeta777)
Помогите советом, ведь я здесь для этого
Вам уже много раз говорили, что для этого нужно честно выкладывать всё, т.к. просто и "в лоб" эта проблема законно не решаема.
Так вот.... В каждом деле (у повара, снабженца, юриста и т.д) всегда есть свои "скрытые возможности"и об этом Вам намекнул
"с2н5он", а я это дополнил как один из вариантов подхода.
Похоже Вы недавно стали заниматься этими вопросами, а для реализации "скрытых возможностей", нужно знать с кем имеешь дело.
Когда работаешь долго и сложились хорошие взаимооотношения с СО, то и вопросы решаются нормально.
Я например всегда отдаю объём кабельных работ (в основном ВЛ) сетевой организации, хотя мог бы и сам.
Но знаю, что если обращусь к ним, мне не откажут, пойдут навстречу и ещё подскажут как наиболее разумно это сделать.
И то бывают очень сложные "загвоздки", тогда в "сауне поляну накрываю" для возможности поговорить о вероятности использования "скрытых возможностей".
Наша страна - потенциал огромных возможностей!
Только подойти к этому следует взаимоуважительно, а Вы решили всё решить одним лёгким взмахом своей красивой (уверен) женской руки.
Не обижайтесь! И как бы там ни было, Вы являетесь нашей коллегой, а коллеги должны доверять друг-другу при обращении за советом и помощью - я так думаю!....