Таки все правильно показано ?
условно правильно и только.
они же вам не показали сколько точно импульсов в пачке, и не показали именно с какого вентиля и на какой бегут эти пачки сигарет в момент времени. Просто условно показали как формируется синусоида. А вы не смогли понять, о чем там речь, потому как трактование ШИМ в частотнике не простая тема. А на этом сайте ничего толкового нет, так себя копипаст.
У вас, одно только ШИМ и все, ну еще там, неплохо понимают все и я в том числе, как формируется синусоиды.
А то, какой здесь ШИМ - как он и чем генерируется, а то дошло уже до квантования АЦП - И по каким законам он распределяется во времени между ключами - это уже сложный вопрос программирования контроллера.
Возьмите любую электронную схему частотника и посмотрите, сколько, по каким линиям и откуда идет управление ключами IGBT. А потом прикиньте, в каком порядке должны быть сигналы управление этими ключами, что бы пачки импульсов правильно бегали по обмоткам и не столкнулись.
А потом добавьте к этому еще то, что разгон и торможение электродвигателя, да и вообще его работа на каких то определенных частотах вращения (магнитного поля) при заданной несущей, которая не меняется, время переключения ключей IGBT должно быть уже другим НУ и как это реализовать??? попробуйте найти в интернете это объяснение и понять.
Чего ж тут непонятного..?
Пачки бегают.. туда-сюда..
Мне даже понятно, что с тремя фазами на одном рисунке (всё в кучу) было бы хреново разбираться.

Мне даже понятно, что с тремя фазами на одном рисунке (всё в кучу) было бы хреново разбираться.
Да, ПАЧКА! одна пачка импульсов помещаемая в интервал времени от начала открытия и до закрытия ключа! через любой ключ бежит всегда в одном направлении, а вот через обмотки двигателя эти пачки бегают туда сюда туда сюда

Вот еще была не большая дискуссия по поводу фильтров ЭМС и кое кто категорически высказался о не приемлемости ставить фильтр перед электродвигателем.
Но фильтр фильтру рознь. и какой где ставить и для чего это вопрос просто познаний и предписаний, а не тупости.
Вот хорошая страничка, где красиво описано про фильтры ЭМС, особенно про АКТИВНЫЕ ВНЕШНИЕ ФИЛЬТРЫ и его поясняющая картинка синусоиды prochastotnik.ru/preobrazovateli-chastoty/ehlektromagnitnaya-sovmestimost-chastotnyh-preobrazovatelej/ ВОТ ЗДЕСЬ