Цитата(Pavel.I @ 19.5.2015, 18:13)

А может на оборот, все знают кроме Вас.

Читать надо тему, что к чему.
Я читал только тему, там где именно обсуждалось подключение к готовому аппарату и немного общую. Ответ там такого плана, сгорит DC/DC каскад из-за резких переходов К.З.-ХХ., только я не пойму, мы ведь то же электродом коротим к куску метала и бывает по несколько десятков раз за один электрод (УОНИ, НЕРЖА) и все живет. Если Вы знаете, так напишите пожалуйста, так как не очень хочется искать две строчки в 270-ти страницах форума, плюс еще дополнительные ветки этой же темы.
sleipЧитал и видел фотки, вроде все заработало, только на малых токах глюки бывают. Схему управы могу и с форума взять, а могу человека попросить, что бы отдельно генерацию 50-200 Гц сделал с регулировкой длины импульса положительного и отрицательного периода. Просто собирать третий косарь, как то совсем впадлу, хоть и все детали есть, бери да собирай. По поводу модулей, как Вы и сказали будет греться намного сильнее, но вроде других противопоказаний я не знаю. Еще момент, я не совсем пойму по поводу тока модулей, Написано например 200А при 100 градусах - это два плеча или каждое из них. То есть мне нужно 4 транзистора IRG4063D для замены модуля или 8-шт. Так как IRG4063D 48А при 100 градусах. И какие на сегодняшний день лучше взять для замены? Спасибо!